Jump to content

Recetas Dukan

Puntuar este tema:


ditirambix

Recommended Posts

  • Respuestas 1,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    269

  • julycar

    269

  • roski

    106

  • cobos

    66

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


julycar no es el chocolate valor o% con el que se hace la falsa nutella' date=' es un paquete rojo como el valor normal para deshacer en leche,mas pequeño, yo no lo habia visto nunca, asi que espero que sea apto....Besos¡¡¡[/quote']

:anda-ya: seguro que si es apto, pero tu pon la fotico :porfavor:

la falsa nutela la he hecho hoy pero no me ha hecho gracia, como la haceis vosotras???
yo le he puesto queso batido 0%, edulcorante liquido, chocolate valor pero como que no :down:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

No tengo lidl cerca' date= ¿por qué cosa lo cambio? Quiero tarta de queso de dieta, por fa.
:beso:

Veronique tambie puedes poner el queso batido 0% ó la de mercadona ligt de untar (mira las grasas que sean menos del 3%) la tarrina son 200gr por si pones el batido :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

mira los ingredientes ' date=' pero creo que no es apto por ser alto en hidratos de carbono,[/quote']eroniqi

Por cada 100 grs 77,2 hidratos de los cuales azucares 0.....????

Por cierto Veronique...que dia llegas a Barna??? te va a buscar alguien???

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acabo de leer que el cacao tiene que ser sin azucar y desgrasadoy solo una cc al día. el puro Valor sin azucar y desgrasado tiene estos valores
El cacao puro Valor por 100g:

Proteinas 25,5
Hidratos 16,3
Grasa 16g
Fibra 31,7
Valor energetico 311kcal.

Como ves el otro tiene muchos mas hidratos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Véronique

eroniqi

Por cada 100 grs 77,2 hidratos de los cuales azucares 0.....????

Por cierto Veronique...que dia llegas a Barna??? te va a buscar alguien???


En un principio nos viene a recoger Marsu, a mi y a Alcoiama. Muchas gracias por preguntar. Que chupi, nos vemos dentro de 4 semanas :wink:
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Véronique

Pollo a la coca cola


Acabo de colgar esta receta en los foros de general y thermomix. Yo me lo comí sin pensarlo y creo que si no se toma la salsa, es válida, por eso os la pongo aquí también.



Aquí traigo una receta de las más fáciles del mundo, hasta un peque puede hacerlo. Es fácil y buenísimo y se hace con nada. Llevo haciéndolo hace ya unos años y no me pareció de la mayor importancia pero creo que está bien poner recetas muy fáciles al alcance de todos.


Pollo%2Ba%2Bla%2Bcoca%2Bcola.jpg



Ingredientes:

  • 1 bandeja de pechugas de pollo enteras

  • 1 lata de coca cola (la mía light sin cafeína)

  • 1 chorro de agua, como medio vaso

  • 1 sobre de sopa de cebolla

Cortar las pechugas en dos mitades y echar todo al vaso. Programar 25 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.



Este plato es el de mi hombre, el mío venía sin arroz y con mucho menos salsa, para no tener ganas de mojar pan jaja.


Antes de tener la thermomix lo hacía con pechugas fileteadas y cortadas a tiras, en la sartén y dando vueltas de vez en cuando. También lo he hecho con fanta y sigue muy bueno.


Et voilá.

Bon appétit.


:beso:
:beso:
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Fuente: Mi Diario Dukan. Receta: Carré frais hecho en casa ;)

Aixxx, últimamente no paro de ver recetas mías por ahí (bueno, la verdad es que me avisan las foreras...) sin que se indique el origen....:cry:
Me alegro de que al menos os sirva de ayuda!

Besos

En uno de los blogs que he visitado he encontrado la forma de hacer nuestro propio queso de untar, para hacerlo solo necesitamos queso batido 0% de mercadona, un colador, un trocito de tela, un vaso y los ingredientes que quieras para darle sabor (A mi el queso solo no me gusta, pero si lo necesitas para otras recetas puedes hacerlo sin nada).

Coge el queso que quieras hacer (yo prefiero hacer poco) se mezcla en un bol con los ingredientes que quieras, se pone el trapito en el colador y dentro el queso, el colador encima del vaso y todo a la nevera durante 24 horas y ya esta, ojo no os olvideis del vaso que suelta bastante suero.

Os dejo dos de mis inventos:
Al primero le puse un poquito de sal, hierbas provenzales y con las tostadas y la pechuga de pavo.........
El segundo queria algo dulce, asi que lo mezcle con un poco de edulcorante, canela y ralladura de limón y estaba buenísimo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...