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Recetas Dukan

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ditirambix

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jajajajaja!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol: es que yo las tortitas que me hago al micro cada dia, en realidad son tortillas de salvado jajajajaja!!!

pues esa receta es la del bollo de leche, yo la hago con claras y en el micro, y esta wenisimo!!!


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Dulce de queso y flan

Ingredientes:

1 huevo
270gr de queso batido 0%
15gr de leche desnatda en polvo
15gr de maizena
2 cucharadas de edulcorante liquido
50gr de leche desnatada
1 sobre de flan clasico del mercadona
1 cucharada de salvado de avena

Preparación:

Lo he mezclado todo muy bien lo he puesto en un molde de silicona de 20cm y lo he puesto en la cubeta de la Cocimix DeLuxe, menú horno 20 minutos, luego lo he dorado con la tapa del horno turbo conveccion, lo he dejado dentro hasta que estaba templado y me lo he zampado todo, me lo he comido con cuchillo y tenedor, buenisimooooooooooo
mañana pondre la foto

Posdata: no comerlo caliente que os empachara, dejar enfriar :lol::lol:

Peca la receta del

Flan de queso

1 tarrina de queso linessa
4 huevos enteros
800gr de leche desnatada
15gr de edulcornate

Preparación:

Batir todos lo ingredientes muy bien, meter en la flanera y tapar, en la cubeta de la Cocimix DeLuxe poner 4 vasitos de agua, la rejilla y encima la flanera, tapar con valvula cerrada, menu press, 45 minutos, presion II, temperatura 160º, dejar despresurizar sola, y cuando este frio meter al frigo por lo menos 4horas antes de comer


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Dulce de queso y flan

Ingredientes:

1 huevo
270gr de queso batido 0%
15gr de leche desnatda en polvo
15gr de maizena
2 cucharadas de edulcorante liquido
50gr de leche desnatada
1 sobre de flan clasico del mercadona
1 cucharada de salvado de avena

Preparación:

Lo he mezclado todo muy bien lo he puesto en un molde de silicona de 20cm y lo he puesto en la cubeta de la Cocimix DeLuxe, menú horno 20 minutos, luego lo he dorado con la tapa del horno turbo conveccion, lo he dejado dentro hasta que estaba templado y me lo he zampado todo, me lo he comido con cuchillo y tenedor, buenisimooooooooooo
mañana pondre la foto

Posdata: no comerlo caliente que os empachara, dejar enfriar :lol::lol:

Peca la receta del

Flan de queso

1 tarrina de queso linessa
4 huevos enteros
800gr de leche desnatada
15gr de edulcornate

Preparación:

Batir todos lo ingredientes muy bien, meter en la flanera y tapar, en la cubeta de la Cocimix DeLuxe poner 4 vasitos de agua, la rejilla y encima la flanera, tapar con valvula cerrada, menu press, 45 minutos, presion II, temperatura 160º, dejar despresurizar sola, y cuando este frio meter al frigo por lo menos 4horas antes de comer


JULY, en la GMD el flan de queso, que sería, menú horno el mismo tiempo?, o le pongo otro programa? Porque en menú horno no tiene presión. Y en horno convencional, ¿podría hacerse más o menos en el mismo tiempo? Es que me ha tentado hacerlo para postre para mañana, ese flan de queso mmmmmmmmmm
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JULY' date=' en la GMD el flan de queso, que sería, menú horno el mismo tiempo?, o le pongo otro programa? Porque en menú horno no tiene presión. Y en horno convencional, ¿podría hacerse más o menos en el mismo tiempo? Es que me ha tentado hacerlo para postre para mañana, ese flan de queso mmmmmmmmmm[/quote']

en la GM D lo pones menú legumbres, alta presion, 45 minutos, válvula cerrada y la dejas despresurizar sola :beso:

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pongo una receta super chorra que me he hecho hoy de 1º (pp):

rollitos de pavo

he mezclado 2 latas de atun al natural con queso batido 0% y le he puesto pimienta, curry y cebolla en polvo, lo he mezclado bien y lo he puesto en el pavo y lo he enrollado. Por encima he espolvoreado perejil. Me han salido 4 rollitos!!


es que nunca aporto recetas, porque no tengo la imaginacion vuestra ni la experiencia, pero por si le doy alguna idea a alguien, aqui la dejo!!


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premio de ayer: receta traducida
MOUSSE DE CHOCOLATE


2 raciones


- 2 claras de huevo batidas a punto de nieve (duras)
- aroma de vainilla o del que más os apetezca (en la receta original, pone que se usen 3 porciones de canderel vainilla que aquí no se vende...)
- edulcorante al gusto
- 2 petit suisses 0% bien escurridos (por aquí, serían 120g de queso batido 0% escurrido)
- 1 CS de cacao desengrasado sin azúcar (o 1 CC si queréis que sepa menos fuerte)

Batir las claras a punto de nieve dura y reservar. En otro recipiente, mezclar el resto de ingredientes (añadir unas gotas de leche desnatada si queda demasiado "pastoso")
Mezclar cuidadosamente las claras a punto de nieve con la "pasta" chocolateada, colocar en 2 tarrinas o boles y dejar enfriar por los menos 2 horas.

34g362e.png34g362e.pngFUENTE


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uauuuu zita!!! me la guardo pero ya, que pintaza dios mio!!!! muchisisisisisiiisiimas gracias preciosa, este postre cae pero fijo!! a mi me gustaría encontrar más recetuquis a base de gluten de trigo, mañana a ver si hago las cortecicas... por cierto, las has probado?? con que especias pueden quedar mejor???


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por cierto, decir que las natillas de claras me han quedado deliciosas, no queria que se terminasen!! aun me queda otro vasito, yupiii!!! zita, yo no uso vainilla en polvo, tengo vainas de "vahiné" y las raspo, por ejemplo en las natillas lo he hecho así y me ha quedado genial, es que la mayoria es "azucar avanilliado"!!!!


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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