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Recetas Dukan

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si me los como yo y pierdo tu también aunque desayunes leche' date=' yo me lo tomo mojandolo en el café con leche :lol:[/quote']

Muchas gracias, me has dado una alegría.

Por cierto he visto por ahí tú pan de gluten y leche, ahora mismo me apunto la receta y en cuanto encuentre el gluten que no se donde comprarlo la hago.
No sabía que el glutén estaba permitido.

Gracias de nuevo.
Besitos

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Muchas gracias, me has dado una alegría.

Por cierto he visto por ahí tú pan de gluten y leche, ahora mismo me apunto la receta y en cuanto encuentre el gluten que no se donde comprarlo la hago.
No sabía que el glutén estaba permitido.

Gracias de nuevo.
Besitos


el gluten lo venden en herbolisterias :up:
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No sé si este es el hilo en el que surgió el tema de los edulcorantes para cocinar, pero ya que es el de recetas, lo pongo aquí. He hecho ayer para mi maridito (que es el que está haciendo la dieta), esta receta:
ESPONJITAS DE FRESA “EXPRESS” -PP y PV-


Divertidos bollitos de fresa, ideales para merendar...


Ingredientes:


-3 huevos
-1 ó 1 ½ yogur de fresa
-3 CS maicena (cucharadas rasas)
-1 CC levadura
-1 CS edulcorante líquido


Mezclamos todos los ingredientes y al microondas 6 minutos a máxima potencia.

Es del blog http://salvadodeavena.blogspot.com/2010/11/esponjitas-de-fresa-express.html, al que llegué por casualidad.

Bueno, el tema. En lugar de 1 cs de edulcorante líquido, puse 1 cc de stevia (no muy llena, la verdad), y tengo que deciros, que de sabor quedó genial. Está dulce, sin ser exagerado, y no amarga nada. Bueno, al menos a nosotros sí nos ha gustado el sabor. No las hice en el micro, las hice en el horno, en moldes de silicona de magdalenas, pero no sé deciros cuánto tiempo, más o menos el que me pareció, y al sacarlas, se me desinflaron, porque había puesto 1 huevo y 2 claras, creo que fue ese el motivo, pero de sabor mmmmmm.:D

Tomo nota,gracias por la recetina!!:up:
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Aquí os voy a dejar Recetas del libro Dukan ( son todas del libro de recetas )

RECETAS: TORTAS (completo)

El pan Dukan. (receta del libro Dukan)
PREPARACIÓN: 5 min - COCCIÓN: 10 mín

PARA 1 PERSONA

• 1 huevo
• 1 cucharadita de levadura
• 1 cucharada sopera de queso fresco batido 0%
• Aromas de su elección
• 1 cucharada sopera no demasiado colmada de Maizena.

Mezcle los ingredientes y viértalos en una bandeja rectangular de 15 cm x 20 cm. El espesor de la masa ha de ser de al menos 5 mm, de lo contrario coja una bandeja más pequeña. Cúbrala con film transparente (excepto para la cocción al horno) y meta en el micro - ondas a potencia máxima durante 5 minutos, o al horno a 200 °C durante por lo menos 10 minutos. Cuando el pan esté cocido, quite inmediatamente el film transparente y saque el molde para que no recaiga. contrario coja una bandeja más pequeña. Cúbrala con film transparente (excepto para la cocción al horno) y meta en el micro - ondas a potencia máxima durante 5 minutos, o al horno a 200 °C durante por lo menos 10
minutos. Cuando el pan esté cocido, quite inmediatamente el film transparente y saque el molde para que no recaiga.

Gachas de avena

PREPARACIÓN: 10 mín ~ 5 min COCCIÓN

PARA 2 PERSONAS
· 4 cucharadas de salvado de avena .
· Esencia de vainilla o chocolate.
· 4 tazas de leche desnatada.
· Edulcorante a gusto.

