Jump to content

Recetas Dukan

Puntuar este tema:


ditirambix

Recommended Posts


Por cierto que envidia me das¡¡¡con la de kilitos q me sobran a mí y lo q me cuesta perderlos con esto del hipotiroidismo¡¡¡jajaja
Mira a ver a ver si estás comiendo muy poco...

Que va yo como mucho...................soy muy nerviosa y no estoy quieta nunca.............................
un bico:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    269

  • julycar

    269

  • roski

    106

  • cobos

    66

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


nuripi, divídelo para 7 días, así te das margen luego para poder comer algo más con avena (por muy que cortes el bizcocho...) Por ejemplo, yo lo divido en 7 paquetes. Si un día quiero tomar bizcochocoflan, me como la mitad del pan que me tocaba ese día y la mitad del bizcochocoflan que me tocaba para ese día. Total= ración diaria completa de salvado de avena.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uff' date=' me estoy haciendo un lío, esq no tengo balanza de cocina, el pan lleva 200 gr. de salvado de avena, y yo puedo tomar 2 cucharadas al día q no sé cuantos gramos son...puedo dividirlo para 7 días y aún puedo comer algo más con avena o igual casi no como nada más con avena, no?que pasa si como un poco de avena menos al día?no sé creo que me estoy liando demasiado¡¡¡¡[/quote']
Si estas en crucero el pan te toca 120 grs al día......................y si lo haces como yo tienes que tomar la avena con yogur ...............divides como dice Julycar la avena que echaste al pan por 30 grs y ya sabes en cuantas raciones tienes que dividir..................
Bueno una que se va para la playa................................un bico:beso:.............

Enlace al post
Compartir en otros sitios

por supuesto que estare por aqui .... y ademas os ire poniendo alguna que otra recetilla :dientes: para que no os olvideis de mi :beso::beso:

por cierto ayer hice el pan de salvados con leche desnatada y esta huuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmm RIQUISIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

por si quereis probar

Pan-de-leche-y-salvados-julycar-

Ingredientes:

400gr de leche desnatada
1 huevo (opcional, pero esta mas bueno con el)
1 y 1/2 cucharadita de sal
1gr de edulcorante en polvo
1 cucharada de leticina de soja (opcional, si se pone mejor)
1 cucharada de levadura de cerveza (opcional, si se pone mejor)
3 cucharadas de semillas de sésamo y lino (yo las tengo mezcladas)
250gr de salvado de avena
50gr de salvado de trigo
125gr de gluten de trigo
25gr de levadura fresca (un taco de levital)

290520112457.jpg




yo lo hice en la panificadora programa 3 integral

animaros hacerlo que esta muy rico :guapa:Posdata: para saber cuanto pan podemos comer al día, dividiremos el salvado de avena por la cantidad que tenemos que tomar diaria ( en ataque 22gr, en crucero 30gr, en conso 37gr, en estabilización 45gr) y nos dará los días, ahora pesamos el pan y lo dividimos por los días que nos ha salido así sabremos la cantidad de gr de pan que nos podemos comer al día



JULI O LA QUE PUEDA AYUDARME¡¡¡
Acabo de hacer el pan de semillas julicar y mi casa huele q da gusto pero después de ver las fotos de juli de su pan, creo q a mí me salió un poco pequeño, os digo mas o menos las medidas: 22 de largo, 11 de ancho y 8 de alto, es lo q os sale mas o menos? no tengo bascula asiq no se lo q pesa lo dividiré directamente en 7 trozos, para 7 dias.
Habré hecho algo mal?he puesto las cantidades esactas, amasado 10 minutos a mano y luego lo metí en el molde em el precalentamineto del horno pero sin la turbina de aire, solo con la placa de abajo y arriba y seguidamente a 170 grados 35 minutos, creo q está bien echo, no?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El pan sale cada vez diferente: depende de muchas variables. Sobretodo si lo haces a mano' date=' como yo!:D[/quote']

a q te refieres cuando dices a mano?supongo q es como yo lo he echo, amasar a mano y al horno, no?
Por cierto acabo de hacer por primera vez también un bizcochocoflan, para cuantos dias te lo divides tu?esq como llevamos ya avena en el pan...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

a q te refieres cuando dices a mano?supongo q es como yo lo he echo, amasar a mano y al horno, no?
Por cierto acabo de hacer por primera vez también un bizcochocoflan, para cuantos dias te lo divides tu?esq como llevamos ya avena en el pan...

El bizcochocoflan es para 2 días. Yo lo divido en 8 raciones iguales y según el día, como más o menos (teniendo en cuenta que en un día sólo puedo comer lo equivalente a 2CS de salvado de avena).Y sí, al decir "a mano" me refería a no usar panificadora ni amasadora ni nada más que mis manos. De ahí que cada vez me salga distinto...
Enlace al post
Compartir en otros sitios


Flan de Agar-Agar


bhhbb4.jpg
Ingredientes:

- 500 militros de leche desnatada,
-1 cucharilla de postre de agar-agar en polvo,
- una pizca de aroma de vainilla,
- canela en polvo "opcional " a gusto "
- 1 cucharilla de postre decacao desgrasado "opcional "
- edulcorante a gusto.
Elaboracion:

Mezclar todo menos el edulcorante y el cacao. Se pone la olla al fuego y se remueve hasta que hierva.
En ese momento se añade el edulcorante y se prueba "para el gusto de cada uno " y la cucharilla de cacao se remueve bien.
Se pone en moldes y cuando este frió a la nevera......................

un bico:beso:
:beso::beso::beso:



Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...