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Hola a todas,os llevo leyendo desde hace unos dias,bueno este foro porque otros de Mundoretas los visito casi a diario,empecé el lunes 25 la dieta he estado cinco dias en fase ataque y he perdido 2 kl y 700 grs,hoy empiezo crucero. Desde luego sois unas máquinas ideando recetas y los dulces no me lo puedo ni creer......bueno no sé si tendreis ya estas que yo voy ha poner, pero me apetecia colaborar.

FIAMBRE DE PAVO
Una bandeja de carne picada pollo/pavo del Mercadona.
Dos claras de huevo del Mercadona también
Una lonchita de jamón serrano semigordita
1/2 cdta de Bovril.
Se pica lo más pequeño posible el jamón, se mezcla con la carne , las claras (se puede hacer con dos huevos) y el Bovril.Se enrolla en forma de rulo con papel film, muy apretadito,y se hace al vapor,yo lo puse en la olla GM D con la rejilla y el cestillo en programa pollo 15 minutos,tbn se puede hacer en la varoma de la Thermomix,cuando enfrió corte unas rodajitas y está delicioso.
Espero que os sirva la recetilla y seguiré leyendo vuestro foro ya me queda menos,ah y deciros que sois geniales,parece mentira el apoyo que se encuentra en estos momentos difíciles de dieta y kilos de más


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Tarta de queso y manzana (para la fase de conso )
yo la he hecho en mi olla programable que en el horno no me quedan bien, es un poco chungo y no lo utilizo

16ga97l.jpg


Ingredientes:

350gr de queso quark 0% linessa (lidl)
1 yogourt natural desnatado 0%
50gr de maicena
15gr de edulcorante en polvo (ó 150gr de azúcar)
1 cuchardita de cafe de esencia de vainilla (o sobre de azucar avainillado)
2 huevos grandes o 3 si son medianos

1 manzana y cortada en gajitos finos

Para el brillo

La peladura de la manzana
2 cuchradas de edulcorante en polvo
100ml de agua
1 cucharadita de agar-agar o gelatina en polvo

Preparación:

Poner la paleta mezcladora en la mycook, añadir los huevos y el edulcorante, programar 4 minutos, velocidad 4, añadir el resto de ingredientes menos la manzana y el brillo, programar 1 minuto, velocidad 4, en la cubeta de la Cocimix DeLuxe la base de silicona y añadir la mezcla, tapar con la tapa de cristal o´ la tapa sin la válvula, programar menú horno, 160º, 20 minutos, cuando termine se colocan los gajos de la manzana finamente cortados encima de la tarta y se pinta de almibar, se pone la tapa doradora y se programa 15 minutos, 200º (la olla apagada), despegar los cantos de la tarta con una espatula antes de que se enfrie ( al caer almibar se pega en la cubeta)dejar dentro de la cubeta hasta que se enfrie y cuando este fria desmoldear y meter al frigorifico

33ytgyu.jpg

teneis que hacerla esta muy rica 755550.gifAQUI mas fotos y paso a paso

modo tradicional

Se bate los huevos bien
Se le añade el resto de ingredientes menos la manzana y se bate muy bien

En un molde con un papel vegetal,de silicona a medida o bien enmantequillado se hecha la mezcla y se mete en el horno hata que se cuaje,
Se deja templar. Se colocan los gajos finamente cortados encima de la tarta y se pinta de almibar y se mete en el horno a dorar calor arriba
Cuando veamos que está,se saca del horno y se deja enfriar


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Tarta de queso y manzana (para la fase de conso )
yo la he hecho en mi olla programable que en el horno no me quedan bien, es un poco chungo y no lo utilizo

16ga97l.jpg


Ingredientes:

350gr de queso quark 0% linessa (lidl)
1 yogourt natural desnatado 0%
50gr de maicena
15gr de edulcorante en polvo (ó 150gr de azúcar)
1 cuchardita de cafe de esencia de vainilla (o sobre de azucar avainillado)
2 huevos grandes o 3 si son medianos

