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Recetas Dukan

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ditirambix

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Hola chicas!!!

Acabo de terminar de ponerme al día desde el pasado miércoles, cotorrillas!
Zita, vaya gofres! Y yo que tengo una gofrera sin estrenarrrrr! En los próximos días la pongo en marcha seguro :dientes:Summer, de nada guapa! Se trata de ir haciéndonos con un "mercadillo" alternativo que nos provea de productos dukanianos, así que seguiré investigando en otras direcciones que tengo fichadas y casi olvidadas.

Julycar, vaya leche frita, nena! En cuanto al comentario de Zita sobre la maizena, no sé qué tal resultaría espesarla con agar-agar, a lo mejor al "freírla" se deshace un poco ¿no? Pero vamos, que cae, fijo.

Bueno, hago una modesta contribución a vuestro saber culinario. Lo he sacado del libro "Adelgazar con Thermomix". Os lo pongo tal como viene y con observaciones mías:

PATÉ DE SALMÓN
20042011210.jpg

Ingredientes:
- 500 g de salmon fresco
- 3 hojas de gelatina
- 2 cucharadas de agua
- 100 gr de queso de Burgos edito: por supuesto, 0%
- 30 gr de alcaparras (yo puse apenas 10 gr)
- 30 gr de pepinillos en vinagre (yo puse como 20 gr)
- 100 gr de leche desnatada
- 1 cucharadita de margarina (NI OLERRRRRLA! VAMOS, QUE NÁ DE NÁ)
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
- Limpiar el salmón de piel y espinas, cortarlo en trozos y reservar.
- Ablandar las hojas de gelatina en agua fría durante unos minutos. Escurrirlas. A continuación, ponerlas en un cuenco junto con las dos cuchardas de agua e introducir éste en el microondas durante unos segundos. Reservar.
- Introducir todos los ingredientes en el vaso junto con la gelatina y programar 5 minutos, temperatura 80º y velocidad 5.
-Trasncurrido el tiempo, verter la mezcla en un recipiente, tarparlo con film transparente y dejar enfriar en el frigorífico.
Y ya está.

Para mi gusto: no me hacen mucho las alcaparras, para mi son prescindibles. El pepinillo sí que le da un puntito, pero hay que procurar no pasarse, para poder tomarlo en PP.

Sale un paté enorme, yo lo partí en dos y le dí la mitad a mi madre, me ha durado perfectamente al menos hasta hoy en el frigo, desde el miércoles por la noche que lo hice. Para otra vez haré la mitad de los ingredientes.

El sabor es bastante intenso, quizás pruebe a poner algo menos de salmón o algo más de queso.

Es perfectamente "untable", encima del pan de Julycar te pones unas tapitas de impresión. Hoy lo he usado como relleno de las crepes de tofu, como primer plato en día de PP.

Ah! esas "cosas indefinidas" que se ven al lado en el plato son las cortezas de gluten que probé por primera vez a hacerlas y me gustaron bastante!

Espero que os guste :beso: :beso: :beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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