Jump to content

Recetas Dukan

Puntuar este tema:


ditirambix

Recommended Posts

  • Respuestas 1,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    269

  • zita

    269

  • roski

    106

  • cobos

    66

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


En mi vida he oído hablar del cremor tártaro... de la crema tártara a lo mejor' date=' pero del cremor???:eek::eek::eek::eek::eek: No quemará, verdad? :lol: Y dónde se encuentra semejante invento?[/quote']
Pues en internet y si tienes amistad en la farmacia igual te lo venden, en tiendas esta muuuuuuuuuu difícil :D

El cremor tártaro es: ácido tartárico es un acidificante y conservante natural (E-334) en algunas de sus formas, el ácido tartárico se usa como condimento para la comida, donde se conoce como cremor tártaro. Se utiliza en diversas recetas, especialmente en repostería y confitería para aumentar el volumen de masas y preparaciones (las pastelerias lo utilizan mucho) se usa también para estabilizar las claras de huevo (osea que no se bajen y se hagan agua) y las natas :up:

en mi web puedes verlo

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues en internet y si tienes amistad en la farmacia igual te lo venden, en tiendas esta muuuuuuuuuu difícil :D

El cremor tártaro es: ácido tartárico es un acidificante y conservante natural (E-334) en algunas de sus formas, el ácido tartárico se usa como condimento para la comida, donde se conoce como cremor tártaro. Se utiliza en diversas recetas, especialmente en repostería y confitería para aumentar el volumen de masas y preparaciones (las pastelerias lo utilizan mucho) se usa también para estabilizar las claras de huevo (osea que no se bajen y se hagan agua) y las natas :up:

en mi web puedes verlo


muerta y tirá por el suelo, m'has dejao!!! :eek::eek::eek::eek::eek::eek: O sea, voy a la farmacia y le pido ácido tartárico y... no llaman al 112?? 8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

muerta y tirá por el suelo' date=' m'has dejao!!! :eek::eek::eek::eek::eek::eek: O sea, voy a la farmacia y le pido ácido tartárico y... no llaman al 112?? 8)[/quote']


:lol::lol: pos no :duda: pero como no tengas amistad no te lo van a querer vender :duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

No se por que es tan difícil de comprar............yo cuando estaba en Suiza lo comprabas si querías fácilmente...................lo usan mucho para eses dulces de claras.....................un bico:beso:


Qué verdad, Roski, yo cuando tengo la oportunidad de ir a ver a la familia a Suiza me voy de compras al Migros y al Coop.... y si vamos en coche no te digo nada de cómo viene el maletero, porque además hacemos paradita de rigor en algún Carrefour de Francia... :lol:

Vamos, que en lugar de mirar trapitos, nos venimos con gelatinas en polvo, siropes varios, estabilizadores de nata, mostazas varias, chocolates, algún moldecito o cortadores de pasta....... :smile: Para qué veais nuestras aficiones!

Por cierto, el cremor tártaro yo le he comprado en Clubcocina, un día que mi maridín tuvo que ir a Madrid y le hice "un encarguito" de naaaaaadaaaa.......:lol::lol: Es de la marca Dr. Oetker, también se puede comprar en su tienda de internet.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

TOWANDA' date= MY LOVE!!! Por lo menos ya sé dónde puedo comprarlo seguro. :beso:cremor.jpg


Para que conste, aquí la fotico (me he aficionado, jejejeje)

También tienen agar-agar en polvo, algunos aromas..... y cosas muy pecaminosas, así que de esas nada de nada!

Un "besuguete" :beso: :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...