1 manzana y cortada en gajitos finos

Para el brillo

La peladura de la manzana
2 cuchradas de edulcorante en polvo
100ml de agua
1 cucharadita de agar-agar o gelatina en polvo

Preparación:

Poner la paleta mezcladora en la mycook, añadir los huevos y el edulcorante, programar 4 minutos, velocidad 4, añadir el resto de ingredientes menos la manzana y el brillo, programar 1 minuto, velocidad 4, en la cubeta de la Cocimix DeLuxe la base de silicona y añadir la mezcla, tapar con la tapa de cristal o´ la tapa sin la válvula, programar menú horno, 160º, 20 minutos, cuando termine se colocan los gajos de la manzana finamente cortados encima de la tarta y se pinta de almibar, se pone la tapa doradora y se programa 15 minutos, 200º (la olla apagada), despegar los cantos de la tarta con una espatula antes de que se enfrie ( al caer almibar se pega en la cubeta)dejar dentro de la cubeta hasta que se enfrie y cuando este fria desmoldear y meter al frigorifico

33ytgyu.jpg

teneis que hacerla esta muy rica 755550.gifAQUI mas fotos y paso a paso

modo tradicional

Se bate los huevos bien
Se le añade el resto de ingredientes menos la manzana y se bate muy bien

En un molde con un papel vegetal,de silicona a medida o bien enmantequillado se hecha la mezcla y se mete en el horno hata que se cuaje,
Se deja templar. Se colocan los gajos finamente cortados encima de la tarta y se pinta de almibar y se mete en el horno a dorar calor arriba
Cuando veamos que está,se saca del horno y se deja enfriar


Pastel de chocolate dukan (para 2 días)

Ingredientes: 2 huevos y 2 claras

2 cdas de queso de untar 0%

4 cdas soperas de salvado de avena

2 cdas soperas de salvado de trigo

1 sobre de royal

1 cda sopera de cacao en polvo sin grasa

edulcorante al gusto.

Mezclar todo muy bien con barillas, ponemos en un molde apto para el micro y 7-8 minutos (aunque en el mio con 5 minutos estaba bien cocido), luego una vez frio cubrir de nocilla dukan.

(uno de los mejores dulces que he probado hasta el momento, os lo recomiendo , esta buenisimo!)


Berenjenas rebozadas con clara de huevo.
Hola os dejo esta receta que copie del blog de Xonia..

http://lasrecetasdexoniaparadukan.blogspot.com/2010/10/berenjenas-rebozadas-en-el-horno.html#more
ella lo hizo con huevo y sal, yo con claras una guindilla de cayena sal pimentón ajo en polvo .

314c5rs.jpg
Ingredientes:
-1 berenjena grande,
2 claras de huevo " o mas segun sea la berenjena, "
1 guindilla de cayena troceada al medio,
una poca pimienta,
una pizca de sal,
un poco pimentón dulce,
un poco ajo en polvo,

Preparación:

Lavar bien la berenjena por que se hace con la piel.
A continuación partirla en rodajas finas y ponerlas en una rejilla espolvoreadas con sal, mas o menos una hora.
Luego batir las claras bien y añadir todas las especies.
Rebozar las rodajas de la berenjena, y colocarlas en una fuente cubierta con papel vegetal.
Ponerlas a horno ya precalentado a 200 grados durante mas o menos 20 minutos...............yo puse calor por arriba y por abajo." el tiempo ya sabéis depende del horno " y coloque la bandeja en el medio.
24onbt0.jpg
Un consejo a las que os gusten las berenjenas y los calabacinos hacerlas así..............no hagáis caso de mis fotos " que soy muy mala fotógrafa "
Gracias un bico:beso:
:beso::beso::beso::beso:



Hace unos días se hablo del tofu japonés o sedoso (blando). El reportaje de Dukan publica un postre a base de este ingrediente.