Deje en remojo toda la noche la avena con un poco de agua (que quede cubierta). Al día siguiente bata junto con las tazas de leche, cuele, mezcle con la vainilla o el chocolate y endulze.

Torta a la canela
PREPARACIÓN: 25 min - COCCIÓN: 40 min

PARA 4 PERSONAS

• 3 huevos
• edulcorante
• 25 cl de requesón desnatado
• 1 rama de vainilla
• 1 fondo de masa preparado con la receta de la torta de avena
• l cucharada sopera de canela en polvo

Rompa los huevos en una terrina y bátalos. Añada el edulcorante (a gusto) y bata hasta obtener una consistencia untuosa. Incorpore a continuación el requesón desnatado y la canela. Divida la rama de vainilla en láminas, raspe las semillas y añádalas a la preparación. Tapice un molde para tarta con papel de cocción. Deposite la masa para torta en el fondo y cueza 10 minutos al horno a 220 °C. Vierta la guarnición sobre el fondo de la tarta y hornee 30 minutos más.

Torta de queso blanco

preparación: 20 min - cocción: 40 min

Para 2 personas

· 5 huevos
· 25 cl de leche desnatada
· 250 gr proteínas puras en polvo
· Unas hojas de albahaca
· 250g de queso blanco batido desnatado
· ½ sobre de levadura
· Unos pepinillos.
· 1 Ramillete de Cebollino.
· Sal, pimienta

Haga una tortilla en una terrina grande. Incorpore poco a poco la leche, las proteínas en polvo, la sal, la pimienta y las hojas de albahaca. Remueva enérgicamente con una espátula hasta obtener una pasta homogénea. Añada poco a poco, removiendo con la espátula, el queso blanco y, por último, la levadura. Añada a continuación uno o varios de los ingredientes siguientes: pepinillos y/o jamón y/o cebollino... Vierta en el molde para tarta. Meta en el horno a 200 °C durante 40 minutos. Deje enfriar y saque el molde cuando aún esté tibio. Este pastel se saborea tibio o frío, de aperitivo.

Tortas dulces

Preparación: 20 min - cocción: 30 a 35 min

Para 1 persona

Base para la torta:
· 2 cucharadas soperas de salvado do avena
· 1 cucharada sopera de salvado de trigo.
· 1 cucharada sopera de queso fresco batido 0%
· 1 cucharada sopera de edulcorante.
· 3 huevos.
AROMAS A ELEGIR:
· 1 cucharadita de cacao desgrasado mezclado con una yema de huevo. O · 2 cucharadas soperas de aroma de almendra amarga sin aceite ni azúcar. O 2 cucharadas soperas de Azahar.

Mezcle todos los ingredientes de base (salvo las claras de huevo) para obtener una pasta homogénea. Luego incorpore los aromas de su elección y las claras a punto de nieve.
Una vez terminada la preparación, vierta en la sartén calentada a fuego medio y deje cocer durante unos 30 minutos, dele la vuelta con ayuda de una espátula y prosiga la cocción 5 minutos más. Para la torta de chocolate, cúbrala con la preparación después de haberla cocido.

Tortas saladas
Preparación: 20 min - cocción: 30 a 35 min

Para 1 persona

Base para la torta:
· 2 cucharadas soperas de salvado de avena
· 1 cucharada sopera de salvado
· 1 cucharada de queso fresco batido 0%.
· 3 huevos (las claras a punto de nieve)
· Sal y pimienta

Ingredientes para elegir:
· 185 g de migas de atún
· 200 g de salmón ahumado
· 150 gr de jamón desgrasado.
· 150 gr de carne picada.

Mezcle todos los ingredientes de base (salvo las claras de huevo) para obtener una pasta homogénea. Añada hierbas a su gusto y salpimiente. Por último, incorpore los ingredientes de su elección y las claras a punto de nieve. Una vez terminada la preparación, viértala en una sartén calentada a fuego medio y deje cocer durante unos 30 minutos, déle la vuelta con ayuda de una espátula y prosiga la cocción 5 minutos más.

