Jump to content

Recetas Dukan

Puntuar este tema:


ditirambix

Recommended Posts

  • Respuestas 1,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    269

  • julycar

    269

  • roski

    106

  • cobos

    66

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


bueno no buenísimo. El bizcocho dukan más bueno que he probado.
Yo no tenía yogures blancos, (siempre me falta algo aunque ando todo el día comprando) y los hice que unos de vitalinea sabor piña...Y buenísimos de verdad. Lo hice en el horno en un molde de plumcake.
Gracias July,
Mi chico me dice esta dieta está bien, pero no curras mucho?? Todo el día haces tartas, panes,...ja,ja


me alegro que os haya gustado, yo desayuno un cachito por las mañanas y asi me quito el mono del dulce
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a tod@s,
quiero compartir una receta que vi en otro foro y acabo de hacer y comermelo
entero, estaba buenisimooooooooo, igual que las tortas de ines rosales, ahi va:
100 gramos de tofu
1 clara de huevo
1 cs de anis en grano
1 cs de edulcorante liquido
aplastar todo con un tenedor y al microodonas unos 12 minutos sobre papel vegetal,
luego poner edulcorante en polvo y a comerrrrrrrrr.
(yo no le puse el edulcorante en polvo ya que me pase un poquito con el liquido, pero de verdad
buenisimas, probarlas) siento no poner la autora pero no lo recuerdo fue en el foro oficial dukan.


La he hecho hoy por primera vez y hubiera estado riquísima si no tuviera tantíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo edulcorante :o:cry:. Hay que ponerle la cuarta parte... una cucharilla de postre ya es mucho (el anís ya es dulzón, per se!) :-D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ala pues, me acompañais a la cocina???? voy a preparar el bizcocho de july. Y si añadimos la clara montada a punto de nieve????? no sera más esponjoso????? digo yo, vamos, lo intentaré...jeje...vaya, no tengo bicarbonato....le pongo un poquito más de levadura????????
Mi marido tiene el colesterol altito, y los triglicéridos la ultima vez...el triple de lo normal!!!!!!!!!!!!!!!! se cuida mucho, pero cuando descuida ala alimentación se le dispara, pues....tendríais que ver como disfruta con las natillas de claras!!!!!!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

PAN DE LECHE ( fase crucero)

14jyi51.jpg

Ingredientes:

-20gr de maicena
-15gr de leche en polvo
-1 cucharada de queso batido 0%
-1 cucharadita colmada de levadura
-1 pizca de sal
-1 huevo

Preparación:

Precalentar el horno a 180°C. Mezclar todos los ingredientes, verter en dos moldes pequeño, hornear de 10 a 15 minutos.

2ih8fbs.jpg


He doblado los ingredientes y los he repartido en 4 moldes, pero no me ha subido mucho, aunque de sabor genial.
July la levadura que has utilizado es de repostería o de panadería??
Creo que o le he puesto poca o no le he puesto la adecuada...
Un besito y gracias,
soy tu alumna mas aplicada!!! y cuando tenga tu ollita verás..
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...