Jump to content

Recetas Dukan

Puntuar este tema:


ditirambix

Recommended Posts


No se porque no poner liquido, me da la sensacion de que va a quedar mas liquida, a lo mejor me equivoco. Esta semana pruebo con el liquido, yo uso el de mercadona que ciclamato y sacarina.
Entonces me parece que el aspartamo lo tiro directamente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    269

  • zita

    269

  • roski

    106

  • cobos

    66

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


No se porque no poner liquido, me da la sensacion de que va a quedar mas liquida, a lo mejor me equivoco. Esta semana pruebo con el liquido, yo uso el de mercadona que ciclamato y sacarina.
Entonces me parece que el aspartamo lo tiro directamente.

Ok, inténtalo porque tampoco le pones mucho, no? No querrás la salsa de tomate dulce, supongo... con muy poquito basta!
Si eso no tires el aspartamo: en frío se puede usar
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ok, inténtalo porque tampoco le pones mucho, no? No querrás la salsa de tomate dulce, supongo... con muy poquito basta!
Si eso no tires el aspartamo: en frío se puede usar

Claro que no pongo mucho, yo de aspartamo ponia una cucharita de postre para dos latas de tomate de 800 grs cada una, con lo cual la cantidad es minima, solo para matar un poco la acidez del tomate. En circunstancias normales, sin dieta, siempre le pongo un poco de azucar a la salsa de tomate.
Yo en frio no utilizo edulcorante en polvo ¿para que ? no se me ocurre nada. Utilizo el liquido en algun yogur y en las infusiones tambien liquido.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro que no pongo mucho, yo de aspartamo ponia una cucharita de postre para dos latas de tomate de 800 grs cada una, con lo cual la cantidad es minima, solo para matar un poco la acidez del tomate. En circunstancias normales, sin dieta, siempre le pongo un poco de azucar a la salsa de tomate.
Yo en frio no utilizo edulcorante en polvo ¿para que ? no se me ocurre nada. Utilizo el liquido en algun yogur y en las infusiones tambien liquido.

:lol: Cuando podía comer nata, le echaba aspartamo en polvo al montarla, por ejemplo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Patatillas de tofu.

Cortar en trocitos el tofu.
Ponerlo con sal, pimienta, pimentón picante, ajo, cebolla en polvo.
al horno y a tostar sobre papel vegetal.
Se pueden girar los trocitos y quedan más crujientes.
Las especies, las he puesto a unos trocitos unas y a otros otras para que haya variedad.
Para "las ansiosas" absolutamente recomendable, no son pringles pero están de miedo...
ah! no pasaros con la sal...
Espero comentarios, después de probar...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te lo pongo tal cual lo he encontrado. Si no entiendes algo, pregúntamelo en un privi sin problemas, ok? :beso:


10 cs de Tofu soyeux mixé
1 oeuf
2 cc Blanc oeuf en poudre
3 cs de lait écrémé
1 oignon émincé
persil
sel & poivre
Arome creme fraiche

Faire revenir les oignons avec le persil, puis ajouter le tofu, sel & poivre.

Hors du feu ajouter l’oeuf, blanc oeuf et lait. Remuer rapidement pour eviter que l’oeuf ne cuit.

Remettre legerement sur le feu, en remuant car l’oeuf va cuire et il faut que ca epaississe vite fait mais que l’oeuf ne cuit pas

Ma note dukanienne: Parfaite pour eviter des tolérés! Vous n’avez pas encore de blanc d’oeuf en poudre? Remplacez le par 2 blancs d’oeuf

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...