Pizza de atún
PREPARACIÓN: 20 min - COCCIÓN: 25 min

PARA 1 PERSONA

• 1 lata de pulpa de tomate (50 el)
• 1 cebolla grande
• I cucharadita de tomillo, de orégano de albahaca
• 80g de atún al natural
• 2 cucharadas soperas de alcaparras
• 6 cucharaditas de queso fresco batido 0%
• sal
• 2 pizcas de pimienta.

Para la pasta, utilice la torta de salvado de avena. Escurra la pulpa de tomate. Cueza a fuego lento la cebolla en una sartén antiadherente ligeramente engrasada, añada los tomates, las hierbas, la pimienta y la sal. Deje cocer a fuego lento durante 10 minutos. Escurra y desmigaje el atún, luego resérvelo. Extienda la compota de tomate sobre la torta, reparta el atún, las alcaparras y el queso fresco (opcional). Meta en el horno a 175 °C durante 25 minutos.


POSTRES PP (COMPLETO)

Bávaro de queso blanco con vainilla
PREPARACIÓN: 15 min - SIN COCCIÓN

PARA 2 PERSONAS
• 3 hojas de gelatina
• 440 g de queso fresco batido 0%
• 2 claras de huevo
• Aspartamo

Ponga la gelatina en remojo durante 5 minutos en agua fría. Bata las claras a punto de nieve. Caliente 3 cucharadas soperas de agua a fuego lento. Ponga las hojas de gelatina escurridas en agua caliente, remueva para licuarlas. Añada las claras a punto de nieve al queso blanco, la gelatina líquida y bata de 2 a 3 minutos. Edulcore con aspartamo. Deje en la nevera toda la noche.



Bizcocho blando de yogur
PREPARACIÓN: 15 mín - COCCIÓN: 30 min

PARA 4 PERSONAS
• 2 huevos
• 2 yogures naturales desnatados
• 2 cucharaditas de edulcorante de cocción en polvo
• 50 g de Maizena
• Aroma de su elección
•1 pizca de sal

Precaliente el horno a 210 °C. Separe las claras de huevo de las yemas. Mezcle las yemas con el edulcorante. Añada los yogures, la Maizena y el aroma. Bata las claras a punto de nieve muy firme con una pizca de sal. Incorpórelas a la preparación. Vierta la masa en un molde para tarta de 18 cm. Hornee durante 20 a 30 minutos.

.Bizcocho de Saboya
PREPARACIÓN: 30 min - COCCIÓN: 40 min

PARA 2 PERSONAS
• 3 huevos
• 7 cucharadas soperas de Maízena
• 6 cucharadas soperas de edulcorante
• V2 sobre de levadura
• 1 cucharada sopera de aroma de vainilla

Precaliente el homo a 160°-180 °C. En un cuenco, bata las yemas de huevo con el edulcorante y el aroma
de vainilla hasta que la mezcla se vuelva untuosa. Añada la Maizena y la levadura. Bata las claras a punto de nieve e incorpórelas. Vierta en un molde de bizcocho de 22- 24 cm tapizado con papel de cocción. Cueza de 30 a 35 minutos en el horno. Saque el molde caliente y deje enfriar sobre una rejilla.

Cookies

PREPARACIÓN: 10 min - COCCIÓN: 20 min

PARA 1 PERSONA
• 2 huevos
• '/2 cucharadita de edulcorante
• 20 gotas de vainilla líquida sin aceite
• 1 cucharada sopera de salvado de trigo
• 2 cucharadas soperas de salvado de avena.

Mezcle en un recipiente las 2 yemas de huevo, el edulcorante, la vainilla y los salvados. Bata las ciaras de huevo a punto de nieve muy firme e incorpórelas delicadamente a la preparación anterior. Vierta la preparación en un molde plano. Meta en el horno precalentado a 180 °C de 15 a 20 minutos.

