Jump to content

s.o.s....necesito ideas!!

Puntuar este tema:


melisa_

Recommended Posts


Hola a tod@s,
Hace poco que os he descubierto..y la verdad me pareceis fantásticos, me encanta el foro y todos los temas y recetas que tocais..
Por cierto dejo de enrollarme y os planteo mi "embolao"...El ´róximo dia 5 queremos celebrar los 80 añazos que cumple mi madre, y nos (el solete de mi marido y yo) liado la manta a la cabeza y hemos invitado a toda la parentela (unos treinta + ó -) a casa...Por favor, necesitamos consejos para poner de "comer" a esa "horda" de hambrientos..jejeje.
Hemos pensado en hacer: Hojaldres (morcilla, paté y jamon y queso..) empanada de atún, carrillada en salsa de mermelada, unas cuantas tortillas de patatas, ensaladilla rusa, pastel de atún, saladitos, los tipicos sandwich's, una olla de callos y no puede faltarnos una buena "porra antequerana"..además de la tarta de cumple claro.
Sabemos a ciencia cierta que esto se prolongara hasta la cena...Admito todas las sugerencias para hacer.
gracias a tod@a


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bienvenida melisa y felicidades para tu madre :beso:
la verdad es que me parece que ya lo tienes muy bien pensado solo sugerirte que si piensas que se alargue hasta le cena prepares algo para la merienda, bombones, pastitas ,profiteroles, que tengas ya preparados y les acompañes con un cafe


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Felicidades para tu mami.
Yo siempre recomiendo alguna crema, de verduras, de marisco, de setas........ La haces el día anterior y después sólo tienes que calentar y listo.
Como sois muchos la puedes servir en vasos pequeños. Seguro que gustará.
Saludos y feliz día.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Felicidades y bienvenida.
No sé cómo andas de espacio en casa y si tienes los utensilios pero ¿qué te parece una gran paella? Es algo que gusta a casi todo el mundo y puedes tener el fondo hecho con antelación y mientras hacéis los aperitivos se cuece el arroz.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo para la cena no prepararía nada especial, seguro que te sobra comida.
Cuando tengo tantos invitados, para la cena compro embutido, que me lo envasen al vacío y según lo que haya sobrado, abres unos sobres de embutido, pan con tomate y una ensalada, que la puedes comprar de esas que ya vienen preparadas. Pero intuyo que te sobrarán muchas cosas para la cena.

Felicidades a tu madre, una fecha para celebrar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...