Jump to content

Hamburguesa gigante para sorprender en casa.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


En el marco de una comida de cumpleaños de tematica americana, hicimos este pedazo de hamburguesa. Casi 2,5 kilos de carne picada, una lechuga entera, una cebolla en aritos, otra cebolla picada y mezclada con un bote enter de mahonesa y tres tomates, mas la salsa que a cada uno se le antojara.No me direis que no queda espectacular!!!!

cumplesuperburger.jpg

Aqui la teneis desnuda, recien hecha la carne.Tuve que usar una paellera y una fuente para el horno para hacerla y darle la vuelta.

cumplecarne.jpg

Y aqui se ve al corte la pinta que tenia.La carne quedo perfecta, jugosa pero bien hecha, nada cruda aunque parezca rosada.

cumplecorteburger.jpg

El resto de platos, menos espectaculares (costillas al horno con una salsa de miel, ketchup, mostaza y cocacola, unos bagels variados y un brownie que se me rompio, quedando feo, pero delicioso) pero tambien llenaron lo suyo!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que ricaaaa, antes iba a un restaurante cuando era novia de mi marido que las hacian asi el conan se llamaba.. te ha quedado genial, pues haber si me animo y hago pan de hamburgesa y sorprendo yo también a la familia .genial:plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que ricaaaa' date=' antes iba a un restaurante cuando era novia de mi marido que las hacian asi el conan se llamaba.. te ha quedado genial, pues haber si me animo y hago pan de hamburgesa y sorprendo yo también a la familia .genial:plas::plas::plas:[/quote']

El Conan de Leganes? Estuve unas cuantas veces.Era un escandalo entre las hamburguesas y los sandwiches de medio metro...:) Lastima que lo cerraran op lo trasladaran.Le perdi la pista.

Ah, el pan es comprado, ya que no me cabia uno tan grande en el horno, por lo que tuve que encargarlo a la Boutique del Pan de la Vaguada.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

que ricaaaa' date=' antes iba a un restaurante cuando era novia de mi marido que las hacian asi el conan se llamaba.. te ha quedado genial, pues haber si me animo y hago pan de hamburgesa y sorprendo yo también a la familia .genial:plas::plas::plas:[/quote']

¿De donde eres? Es que aquí en Alicante también estaba el Conan y de novia de mi marido íbamos de vez en cuando a comer esas "hamburguesitas"

Por cierto Pachi, me has dado una idea genial, pero una cosita ¿donde has hecho ese super-pan?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Fantástica. Una preguna ¿Me puedes dar la recetilla de las costillas esas con la salsa de kétchup y cocacola que dices? Es que en casa gustan mucho y suelo comprar unas que vienen ya preparadas en el mercadona que traen su salsa barbacoa, pero me gustaría poder hacerlas yo.
Gracias guapa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿De donde eres? Es que aquí en Alicante también estaba el Conan y de novia de mi marido íbamos de vez en cuando a comer esas "hamburguesitas"

Por cierto Pachi, me has dado una idea genial, pero una cosita ¿donde has hecho ese super-pan?


El super pan tuve que encargarlo. En mi horno me es imposible hacer un pan tan grande.Este es de La Boutique del Pan de la Vaguada, en Madrid, pero es basicamente un pan del tio llamado "pan de mantequilla", que es muy tierno por dentro y por fuera algo mas consistente que el pan de hamburguesa normal, pero menos que una barra de pan habitual.Les pedi que tambien me pusieran el sesamo por encima.Para mas datos, por si lo encargaras tu a alguna panaderia de Alicante, a mi me cobraron 8 euros, para que sepas por donde rondan los precios.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Fantástica. Una preguna ¿Me puedes dar la recetilla de las costillas esas con la salsa de kétchup y cocacola que dices? Es que en casa gustan mucho y suelo comprar unas que vienen ya preparadas en el mercadona que traen su salsa barbacoa, pero me gustaría poder hacerlas yo.
Gracias guapa.


Guapo, guapo...:)

Ahora la pongo en un post aparte, para que asi tambien la vean los demas, ok?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...