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ditirambix

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premio de ayer: receta traducida
MOUSSE DE CHOCOLATE


2 raciones


- 2 claras de huevo batidas a punto de nieve (duras)
- aroma de vainilla o del que más os apetezca (en la receta original, pone que se usen 3 porciones de canderel vainilla que aquí no se vende...)
- edulcorante al gusto
- 2 petit suisses 0% bien escurridos (por aquí, serían 120g de queso batido 0% escurrido)
- 1 CS de cacao desengrasado sin azúcar (o 1 CC si queréis que sepa menos fuerte)

Batir las claras a punto de nieve dura y reservar. En otro recipiente, mezclar el resto de ingredientes (añadir unas gotas de leche desnatada si queda demasiado "pastoso")
Mezclar cuidadosamente las claras a punto de nieve con la "pasta" chocolateada, colocar en 2 tarrinas o boles y dejar enfriar por los menos 2 horas.

34g362e.png34g362e.pngFUENTE

Zita esto lo tengo que hacer ......que pinta por favor.......................
Aun esperare unos días ..................
Gracias por estar siempre ahí......................un bico
:beso:
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Hola;

De dónde comprais la vainilla en vaina?? en mercadona no la he encontrado...

Si que tiene eso buena pinta...


Brasca en el mercadona de aquí la hay......................pregunta alguna del super.........................
un bico:beso:
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2ª Receta Traducida


GALLETAS CHOCO CON PEPITAS DE CHOCOLATE


Biscuits_Choco_aux_Pepites_de_Chocolat.png


INGREDIENTES
Para el chocolate :1 yema de huevo, 2CC de cacao desengrasado sin azúcar y 1CS de edulcorante.

Para el resto : 1 CS de salvado de trigo y 2CS de salvado de avena, 1 petit suisse 0% (60g de queso batido 0% escurrido), 1CS de maizena, 1 huevo, 1CC de levadura, 0.5 CC de extracto de vainilla, 2CS de edulcorante.

PREPARACIÓN
- Hacer el chocolate mezclando 1 yema de huevo, 2CC de cacao y 1 CS de edulcorante en polvo apto para cocinar.
Biscuits_Choco_aux_Pepites_de_Chocolat_2.png
- Meter esta mezcla en papel de celofán (de plástico) y aplastarla hasta obtener una tableta rectangular con un poco de espesor. Reservar en el congelador para que se endurezca (alrededor de 2 horas)

- Mezclar los salvados
- Cortar el chocolate del congelador en pequeños cuadrados y meterlos en el recipiente.

- Añadir un petit suisse (los 60g de queso batido escurrido), la maicena, el huevo, la levadura, la vainilla y el edulcorante
- Precalentar el horno a 160°C
- Colocar papel de horno en la placa de horno
- Verter la masa en pequeños círculos (o la forma que se quiera) espaciados y meter en el horno.
- Cocer 20min sin dejar de vigilar

Biscuits_Choco_aux_Pepites_de_Chocolat_3.png

FUENTE


Para quien solía desayunar galletitas, una alternativa!!


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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