.Crema con vainilla
PREPARACIÓN: 15 min - COCCIÓN: 20 min

PARA 2 PERSONAS
• 2 tazas de Ieche desnatada
• Unas gotas de extracto de vainilla
• 3 huevos
• 1 pizca de nuez moscada rallada
• 1/2 taza de edulcorante

Precaliente el horno a 180 °C. Engrase con mantequilla una bandeja para el horno, o tapícela con
una hoja de papel de horno. Bata la leche junto con los huevos, el azúcar y la vainilla. Vierta esta preparación en la bandeja y espolvoree con nuez moscada. Coloque esta bandeja en una más grande y llene de agua fría por la mitad para preparar al baño María. Meta en el horno 20 minutos hasta que la crema espese. Sirva tibia o fría

. Crema de café

PREPARACIÓN: 5 min - COCCIÓN: 20 min

PARA 4 PERSONAS
• 60 cl de leche desnatada
• 3 huevos
• 1 cucharadita de extracto de café
• 3 cucharadas soperas de edulcorante (o de café soluble)

Ponga a hervir la leche con el extracto de café. Bata los huevos con el edulcorante e incorpore la mezcla de leche y café removiendo. Vierta la preparación en cubiletes y cueza al baño María en el horno durante 20 minutos a 140 °C. Sirva frío

.Crema de chocolate
PREPARACIÓN: 5 min - COCCIÓN: 15 min

PARA 4 PERSONAS
• 40 el de leche • 4 cucharadas soperas de cacao
• 4 pizcas de canela en polvo desgrasado
• 20 gotas de vainilla • 4 cucharadas soperas de edulcorante
• 4 huevos

Ponga la leche a hervir con la canela y la vainilla. Añada el cacao y el edulcorante. Deje entibiar. Bata los huevos e incorpore la leche entibiada. Vierta en cubiletes. Cueza al baño María durante 15 minutos en el horno a 180 °C. .
Mañana mas :lol:
Seguimos con mas recetas :dientes:Crema exótica
PREPARACIÓN: 5 min - COCCIÓN: 5 a 10 min

PARA 4 PERSONAS
• 1 huevo
• 1 cucharada sopera de Maizena
• 50 el de leche desnatada
• 1/2 cucharadita de aroma de vainilla
• 1/4 cucharadita de canela en polvo
• 1 cucharadita de ron
• 2 cucharadas soperas de edulcorante
• 1 clara de huevo

En un recipiente, bata durante un buen rato el huevo entero y la Maizena y diluya con ¼ vaso de leche tría (10 cl).
Ponga a hervir el resto de la leche. Añádalo batiendo a la mezcla anterior. Viértalo todo en el cazo. Cueza a fuego lento, sin dejar de remover con una espátula de madera. En cuanto empieza a hervir, la crema estará cuajada. Retírela en seguida del fuego, y viértala en un cuenco bien frío. Añada la vainilla, la canela y el ron, luego el edulcorante. Mezcle bien. Bata la clara a punto de nieve, incorpórelo cuidadosamente a la crema aún caliente.
Sirva fresco.

Crema japonesa
REPARACIÓN: 5 min - SIN COCCIÓN

PARA 1 PERSONA
• 10 g de leche desnatada en polvo
• 1 g de gelatina
• 1 puntita de café soluble
• 2 pastillas de azúcar edulcorante

Reconstituya la leche con 10 cl de agua. Perfume con el café y caliente sin dejar que hierva. Añada la gelatina previamente ablandada en agua fría y el azúcar de sustitución. Vierta en una copa y reserve en la nevera.

