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Recetas Dukan

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ditirambix

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tartamoussedechocolatem.jpg

Cantidades para 4 porciones ( cada porcion tiene 1 tolerado y medio)
Total 40gr maicena (10gr porcion, cuenta como medio tolerado) y 30gr de cacao desgrasado (7.5gr por porcion, cuenta como un tolerado)

Base:
1 huevo y 1 clara
1 CS maicena (10gr aprox)
1CC levadura
sacarina al gusto

Mouse de chocolate:
300ml leche desnatada
30gr maicena (3CS aprox)
30gr cacao (4cc aprox)
3 claras
6 hojas de gelatina neutra
edulcorante al gusto

Se mezclan todos los ingredientes menos las dos claras.Estas se ponen a punto de nieve y despues se añaden a la mezcla.Se echa en un molde redondo desmoldable y se mete en el horno 8 min. a 170º. cuando estea listo se saca del horno y se desmoldea para que enfrie.
Despues se vuelve a meter en el molde y se le añade la mouse de chocolate.
como se hace el mouse' Primero hacemos una crema de cacao con 270ml de leche, la micena, el cacao y el edulcorante, esta mezcla se lleva a ebullicion y se deja enfriar.
Por otro lado disolvemos la gelatina en 30ml de leche caliente. mezclamos con la mezcla anterior y volvemos a llevar a ebullicion. Finalmente montamos las claras a punto de nieve y la añadimos a la mezcla del chocolate.
Ponemos el bizcocho en el molde y le ponemos la mouse por encima a cubrir y lo metemos en la nevera minimo 2 horas.


....esta tarta está riquísima.....se puede hacer la base al microondas que sale bien y así se evita prender el horno...
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Os pongo una salsa para acompañar al pescado y las verduras que esta muy rica, la salsa es la holandesa pero sin la mantequilla, la he tuneado para hacerla dukaniana y esta muy rica
:meapunto:la salsa se puedo tomar en todas las fases desde ataque, crucero, conso, estabilizacion, y sin estar a dieta :dientes:


SALSA HOLANDESA DUKANIANA

3 yemas de huevo
1 cucharada de agua
2 cucharadas de zumo de limón
sal, pimienta
150gr de queso quark 0%

yo la he hecho en la mycook

poner la paleta mezcladora añadir las yemas, el agua y el limón, 8 minutos, 40º, velocidad 4
cuando termine añadir la sal y la pimienta y programar solo velocidad 4 y por el vocal ir añadiendo el queso dejar unos 3 minutos y servir
esta muy rica
La autentica esta hecha con mantequilla

315xz5d.jpg

y aquí con salmón al horno, brocoli y champis

25j820z.jpg


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Roski' date= que receta más buena... rica y sencilla :up: que sepas que ya te la he copieteado y la voy a preparar despues, pues tengo la carne en el frigo que he comprado hoy..... y el revuelto no está nada mal.. anda que no eres exagerada, si es un revuelto mujer que es lo que quieres...
Por cierto, ayer tarde me estuve acordando de ti, porque hace dos años pusistes explicaciones y enlaces para hacer jerseis de bebé y botitas.... el de las botitas lo tngo pero el del jerseito no, si lo tienes me lo puedes pasar aunque sea por privi, es que tengo que hacer uno y no me acuerdo ni de como se empezaba, ni los puntos que hay que poner ni nada...
Un beso wapa y perdona la brasa que te estoy dando
:beso::beso::beso::beso:

Ya no lo recuerdo...................los puntos son según la estatura y peso...y
el grosor del hilo o lana ..............cuanto tiempo tiene el niño ?,......un bico:beso:
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Rosqui para hacer los flanes de chocolate las cucharas son de postre o soperas.. es que mi nena tambien está haciendo la dieta y el chocolate le pierde; es por hacerselos
Muchas Gracias Wapa

:beso:

1cucharada rasa de cacao..................un bico:beso:
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Os pongo una salsa para acompañar al pescado y las verduras que esta muy rica, la salsa es la holandesa pero sin la mantequilla, la he tuneado para hacerla dukaniana y esta muy rica

SALSA HOLANDESA DUKANIANA

3 yemas de huevo
1 cucharada de agua
2 cucharadas de zumo de limón
sal, pimienta
150gr de queso quark 0%

yo la he hecho en la mycook

poner la paleta mezcladora añadir las yemas, el agua y el limón, 8 minutos, 40º, velocidad 4
cuando termine añadir la sal y la pimienta y programar solo velocidad 4 y por el vocal ir añadiendo el queso dejar unos 3 minutos y servir
esta muy rica
La autentica esta hecha con mantequilla

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y aquí con salmón al horno, brocoli y champis

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Ya me di cuenta que no la puedo tomar...........tiene limón:sad:......................un bico:beso:
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Ya me di cuenta que no la puedo tomar...........tiene limón:sad:......................un bico:beso:


:meapunto:la salsa se puedo tomar en todas las fases desde ataque, crucero, conso, estabilizacion, y sin estar a dieta :dientes:
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Hoy he trabajado mucho, pasando a limpio y dando formato a las recetas de estas delicias para compartirlas con todas vosotras. Espero que las hagáis y que las disfrutéis.


