Jump to content

Recetas Dukan

Puntuar este tema:


ditirambix

Recommended Posts

  • Respuestas 1,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    269

  • zita

    269

  • roski

    106

  • cobos

    66

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


poci, fue un día que tenía prisa y lo hizo en... EL MICROONDAS!!! :o
Por cierto, july, lo has probado ya a hacer en el horno? Te estoy esperandoooooooooooooo!!:grin:

:-( no me ha dado tiempo :duda: esta noche lo hago y os cuento :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bizcochococrema Dukan


Bueno este es el mismo bizcocho que el bizcochocoflan pero sin flan y relleno de crema pastelera dukan y hecho al horno (bueno yo en mi olla y mi tapa , pero es lo mismo que un horno :dientes:)

bizcochococrema+3.jpg

Este bizcocho es apto para la fase de crucero y conso, es para dos dias


Ingredientes:

2 huevos
2 claras
1 sobre de gasificante blanco y morado (mercadona)
5 cucharadas de salvado avena (crucero 4 cucharadas)
2 cucharadas de salvado de trigo
2 cucharadas de queso quark 0% ó batido 0%
1 cucharadita de cacao desgrasado (yo pedro mayo)
canela en polvo al gusto
2 cucharadas colamdas de edulcorante en polvo (yo marca dia)
Para rellenar
crema pastelera light (apta dukan)
Para adornar
edulcorante en polvo y canela en polvo

Preparación:

1º batir las claras, los huevos y el gasificante todo muy bien y que doble su volumen, mezclar el resto de ingredientes bien y poner en un molde de silicona (el mio de 20cm) meterlo en la cubeta de la Cocimix DeLuxe y poner la tapa doradora, programar menú horno, 150º, 10 minutos, la tapa doradora a 175º, 10 minutos, trabajan al mismo tiempo. cuando termine sacar del molde y dejar enfriar sobre una rejilla, cuando este frio abrir por la mitad el bizcocho y rellenar con la crema pastelera tapar con la otra mitad y espolvorear edulcorante en polvo y canela por encima y listo para comer
lleva dos tolerados:dientes: .
En el horno precalentado, seria 180º, arriba y abajo, 10 ó 15 minutos pinchar y que salga limpio el palillo

bizcochococrema1.jpgbizcochococrema2.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bizcochococrema Dukan


Bueno este es el mismo bizcocho que el bizcochocoflan pero sin flan y relleno de crema pastelera dukan y hecho al horno (bueno yo en mi olla y mi tapa , pero es lo mismo que un horno :dientes:)

bizcochococrema+3.jpg

Este bizcocho es apto para la fase de crucero y conso, es para dos dias


Ingredientes:

2 huevos
2 claras
1 sobre de gasificante blanco y morado (mercadona)
5 cucharadas de salvado avena (crucero 4 cucharadas)
2 cucharadas de salvado de trigo
2 cucharadas de queso quark 0% ó batido 0%
1 cucharadita de cacao desgrasado (yo pedro mayo)
canela en polvo al gusto
2 cucharadas colamdas de edulcorante en polvo (yo marca dia)
Para rellenar
crema pastelera light (apta dukan)
Para adornar
edulcorante en polvo y canela en polvo

Preparación:

1º batir las claras, los huevos y el gasificante todo muy bien y que doble su volumen, mezclar el resto de ingredientes bien y poner en un molde de silicona (el mio de 20cm) meterlo en la cubeta de la Cocimix DeLuxe y poner la tapa doradora, programar menú horno, 150º, 10 minutos, la tapa doradora a 175º, 10 minutos, trabajan al mismo tiempo. cuando termine sacar del molde y dejar enfriar sobre una rejilla, cuando este frio abrir por la mitad el bizcocho y rellenar con la crema pastelera tapar con la otra mitad y espolvorear edulcorante en polvo y canela por encima y listo para comer
lleva dos tolerados:dientes: .
En el horno precalentado, seria 180º, arriba y abajo, 10 ó 15 minutos pinchar y que salga limpio el palillo

bizcochococrema1.jpgbizcochococrema2.jpg



uhmm que pinta, se podría hacer en la fussioncook?? si es así cuanto tiempo y temperatura?? Gracias
Enlace al post
Compartir en otros sitios

menuda pinta que tiene ese bizcochin relleno!!' date=' tengo que mirar como se hace la crema pastelera dukan, gracias por la receta julycar!:smile:[/quote']

ya veras lo rico que esta y lo que llena :beso:
uhmm que pinta' date=' se podría hacer en la fussioncook?? si es así cuanto tiempo y temperatura?? Gracias[/quote']

con la fc lo pones menú horno 150º, 10 minutos y luego le das la vuelta y pones menú horno 150º, 5 minutos (eso si yo lo puse en un molde de silicona de 20cm, en la cubeta directamente ni idea de la altura que pueda salir, el mio media 2,5 cm de alto :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo le he hecho en el microondas en moldes individuales y me ha quedado genial y jugosisimoooooooo:up:

Ademas le añadi 1 Cs de levadura de cerveza y otra de lecitina de soja porque compre un bote grande para el pan de july y tengo que utilizarla, ademas como no solo de pan vive el hombre.......:lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es la tortilla que hago siempre........ Solo le saque las patatas ......y el aceite...................

Tortilla Dukan:


.

30cnajs.jpg.
-2 calabacines,
-1 pimiento Italiano,
-1 cebolla grande o 2 medianas,
-3 huevos+1 clara,
-sal
"pimienta " opcional
-una taza con unas gotas de aceite y un pincel de silicona.


Preparación:

Lavar y cortar en rodajas finas el calabacin y el pimiento.
Pelar la cebolla y cortarla en juliana.
Mojar el pincel en el aceite y sacudir.........y pintar la sarten.......
Echamos los calabacines el pimiento y la cebolla sazonamos y tapamos. Que se vaya haciendo en su vapor, Despacito para que se poche bien.... removemos de vez en-cuando.



Mientras batimos los huevos con la clara y una pizquita de sal y si queréis opcional "pimienta "
Cuando la verdura esta bien pochada, la vertemos en los huevos y removemos bien.
Eliminamos el liquido que resta en la sarten y dejamos que se caliente bien para echar la verdura con los huevos dentro y dejamos hacer muy despacito la tortilla.


Otra opción :Meter tods las verduras en una bolsa de cocinar al micro 5 0 6 minutos, controlar y cuando esten abrir la bolsa con cuidado. Echar en un colador para eliminar el liquido que suelten las verduras y añadir al huevo y hacer en la sarten el ultimo paso..

Yo hice la verdura en la FC 4 minutos menú manual cuando termino despresurice, eche en un colador la verdura y deje escurrir bien el liquido. Mientras ponía la sarten al fuego y batía los huevos con la clara a sal y una pizca de pimienta.

un bico:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...