CREMA SUAVE DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
- 800g de tofu sedoso (blando)
- 2CS combladas de cacao puro
- 6CS de edulcorante en polvo
- 1CC de canela en polvo

Colocar el cacao y la canela en un recipiente y disolver en 6CS de agua caliente.
Incorporar parte del tofu y mezclar bien.
Añadir el resto de tofu y el edulcorante y homogeneizar.
Pasar por la batidora durante 2 minutos.
Repartir la mezcla en 2 recipientes y dejarlo en el frigorífico toda la noche antes de servir.


Por petición de Crisaraiva:

CARAMELOS GELATINIZADOS



  • 10cl de agua
  • 4 CS de edulcorante resistente al calor
  • 5 hojas de gelatina
  • el aroma que queramos usar
  • colorantes alimentarios



Poner en remojo en agua fría las hojas de gelatina

En una cazuela, calentar el agua con el edulcorante. Añadir el aroma escogido (menta, violeta, fresa, etc)
Se aparta del fuego y se añaden las hojas de gelatina bien escurridas y se revuelve para disolverlas del todo. Añadir los colorantes alimentarios para darle un bonito color a los caramelos.

Verter el preparado en cubiteras (o en los moldes que queráis). Usar una cucharilla para ir rellenando los moldes (deprisa, antes de que la gelatina prenda)

Dejarlo en el frigorífico por lo menos 1 hora y desmoldar.

FUENTE



Este pescado no tiene nada para hacer........... lo pongo por poner ..

hrwhvn.jpgIngredientes:
Merluza o filetes de lenguado.....o rape,
pimienta, sal, ajo en polvo y pimentón..............."y si queréis una gota de aceite."..................".yo no lo hago"

Preparación :
Mezclamos la pimienta, sal, ajo en polvo y pimentón...............y si quereis una gota de aceite...................y con un pincel pintamos muy bien con esa mezcla los filetes de merluza.............

En una fuente de cristal los colocamos bien y tapamos con papel de plata..............para que vaya cociendo mas suave.....................yo los pongo al horno con calor por abajo + aire cuando ya casi están, sacamos el papel y ponemos arriba y abajo unos minutos "máximo 5 minutos " y yo como soy Gallega ya sabéis todo lo que usamos el pimenton...........al sacar del horno espolvoreamos con pimentón....................... " el pescado no se `puede cocinar mucho si no se seca " controlas hasta que veáis cuanto tiempo necesita vuestro u horno.
2hnsx0j.jpg


un bico:beso::beso::beso::beso:



Hola a todas,os llevo leyendo desde hace unos dias,bueno este foro porque otros de Mundoretas los visito casi a diario,empecé el lunes 25 la dieta he estado cinco dias en fase ataque y he perdido 2 kl y 700 grs,hoy empiezo crucero. Desde luego sois unas máquinas ideando recetas y los dulces no me lo puedo ni creer......bueno no sé si tendreis ya estas que yo voy ha poner, pero me apetecia colaborar.

FIAMBRE DE PAVO
Una bandeja de carne picada pollo/pavo del Mercadona.
Dos claras de huevo del Mercadona también
Una lonchita de jamón serrano semigordita
1/2 cdta de Bovril.
Se pica lo más pequeño posible el jamón, se mezcla con la carne , las claras (se puede hacer con dos huevos) y el Bovril.Se enrolla en forma de rulo con papel film, muy apretadito,y se hace al vapor,yo lo puse en la olla GM D con la rejilla y el cestillo en programa pollo 15 minutos,tbn se puede hacer en la varoma de la Thermomix,cuando enfrió corte unas rodajitas y está delicioso.
Espero que os sirva la recetilla y seguiré leyendo vuestro foro ya me queda menos,ah y deciros que sois geniales,parece mentira el apoyo que se encuentra en estos momentos difíciles de dieta y kilos de más


