Jump to content

Commprar una amasadora

Puntuar este tema:


nayala2009

Recommended Posts


Hola:
Queria preguntaros si podiais aconsejarme una amasadora barata para poder hacer la masa de la pizza, postres, etc...


Queria comprarla en media markt porque tengo una tarjeta regalo y vi algunas de braun y demas de 450w y queria ver si em podiais recomendar alguna.

Que potencia tiene que tener?


Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira, yo llevo tiempo detras de una amasadora y me encanta la Kitchenair, pero ultimamente he visto que con el diseño parecido a ésta, hay otras con mas potencia y a un precio fantastico
Esta es la Kitchenaid, tiene 325W hay en muchos colores:

07741313980000g01011.jpg
Esta otra es de el ALDI pero hay que esperar que salga de nuevo:
800W
11gtx51.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tenía ese mismo dilema antes de Navidades.....:duda::duda: no sé yo prefiero gastarme un poquito más de dinero , no demasiado más , porque a la larga creo que es mejor....
Lo que te recomiendo es que no te fijes tanto en los " Watios ", ... más watios no siempre es sinónimo de más potencia, sino de más gasto de luz.... lo que importa es como usa esa potencia.... ...
Yo estaba entre Kenwood o KitchenAid.... son según lo que se comenta las mejores ..sin menospreciar otras marcas... y precisamente una de las cosas que me llamaba la atención era la diferencia en las potencias entre estas dos... mientras kenwood tiene montón de modelos que van desde los 600W hasta los 1400W, KitchenAid solo tiene tres potencia 250W,325W y 350W lo que cambia es el sistema de de trabajo...
Finalmente me decanté por la KitchenAid... el modelo Artisan..... ya que el modelo de amasadora que ha puesto "Loe" me parecia algo grande para mis previsiones , además de costar bastante más que la KitchenAid Artisan que es el mio........ y más económica que el modelo similar de Kenwoo, porque eso sí Kenwood tiene Ufff monton de modelos ...y por tanto de precios..... eso sí suelen venir con accesorios ,,.....
similares a estas dós hay otras, pero a mi no me convencieron nada.... Busca no obstante como yó opiniones en internet ...te aseguro que te despejan muchas dudas... pero como siempre el Moey Money es lo que suele mandar..:sinunduro::sinunduro::sinunduro: yo estoy encantada....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chiqui, cuéntanos cuanto te costó a ti, y con cuantos accesorios te la has comprado, por fi que a mi me interesa tu opinión. También queria saber llo de la potencia, que a mi me dá la sensación de que la kitchenaid aunque con menos potencia vá sobrada, no sé por qué, pero me dá que si. Si la tienes colgada alguna foto por el foro de tu "niña" ponme el enlace porfi. La kitchen es la amasadora de mis sueños :lol:
Yo no sé cuando me decidiré, igual un dia paso por el Corte Ingles y si veo una buena oferta, tal vez... pero es que el dinero, en estos momentos pica :sinunduro:
Aqui pongo un video de como funciona, es divina, no se mueve nada cuando amasa,(yo he probado la thermomix y cuando amasa, parece que ande por la cocina )




Esta otra, la tengo fichada, no está mal, pero vamos que no es Kitchenaid :duda:logobomannral.gif Característicasflecha3.gifIncluye báscula digital integrada en la carcasaflecha3.gifPotencia: 500W.flecha3.gifAsa rugosa de tacto suaveflecha3.gifRecipiente de acero inoxidable.flecha3.gifCapacidad: 4,7 litrosflecha3.gifPara 2 kilos de mezclaflecha3.gifGancho batidor de metalflecha3.gifGancho raspadorflecha3.gifRecogida de cable automático flecha3.gifDiseño Ross
Precio: 97,90€


km1964.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, una duda cuanta potencia tiene que tener una amsadora par por ejemplo funcionar bien a la hora de hacer masas para pizzas y demas? y por ejemplo en media markt, corte ingles, etc... hay alguna que este bien y este barata? es que yo queria comprarme una baratilla , como mucho 60 e y que funcionara bien, es que alguna que vi por ahi tienen unas barillas asi como que las veo muy endebles.


Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Loe, mañana la tienes en el corte inglés con un 18% de descuento, mira el post que he puesto en el foro de Thermomix y Mycook
Ahh y en el Aldi de al lado de mi casa hay 3 amasadoras plantificadas desde el día que pusieron la oferta, por si alguien es de aquí y le interesa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...