Jump to content

Recetas Dukan

Puntuar este tema:


ditirambix

Recommended Posts

  • Respuestas 1,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    269

  • julycar

    269

  • roski

    106

  • cobos

    66

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


hola chicas:
ayer hice un postrecillo que quiero compartir con vosotros
500gr. queso batido
2 huevos
2cs edulcorante
40gr maicena
1cs cacao
mezclar todos los ingredientes, menos el cacao, hasta conseguir una pasta homogenea.
separar la mitad, a una mitad se le pone el cacao. en un molde para cake se ponen ambas preparaciones pero intercalando.
hornear( yo lo hice a ojo) pero serian como unos 45 min a 180º
varios001.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mirar mi pollo que comí hoy..............

op8ldt.jpg
Zancos grandes de pollo.
Mostaza a gusto y pimentón dulce ,
una pizquita pequeña de sal.
Preparación :
Le saque la piel al pollo.
Mezcle la mostaza y el pimentón y la sal , con un pincel de silicona, pinte el pollo ( a uno luego le eche mas pimentón por encima para ver cual estaba mejor )
Los puse en una fuente de cristal y tapado con papel de plata lo metí al horno a 200 grados.............cuando vi que casi ya estaba saque el papel y puse calor por arriba y por abajo ............cuando vi que ya estaba apague el horno y a comer.....


un bico:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pechugas de pollo a la mostaza olla Cocimix DeLuxe



250420112283.jpg


Ingredientes:
2 pechugas de pollo enteras
1 cucharada de mostaza a la antigua
100gr de vino blanco
175gr de nata ligera 5% (puleva)
aceite de oliva (unas gotitas para pintar la cubeta)
sal
pimienta
tomate en polvo
1 cucharadita de maizena

Preparación:

Poner en la cubeta de la Cocimix DeLuxe un poco de aceite programar menú PRESS, 160º, 3 minutos, salpimentar las pechugas de pollo y cuando este caliente el aceite(unas gotitas pintadas) añadir las pechugas y dorarlas, cuando este dorado añadir el vino y reducir un poco, añadir el resto de ingredientes menos la maizena, remover un poco, tapar con válvula cerrada, menú pollo , presión III, 10 minutos, despresurizar manualmente y sacar un poco de caldo y diluir la maizena, programar menú Press, 160º, 2 minutos, sin tapar y añadir la maizena disuelta, remover y dejar reducir la salsa, servir caliente

Me encanta esta receta.........pero hasta que yo la pueda comer.........................
como hicistes las verduras ?.......por que yo también las comía antes asi.......a la plancha pero las pintaba con un poco de aceite pimienta ajo y sal ......y como ahora no toco el aceite..................................
gracias un bico:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

salvado de avena NO ES LO MISMO que copos de avena. Mercadona no acaba de decidirse a venderlo. Por cierto, tod@s l@s nuev@s que no lo hayáis hecho aún: entrad en la web de mercadona y perdirles que vendan salvado de avena. Ellos se ponen en contacto con vosotr@s y os preguntan sobre el tema. A ver si se deciden de una vez!!! El salvado de trigo sí que lo venden ahí.
El germen de trigo (ni de soja ni de nada) está prohibido en Dukan, sea cocido o no.
Voy a poner esto mismo en el hilo Dukan a ver si entre tod@s lo conseguimos...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pero y entonces hago mal si tomo los copos de avena, es que ya los compre pensando que era eso, y ahora no los voy a tirar.
Por cierto que pan integla comprais, pan de molde o normal???? y el chocolate desgrasado, lo puedo comprar en Mercadona????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...