Flan pastelero

PREPARACIÓN 10 min - COCCIÓN: 1H

PARA 6 PERSONAS
• 4 huevos grandes
•2 ramas de vainilla
• 50 el de leche desnatada
• 5 a 8 cucharadas soperas rasas de edulcorante

Precaliente el horno a 180 °C. En un cuenco, bata los huevos con las ramas de vainilla y el edulcorante. Añada la leche y remueva. Vierta la preparación en una bandeja para el horno, con bordes lisos.

Flan

PREPARACIÓN: 15 min - COCCIÓN: 45 min

PARA 4 ó 5 PERSONAS

• 5 huevos
• 1 pizca de nuez moscada en polvo
• 375 ml de leche desnatada
• 1 rama de vainilla

Bata los huevos en un cuenco grande. Caliente la leche sin dejar que hierva con la rama de vainilla. Vierta poco a poco la leche caliente sobre los huevos. Añada la nuez moscada en polvo. Vierta la preparación en unos cubiletes y métalos en el horno a 160 °C cuidadosamente.

Gelatina de almendras
PREPARACIÓN: 15 min - COCCIÓN: 3 a 5 min

PARA 2 PERSONAS

• 40 el de leche desnatada
•3 hojas de gelatina
• 6 gotas de extracto de almendra amarga sin aceite

En un cazo, caliente la leche junto con el extracto de almendra amarga y llévela a ebullición. Deje ablandar las hojas de gelatina en un poco de agua iría, escúrralas, luego incorpórelas a la leche hervida ya retirada del fuego. Remueva hasta la disolución de la gelatina. Vierta en una bandeja suficientemente grande para que el espesor de la jalea no llegue a 1 cm y póngala en la nevera para que cuaje.

Genovesa
PREPARACIÓN: 10 min - COCCIÓN: 20 min

PARA 2 PERSONAS
• 4 huevos .
• la monda de 1 limón
• 100 g de edulcorante
• 40 g de Maizena

Precaliente el horno a 180 °C. Bata las claras a punto de nieve. Mezcle las yemas de huevo con el edulcorante, añada la monda rallada y la Maizena. Mezcle delicadamente con las claras a punto de nieve. Vierta en un molde tapizado con papel de horno y cueza durante 20 minutos, hasta que el pastel se dore.

Granizado de café con canela
PREPARACIÓN: 10 min SIN COCCIÓN

PARA 2 PERSONAS
• 50 el de café caliente
• 1 cucharadita de canela en polvo
• Edulcorante a gusto
• 3 granos de cardamomo

Mezcle el café caliente, el edulcorante y las especias. Remueva y deje enfriar. Vierta en una fuente y deje aproximadamente 1 hora en el congelador. Bata durante 1 minuto en la batidora. Vierta de nuevo en la fuente.
Reserve unos 15 minutos en la nevera. Reparta en copas y sirva.

Heladio ligero
PREPARACIÓN: 15 min - SIN COCCIÓN

PARA 4 PERSONAS
• 300 g de queso fresco batido 0%
• 75g de aspartamo
• 3 yemas de huevo
• 2 claras de huevo
• 1 cucharada sopera de nata descremada

Bata enérgicamente durante 2 minutos el queso, las yemas de huevo, la nata, el edulcorante y el aroma de su elección. Bata las claras a punto de nieve, incorpórelas a la mezcla y vierta en el molde para helado. Ponga en el congelador.

Lassi salado
PREPARACIÓN: 5 min - SIN COCCIÓN

PARA 4 PERSONAS
• 4 yogures naturales desnatados
• ¼ de cucharadita de cardamomo verde machacado
• ½ bote de leche desnatada (50 el).
• 1 pizca de sal.
• 3 gotas de agua de rosa.

Mezcle todos los ingredientes y bátalos con ayuda de un batidor. Vierta el Lassi en unos bonitos vasos y reserve en la nevera hasta el momento de consumirlos.

