Jump to content

Recetas Dukan

Puntuar este tema:


ditirambix

Recommended Posts


Respecto a la tarta de queso

:nodigona: tengo unas duditas............
la maicena, sera cucharda de café ¿no? y los quesitos light, ¿que serán de los de triangulitos tipo el caserio? ¿no serán de burgos?
Y, en caso de que sean de los triangulitos...yo que solo tengo "sabanitas" de Santé, ¿cuantas tendría que echar?
Dadme vuestra opinión chicas, que si no voy a tener que mandarle un privi a la tal xonia (que no la conozco de nada y me da apuro)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    269

  • zita

    269

  • roski

    106

  • cobos

    66

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Yo no tenia quesitos, asi que le he echado un par de cucharadas de queso batido...Y la maicena, esta tolerada una cucharada sopera al dia (unos 20 grs). Piensa que esta tarta es para repartirla en varios dias, tanto por la maicena como por los huevos...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, ayer preparé el pollo al curry tuneado para DUKAN y a los niños les encantó, hoy me toca a mi de comida!!!
He pensado que podríamos hacer albóndigas.
ALBÓNDIGAS
Carne de vacuno
1 huevo
Sal y pimienta
Tomate natural
1Cebolla
1 Zanahoria.
Cortar la cebolla y la zanahoria pequeñitas. Pochar la cebolla y la zanahoria (sin aceite) Añadir el tomate, salpimentar y dejar que se vaya haciendo la salsa.
Salpimentar la carne, añadir un huevo y mezclar todo, hacer las bolitas del tamaño que se desee y cocerlas al horno.
Poner las albóndigas en la salsa y dejarlas que hagan chup chup chup un ratito.
Tienen que salir geniales, no?????
A la carne, si está permitido que ahora de memoria no me lo se, se puede poner ajo picado y perejil.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

INGREDIENTES TIRAMISÚ DUKAN (recetas de xiona)

Para el Bizcocho:
4 Cucharadas de Salvado de Avena
2 Cucharadas de Salvado de Trigo Integral
2 Cucharadas de Queso Batido 0%
1 Cucharada de Edulcorante Liquido
1 Huevo (o sólo la clara)
1 Sobre de Gasificante
Café para "emborrachar" el bizcocho.

Para la Crema:
2 Huevos Enteros
10 cucharadas de Aspartamo
300 gr de Queso Batido 0%

Para Adornar:
Cacao en Polvo Desgrasado (VALOR)

PREPARACIÓN


Para hacer el bizcocho lo haremos a partir de la receta del Pan Dukan pero en dulce. Colocamos todos los ingredientes menos el café en el vaso de la batidora y batimos. Colocaremos en tupper la masa. Yo he utilizado tupper de 14x14cm (he puesto unas 3 cucharadas de mezcla por rebanada, ya no vais viendo) y me han salido 4 rebanadas de bizcocho. Lo he tenido en el microondas minuto y medio.
Reservamos.
Para la mezcla, separamos las yemas de las claras de los huevos. Montamos las claras a punto de nieve con las varillas. En un bol a parte ponemos las yemas y agregamos el aspartamo y batimos hasta que blanqueen. Una vez blanqueen agregamos el queso y volvemos a batir hasta que esté todo bien mezclado. Añadimos las claras y mezclamos con movimientos envolventes para que no se bajen las claras. La crema se queda clara si os gusta más durita podeis agregar un par de hojas de gelatina (yo no las he puesto, pero ya va en gustos).

Montaremos el Tiramisú. Empaparemos el bizcocho en el café y escurriremos el sobrante si no luego lo "escupirá" y nos quedará el tiramisu liquido....
En una fuente, bol, copa... colocaremos Bizcocho con el café + Crema + Cacao + Bizcocho + Crema + Cacao ... Así hasta terminar. Dejar enfriar en la nevera para que tome sabor al menos un par de horas, aunque de un día para otro está mas bueno.

yo la sigo tiene buenas recetas, para que las que quieran algo dulce se lo hagan tiene buena pinta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Berenjenas de Carne fase crucero PV

Para el Relleno (RECETA DE XIONA)
1 Berenjena de 600 grs aproximadamente (para 2 personas)
600 grs de Carne Picada de Ternera
1/2 Cebolla
1 Pimiento Verde
1 Zanahoria
1 rama de Apio
300 gr de Salsa de tomate
Sal, pimienta, orégano y tomillo

Para la Bechamel:
1 cucharada de maizena (tolerado)
500 ml de leche desnatada
Sal, Nuez moscada

Para Gratinar (Opcional)
Queso rallado al gusto.

PREPARACIÓN

Para hacer el relleno. Cortamos la berenjena a la mitad de manera transversal y la vaciamos, quitándole la carne con la ayuda de vaciador de patatas o melones. Reservamos la "carne" de berenjena. En una cacerola ponemos agua a hervir con un poco de sal. Cuando llegue a ebullición incorporar las "carcasas de berenjena" y las tendremos 3-5 minutos, hasta que se ablanden un poco pero sin pasarnos porque se deshacen y no podremos rellenar. Escurrimos y reservamos.

En una sartén ponemos 1-2 cucharadas de aceite de oliva (opcional) y doramos la cebolla y el pimiento finamente cortados, la zanahoria y la ramita de apio. Ponemos sal para ayudar al pochado de las verduras.

Cuando la cebolla empiece a quedarse transparente agregamos parte de la carne de berenjena (más o menos la mitad) que habíamos vaciado cortada pequeña y la carne picada de ternera salpimentada. Rehogamos bien. Incorporamos el orégano, tomillo y la salsa de tomate. Dejamos reducir a fuego medio durante 20-30 minutos aproximadamente.

Para hacer la bechamel. A mi me gusta hacer la bechamel ligera por lo que no suelo ponerle aceites ni mantequillas. En un vaso ponemos la leche fría, agregamos la maizena y disolvemos. Una vez disuelta ponemos la mezcla en una sartén al fuego. Sin dejar de remover con las varillas llevamos a ebullición hasta que conseguir la consistencia deseada. Ponemos una pizca de sal y nuez moscada al gusto.

En una fuente/bandeja apta para el horno o fuente de barro ponemos las berenjenas (vacías) y las rellenamos con nuestra mezcla de carne y verduras hasta "hacer montaña". Cubrimos con la bechamel y ponemos queso rallado (opcional). Meteremos al horno a 210ºC durante 10 minutos hasta que se gratine.

Esta receta la hare mña para comer mi chico no se dará cuenta que es de dieta ejjeejj, espero qeu les guste.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por fin me he metido en la cocina y he quitado el gusanillo de dulce..............

En el micro................ en una taza .............. en 3 minutos

2CS salvado de avena
1CS salvado de trigo
2CSde queso batido 0%
1 y 1/2 cc de edulcorante liquido
2 pastillas de chocolate negro sin azucar ( esto no estoy segura si es apto pero no tengo del que es en polvo)
un poquito de levadura

Poner el huevo y todos los demas incredientes en una taza y batirlo con un tenedor.............. el chocolate lo he partido a trocitos............
meter en micro a temperatura max.......... 3 minutos

A mi me ha gustado pero la proxima vez le pondre el choco en polvo.

¿ como pongo las fotos?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...