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2ª Receta Traducida


GALLETAS CHOCO CON PEPITAS DE CHOCOLATE


Biscuits_Choco_aux_Pepites_de_Chocolat.png


INGREDIENTES
Para el chocolate :1 yema de huevo, 2CC de cacao desengrasado sin azúcar y 1CS de edulcorante.

Para el resto : 1 CS de salvado de trigo y 2CS de salvado de avena, 1 petit suisse 0% (60g de queso batido 0% escurrido), 1CS de maizena, 1 huevo, 1CC de levadura, 0.5 CC de extracto de vainilla, 2CS de edulcorante.

PREPARACIÓN
- Hacer el chocolate mezclando 1 yema de huevo, 2CC de cacao y 1 CS de edulcorante en polvo apto para cocinar.
Biscuits_Choco_aux_Pepites_de_Chocolat_2.png
- Meter esta mezcla en papel de celofán (de plástico) y aplastarla hasta obtener una tableta rectangular con un poco de espesor. Reservar en el congelador para que se endurezca (alrededor de 2 horas)

- Mezclar los salvados
- Cortar el chocolate del congelador en pequeños cuadrados y meterlos en el recipiente.

- Añadir un petit suisse (los 60g de queso batido escurrido), la maicena, el huevo, la levadura, la vainilla y el edulcorante
- Precalentar el horno a 160°C
- Colocar papel de horno en la placa de horno
- Verter la masa en pequeños círculos (o la forma que se quiera) espaciados y meter en el horno.
- Cocer 20min sin dejar de vigilar

Biscuits_Choco_aux_Pepites_de_Chocolat_3.png

FUENTE


Para quien solía desayunar galletitas, una alternativa!!

Zita esto no puede ser...........Dios con lo que me gustan estas galletas a mi.........................
Gracias un bico:beso:
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Zita ¿como escurrimos el queso?:nodigona:


Yo en lugar de una tela, pongo en un vaso un par de filtros de café, uno dentro de otro; les doblo los bordes en torno al borde del vaso, para que queden "colgando", que no toquen el fondo del vaso. Luego pongo unas buenas cucharadas del queso batido 0% (si pongo filtros grandes, en dos vasos me cabe la tarrina entera). Los dejo escurrir toda la noche, y al día siguiente los paso a un tupper y a la nevera, o si hago la tarrina de queso entera, lo paso a la misma tarrina.

09042011205.jpg

Lo bueno es que el queso escurrido no se pega a la celulosa de los filtros, te queda como una "pelotilla" que en cuanto le das la vuelta, sale entera y sin tener que arrebañar.
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Pan de salvados y gluten

308f5np.jpg

ingredientes:

400 ml.de agua
1huevo
1 cucharada de leticina de soja
1 cucharada de levadura de cerveza
1 cucharadita y media de sal
1 cucharadita de edulcorante
200 gr de salvado de avena
30 gr de salvado de trigo
150gr de gluten de trigo
3 cucharadas de semillas (de sesamo y lino, ya mezcladas)
15gr de levadura de panadero

Preparación:

en panificadora: poner todos los ingredientes en el orden de la receta, programa nº 3 (pan integral) , 750gr, tueste medio, cuando termine sacar y dejar enfriar sobre una rejilla, este pan es para 6 dias aproxi.

Posdata: se le pueden añadir especias al gusto, yo no le he puesto porque me he cansado un poco de ellas y ademas asi me lo puedo comer tanto con salado como con algo dulce ( torrijas :dientes:)

:meapunto: cuando salga de la panificadora pondre fotos y cuantas rebanadas salen :up:

Pues bien con estas cantidades tenemos para 7 dias (casi reales son 6,5 :lol:) lo he pesado y toca 120gr al dia, me han salido 3 rebanadas al dia, las he empaquetado en film trnasparente individualmente para congelar y asi sacar por la noche para el dia siguiente y tostado esta de muerteeeeeeeeeeeee :smile:



Hola July, el otro dia te hice una pregunta de la receta del pan, pero no veo la respuesta, no se si es que no la has visto, o no la he visto yo!!!

es sobre la levadura de cerveza, a que te refieres??? a la levadura fresca???? es que en italia la levadura de panadero la llaman "lievito di birra" o sea levadura de cerceza, pero no creo que tu te refieras a lo mismo, pq sino estarias poniendole dos veces levadura!
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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