Merengues
PREPARACIÓN: 10 min - COCCIÓN: 20 min

PARA UNOS 12 MERENGUES
• 3 claras de huevo
• 6 cucharadas soperas de edulcorante en polvo
• 2 cucharaditas de cacao desgrasado
• 2 cucharaditas de café muy fuerte

Bata las claras a punto de nieve muy firme. Añada una lluvia del edulcorante mezclado con el cacao, luego el café. Siga batiendo unos 30 segundos. Reparta en montoncitos regulares sobre una placa. Hornee a 150 °C durante
15 o 20 minutos. Para que las claras queden bien firmes, añada el edulcorante cuando estén ya bien batidas a punto de nieve.

Mousse de chocolate
PREPARACIÓN: 10 min - COCCIÓN: 5 min

PARA 2 PERSONAS
• 3 cucharadas soperas de agua
• 125 g de chocolate desgrasado
• 1 cucharadita de café soluble
• 6 claras de huevo
•1 pizca de sal
• 125gde queso blanco batido desnatado.

Ponga en un recipiente el agua, el chocolate en trozos y el café, deshágalo al baño María. Bata a punto de nieve las claras de huevo con la sal. Cuando la mezcla del recipiente esté derretida, añada el queso blanco, y remueva hasta obtener una masa uniforme. Incorpore delicadamente las claras a punto de nieve. Vierta esta preparación en unas copas. Póngalas durante 2 horas en la nevera antes de servir.

Mousse de café

PREPARACIÓN; 10 min - SIN COCCIÓN

PARA 6 PERSONAS
• 300 g de queso fresco batido 0%
•2 cucharadas soperas de edulcorante
• 4 claras de huevo
• 1 cucharada sopera de extracto de café

Mezcle el queso con el edulcorante. Bata las claras a punto de nieve e incorpórelas delicadamente al queso.
Termine añadiendo el extracto de café. Vierta en unos cubiletes y ponga en la nevera durante 3 horas.

Mousse helada de limón
PREPARACIÓN: 10 min - SIN COCCIÓN

PARA 2 0 3 PERSONAS
• 4 claras de huevo
• El zumo de 5 limones
• 500 g de queso fresco batido 0%
• 1 monda de limón rallada

Bata las claras de huevo a punto de nieve. Bata el queso blanco con el batidor. Mezcle suavemente el queso con la monda de limón rallada, el zumo de los limones y las claras de huevo. Ponga la mousse en un cuenco en el congelador hasta que se vuelva firme.

Mousse de yogur con canela.

PREPARACIÓN: 15 min - SIN COCCIÓN

PARA 4 PERSONAS
• 4 huevos
• 3 cucharadas soperas de edulcorante
• 4 yogures desnatados
• 1 cucharadita de canela en polvo

Separe las claras de las yemas de huevo y bata las claras a punto de nieve bien firme. En un cuenco, bata los yogures, añada la canela y el edulcorante. Incorpore delicadamente las claras a punto de nieve y reserve la mousse
en la nevera.

Mousse de limón
PREPARACIÓN: 20 min - COCCIÓN: 2 min

PARA 4 PERSONAS
• 2 hojas de gelatina • 2 cucharadas soperas de edulcorante
•½ limón • 250 g de queso fresco batido 0%
• 1 huevo

Ponga en remojo las hojas de gelatina en un tazón de agua fría. Ralle la monda del medio limón y resérvela en un tazón. Casque el huevo separando la clara de la yema. Añada a la yema, el edulcorante, la monda rallada y 50 g de queso. Mezcle con el batidor hasta obtener una preparación uniforme de color crema. Vierta la preparación en un cazo pequeño y caliente a fuego lento durante 2


AVES PP (Completo )


Estoy poniendo todas las recetas en recopilaciones, para que no se pierdan y las tengamos a mano

:meapunto: con vuestro permiso si queréis pongo también las que no son mías y así están todas juntas :up:

mas tarde sigo :beso:Recopilaciones-Recetas-dieta-Dukan


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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