Jump to content

Recetas Dukan

Puntuar este tema:


ditirambix

Recommended Posts


Chicas, trasteando por otro foro he encontrado esta receta, os hago un copy-paste


Pasta hecha en casa

]adserv|3.0|224|2614166|0|170|ADTECH;loc=300;misc=[TIMESTAMP]

Chicas mirando por el foro de dukan,he visto q una chica ha hecho pasta casera y tiene una pinta...oleeee asi q os pongo la recetilla
PASTA CASERA
Tofu japones o sedoso
sal y especias para pasta
Batir todo bien hasta formar una pasta uniforme y probar de sal. Estirar en un papel de hornear para que quede finito, aunque no demasiado ya que al secar quedará más fino de lo que lo pongais. Meter en el micro unos 3 minutos hasta que cueje y se pueda cortar. Cortar en forma de tallarines y volver a meter en el micro para secarla del todo unos 3 minutos. Después se hierve cuando querais como a pasta normal, aunque tarda mucho menos en estar cocida. Acompañar de la salsa que queráis y listo!!!
Como todas las pastas no tiene mucho sabor, el que quiera sabor a huevo, que añada una yema a la masa por cada 125 gr de tofu.
El tofu es el normal q algunas lo han preguntado,se bate bien en la batidora.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    269

  • zita

    269

  • roski

    106

  • cobos

    66

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


MUY BUENA IDEA!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: Oye' date=' según tu regleta... has llegado a tu meta ya??? Avisa, mujer, que lo celebramos en toda regla!![/quote']

No he llegado a mi peso, lo que pasa es que el cocodrilo me tapaaa jajaja estoy en 61,2. Tu tranqui que el dia que llegue a mi peso sus vais a enterar!!!!!!!!!! :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOla.
cuando descubrí la stevia pensé 'que bien!.
Pues compré un bote (carísimo) y la verdad a mi no me gusta nada el sabor.
Dicen que las empresas de azúcar y químicos no facilitan que salga al mercado y por eso es tan cara.
Tengo el bote en casa.
Es totalmente inocuo, proviene de una planta..
En los herbolarios la tienen o te la encargan.
Para cocinar la voy a probar ahora que tenemos la polémica del aspartamo.
Ya os cuento.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si son de esos del mercadona que van 4' date=' el asparmato en este caso creo que si porque como se hace en la sarten no creo que te amargue, [b']aunque si tienes otro que no sea asparmato mucho mejor

La cebolla del pollo a la coca cola cuando estas en PV puedes comerlo todo, cuando estas en PP solo el pollo :beso:


Si la cebolla no está entre las verduras permitidas, no entiendo porque se puede comer.
Para mi mejor, porque me encanta...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas' date= trasteando por otro foro he encontrado esta receta, os hago un copy-paste


Pasta hecha en casa

]adserv|3.0|224|2614166|0|170|ADTECH;loc=300;misc=[TIMESTAMP]

Chicas mirando por el foro de dukan,he visto q una chica ha hecho pasta casera y tiene una pinta...oleeee asi q os pongo la recetilla
PASTA CASERA
Tofu japones o sedoso
sal y especias para pasta
Batir todo bien hasta formar una pasta uniforme y probar de sal. Estirar en un papel de hornear para que quede finito, aunque no demasiado ya que al secar quedará más fino de lo que lo pongais. Meter en el micro unos 3 minutos hasta que cueje y se pueda cortar. Cortar en forma de tallarines y volver a meter en el micro para secarla del todo unos 3 minutos. Después se hierve cuando querais como a pasta normal, aunque tarda mucho menos en estar cocida. Acompañar de la salsa que queráis y listo!!!
Como todas las pastas no tiene mucho sabor, el que quiera sabor a huevo, que añada una yema a la masa por cada 125 gr de tofu.
El tofu es el normal q algunas lo han preguntado,se bate bien en la batidora.


No conozco nada más que el tofu normal.
Y no me hago a la idea del "sedoso" es más líquido?? menos compacto??
Dónde lo encuentras??
Lo buscaré y haré la receta que nos recomiendas.
Gracias,
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si la cebolla no está entre las verduras permitidas, no entiendo porque se puede comer.
Para mi mejor, porque me encanta...


Te lo tengo que mirar a ver si es que a mi se me a saltado por alto, porque se que en permitidos en PP se puede tomar en crudo con moderacion igual que los pepinillos en vinagre, ose que en PV se puede tomar como queramos. Voy añadir la cebolla en verduras :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...