Jump to content

Recetas Dukan

Puntuar este tema:


ditirambix

Recommended Posts

  • Respuestas 1,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    269

  • zita

    269

  • roski

    106

  • cobos

    66

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:guapa:HE OIDO POR AHI QUE ESTOY NEGATIVA!!JEJE ESQ MI PUNTO DÉBIL ES LA FALTA DE FUERZA DE VOLUNTAD(PARA LAS DIETAS).PERO A PARTIR DEL LUNES YA OS DIGO QUE LO VOY A INTENTAR A SACO!! UNA COSILLA:DECIDME QUE DESAYUNAIS EN LA PRIMERA FASE!!GRACIAS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas, no os riais, ya se que soy un desastre...pero es que no encuentro la receta del pan dukan....ni en el libro he sido capaz de encontrarlo...Una cosita, no creeis que cuando nos hayamos contestado estaría bien ir borrando nuestras propias dudas????? así iría quedando un post solamente con las recetas´. Es una idea....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pan al horno
Ingredientes:
8 cs salvado de avena
4 cs salvado de trigo
6 cs leche desnatada en polvo
Medio sobre de levadura de panadero
1 pizca de sal
Agua tibia


Mezclar los salvados y añadir la leche en polvo. Diluir la levadura de panadero en un poco de agua si lo indica el paquete. Añadir la levadura y la sal.
Ir añadiendo el agua y remover hasta conseguir una pasta. Cubrir y dejar reposar al menos 2horas.
Hornear 20minutos a 200º
Sacarlo del horno, cortar en rodajas gruesas y hornear cinco minutos más.



Pan
FASE DE ATAQUE
(2 días)

Ingredientes:
- 3 cucharadas soperas de salvado de trigo
- 3 cucharadas soperas de salvado de avena
- 2 cucharadas soperas de queso batido 0 %
- 2 cucharaditas de levadura
- 1 huevo



PAN DUKAN
INGREDIENTES
- 1 Huevo
- 1 CS de yogurt natural 0% MG
- 2 CS de salvado de avena
- 1 CS de salvado de trigo
- 1 Cc de levadura en polvo
PREPARACIÓN
Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa lisa.
Verter la mezcla en un tuperware y cubrir con un papel film
Meter al micro ondas durante 4 minutos
Una vez terminado hay que sacarlo enseguida y retirar el papel film. Desmoldar en cuanto se enfríe un poco.
Para terminar, se puede meter al horno precalentado para hacerlo secar un poco o bien comerlo así, cortado en 2 rebanadas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
laughsandsmiles

Pues si!

Mejor si hacemos un indice, no? Yo dispuesta a ayudar si quereis ;), pero lo mejor seria que la persona que inicio el tema (no me acuerdo quien era) cambiara el primer post y lo sustituyera por el indice...

Cada receta nueva deberia ser anyadida en el primer post, x lo q el responsable en incluir una nueva receta deberia mandar un privado a la persona que escribio el primer post para que pueda anyadirla :)

Perdon si le he liado a alguien :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi aportación:
BRIOCHE DE LIMON
50 gr. de maicena
1 huevo y 1 clara
3 cds leche en polvo
1 cd queso batido 0%
Edulcorante
1 sobre de gaseosa El Tigre sabor limón

Precalentar el horno a 200º. Meclar primero la maicena, la leche en polvo y el gasificante. Ir añadiendo el resto de los ingredientes integrandolos bien. Echar en un molde y ponerlo al horno unos 20 minutos. Yo he bajado la temperatura a 180º.
Ha salido un bizcocho de sabor muy delicado, muy esponjoso y grande. calculo que han salido unas 6-8 raciones (lo hice en un molde alargado), claro que depende del tamaño de la ración ;)
Al resto de mi family les ha encantado!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...