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Hola, tengo 2 dudas de PP

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Hola, quisiera saber si cuando la fibra de un alimento son mas de 4 se cuenta todo lo que ponga en la informacion nutricional o como maximo se pone 4 en la calculadora??

y tambien si hay que gastar los pp diarios haciendo horquillas como en la flexi o en la propoint tienen que gastarse todos los dias los pp que te toquen? graciasss


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Buenos dias 32may, no se muy bien si te refieres a lo q te voy a escribir, todos los valores nutricionales se cuentan, si el producto tiene 0,1 fibra hasta 20 fibra, por ponerte un ejemplo se dividen por 4 SIEMPRE a no ser q sea 0 fibra evidente. Lo mismo con las proteinas, q hay q dividirlas por 11 y todos lo mismo.

Y a lo segundo si hay q intentar siempre gastar los pp q te toquen, y si hay alguna excepcion entonces gastar los pp extra q tienes, creo q sera asi, a ver si alguna te contesta de las q mas saben, un besito y espero te haya ayudado algo.


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Hombre, si tenéis dudas siempre podéis utilizar la fórmula, si no os apañáis con la calculadora

CALCULAR PROPOINTS DE LOS ALIMENTOS

La fórmula más exacta para calcular los propoints (¡gracias Estavezsi!) es:

(Proteínas / 11) + (Hidratos de carbono / 9) + (Grasas / 4) + (Fibra / 30)

El resultado se redondea al punto más cercano.


que yo sepa no hay un máximo de fibra... pero yo no tengo calculadora para decirte, simplemente compruébalo con la fórmula que te he puesto antes y sales de dudas


Respecto a los puntos
En propoints tienes puntos diarios (que no se pueden guardar) y luego tienes la reserva. la reserva la puedes dividir en la semana como mejor te venga, los puntos fijos, no. En la flexi podías hacer un mínimo de 16 diarios y el ressto ir dejándolos, por ejemplo "para la cena del sábado" pero ahora ya no funciona así. Los puntos diarios son diarios y nada más.
La reserva es la que repartes.
RESERVA

En esta dieta la flexibilidad es un factor importante: por eso tienes a tu disposición un determinado número de puntos de reserva semanales. Si te surge algún imprevisto, o quieres darte un capricho, tienes una reserva que puedes usar sin miedo.
De hecho, es recomendable usar al menos la mitad o dos terceras partes de la misma, ya que sino el cuerpo se acostumbra a una menor cantidad de alimento, y con ello puede que la reserva acabe convirtiéndose en algo negativo para tu bajada semanal.
De todos modos, no es obligatorio consumirla, ni tampoco es obligatorio consumir todos tus ProPoints diarios (aunque sí muy recomendable, pero si no puedes más, no te fuerces).
Eso sí, los puntos que no comas ese día, al día siguiente los has perdido.
Lo mismo pasa con la reserva semanal (no son acumulables por semanas).

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eso, yo creo q con la calculadora ya no hay q dividir porque ya viene preparada no??? y sigo con la duda de la fibra...a ver si alguien nos lo aclara, gracias[/QUOT
En la calculadora tienes que meter la fibra que aparezca en los valores nutricionales, no hay una cantidad máxima, en el caso de que no tenga nada de fibra hay que poner cero.

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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