ROLLO DE POLLO BY Crisaraiva
2n23gpy.jpg


800 gr de carne picada de ternera
400 gr de carne picada de pollo/pavo
2 claras
2 ctas de ras el hanout
Ajo en polvo y perejil
2 a 3 huevos cocidos
Tiras de pimiento asado
2 o 3 pepinillos
Sal

Mezclar las carnes e incorporar las claras, el ras el hanout, ajo y perejil al gusto y dejar al menos un par de horas para que tome los sabores. Poner en un molde de plum cake un poco de la carne y colocar encima los huevos cocidos, las tiras de pimiento y los pepinillos, y cubrir con el resto de la carne. Tapar con papel aluminio y meter al horno a 180º unos 35 minutos; retirar el papel aluminio y dejar de 10 a 15 minutos más para que se dore. Requetebueno!!!!


TARTA FUSION BY Crisaraiva

2ln9z41.jpg

Pan de salvado y gluten julycar
Queso batido y esencias de vainilla y chocolate
Edulcorante
Gelatina de fresa sin azúcar y 350 ml de agua.

Preparar el pan de salvado y gluten de july, añadiendo dos cucharaditas de edulcorante en lugar de 1, y cortarlo en 3 (yo hice el doble de la receta y lo eché en dos moldes, más cantidad en uno para poder cortarlo al medio, y el otro más fino). Poner el queso en dos cuencos y añadir edulcorante al gusto, a uno de los cuencos ponerle esencia de vainilla y al otro de chocolate negro (eso va en gustos, claro). Poner en un molde de plum cake una base de “bizcocho”, y cubrir con la crema de queso y vainilla, poner otra base y cubrir con crema de queso y chocolate, poner la última base. Preparar la gelatina en 350 ml de agua en lugar de 500, dejar que se enfríe sin que llegue a cuajar, y verter sobre nuestras bases, procurando que los bizcochos no floten demasiado y se empapen bien, y dejar de un día para otro en la nevera. A mi se me mezclaron un poco las dos preparaciones porque no estaba bien fría la gelatina, pero de sabor está muy bueno.

FLAN DE QUESO EXPRESS BY Crisaraiva

29gic77.jpg

500 ml de leche desnatada
1 sobre de flan de mercadona
1 tarrina de queso de untar san Millán 0%
Edulcorante al gusto

Preparar el flan con la leche y edulcorante como tengamos de costumbre. Una vez lo tengamos hecho, añadirle la tarrina de queso y mover con unas varillas para que quede bien integrado y no queden grumillos. Dejar enfriar y servir espolvoreado con canela en polvo.

TARTA DE QUESO SIN HORNO BY Crisaraiva

30wr2fl.jpg

1 vaso de leche desnatada
1 tarrina de queso linessa 0% o San Millán 0%
2 cdas de leche en polvo
Edulcorante al gusto
1 cta de aroma de mantequilla
1 cta de aroma de vainilla
3 hojas de gelatina neutra
100 ml de agua, 1 hoja de gelatina y colorante

Poner en una cazuela la leche junto con el queso, la leche en polvo, edulcorante y las esencias, y mezclar bien con unas varillas. Poner al fuego hasta que coja buena temperatura, y cuando esté bien caliente, añadir las hojas de gelatina previamente hidratadas y escurridas, y remover bien. Verter en un molde y dejar enfriar.
Fundir la hoja de gelatina restante en 100 ml de agua, después de haberla hidratado, y añadir unas gotas de colorante y el aroma de arándanos, y verter sobre la tarta, dejar en frío mejor de un día para otro.


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No te lo he dicho, Zita, pero me parece estupendo que hayas borrado los mensajes del otro hilo. De todas formas, mea culpa, si llego a saber que esta moza iba en la línea en la que iba, ni se me ocurre poner el enlace. Desde luego, con amigas así, ¿para qué enemigas? Pero sigo opinando que la mayoría hablan sin conocimiento de causa, por más que presuman de saber lo que dicen, dime de qué presumes.....


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Flipante lo que me llegó a contestar, la tiparraca... Bueno, que conste que yo no puedo asegurar los efectos a largo plazo de esta dieta en todo el mundo. Pero ni yo ni nadie, por eso me repatean los que se llenan la boca hablando de los peligros de esta dieta, algun@s incluso sin haberse leído el libro, cuando hay muuuuuuuuuuuuuuuchas más muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuucho más alarmantes por ahí. Cómo puede ser peligrosa si te lleva un médico? Si hace más de una década que la siguen cientos de miles (por no decir millones) de personas y lo que abundan son los datos positivos? Lo que tememos tod@s es el efecto rebote, pero eso es cuestión de llevar la estabilización con cuidado (lo mismo que ocurre con TODAS, ABSOLUTAMENTE TODAS, LAS DIETAS) Cuando una persona engorda, no puede descuidar su comida NUNCA MÁS. Eso es así y lo asumimos.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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