Menudas recetas mas ricas todas para recopilaciones :beso:
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%2$s: 
Tarta de queso y manzana (para la fase de conso )
yo la he hecho en mi olla programable que en el horno no me quedan bien, es un poco chungo y no lo utilizo

16ga97l.jpg


Ingredientes:

350gr de queso quark 0% linessa (lidl)
1 yogourt natural desnatado 0%
50gr de maicena
15gr de edulcorante en polvo (ó 150gr de azúcar)
1 cuchardita de cafe de esencia de vainilla (o sobre de azucar avainillado)
2 huevos grandes o 3 si son medianos

1 manzana y cortada en gajitos finos

Para el brillo

La peladura de la manzana
2 cuchradas de edulcorante en polvo
100ml de agua
1 cucharadita de agar-agar o gelatina en polvo

Preparación:

Poner la paleta mezcladora en la mycook, añadir los huevos y el edulcorante, programar 4 minutos, velocidad 4, añadir el resto de ingredientes menos la manzana y el brillo, programar 1 minuto, velocidad 4, en la cubeta de la Cocimix DeLuxe la base de silicona y añadir la mezcla, tapar con la tapa de cristal o´ la tapa sin la válvula, programar menú horno, 160º, 20 minutos, cuando termine se colocan los gajos de la manzana finamente cortados encima de la tarta y se pinta de almibar, se pone la tapa doradora y se programa 15 minutos, 200º (la olla apagada), despegar los cantos de la tarta con una espatula antes de que se enfrie ( al caer almibar se pega en la cubeta)dejar dentro de la cubeta hasta que se enfrie y cuando este fria desmoldear y meter al frigorifico

33ytgyu.jpg

teneis que hacerla esta muy rica 755550.gifAQUI mas fotos y paso a paso

modo tradicional

Se bate los huevos bien
Se le añade el resto de ingredientes menos la manzana y se bate muy bien

En un molde con un papel vegetal,de silicona a medida o bien enmantequillado se hecha la mezcla y se mete en el horno hata que se cuaje,
Se deja templar. Se colocan los gajos finamente cortados encima de la tarta y se pinta de almibar y se mete en el horno a dorar calor arriba
Cuando veamos que está,se saca del horno y se deja enfriar




Jo july eres toda una profesional!! que pintorra, y yo me he levantado con ganas de hacer algo y he echo un bizcocho de fresas pero al lado de esto.... es una porqueria!!1
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Bueno mi pekeña aportacion:

Bizcocho de fresas y chocolate (CONSO para 4 dias)

· 10 cs avena.
· 4 cs trigo.
· 1 cs edulcorante.
· 2 claras.
· 1 huevo.
· 1 yogurth de fresa.
· 8 fresas.
· 1 chorreoncito de leche.
· 1 sobre de gasificante.
· Dukancilla.

1022146.th.jpg
1022147.th.jpg
1022148.th.jpg


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Tarta de chocolate :
Receta de Guaxa.......OS LA PONGO TAL COMO ELLA LA DEJO EN EL POST......
.yo la nocilla también la hice:smile:
Si quereis la receta me lo decís.........................
Esta la pongo por la foto ..................para que veais como queda,
Pastel de chocolate Dukan (para 2 días)
2n7guqg.jpg
El trozo de mi hijo:dientes:
:dientes::dientes::dientes::dientes::dientes:
Ingredientes:
- 2 huevos
- 2 claras
-2 cdas de queso de untar 0%
-4 cdas soperas de salvado de avena
-2 cdas soperas de salvado de trigo
-1 sobre de royal
-1 cda sopera de cacao en polvo sin grasa
-edulcorante al gusto.

-Mezclar todo muy bien con varillas, ponemos en un molde de cristal 5 minutos
-Una vez frio cubrir de nocilla dukan.
El pastel lo hice ayer .........y hoy lo cubri con nocilla Dukan.
xojjvk.jpg
Cuando salio del microondas...............
Gracias Guaxa:beso:
:beso::beso::beso:

un bico:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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