Jump to content

Anchoas

Puntuar este tema:


thermo

Recommended Posts


Que ricos, yo los hago a menudo, pero los llamo boquerones, en cada sitio se llaman diferente tendremos que contratar un traductor como en el congreso, para entendernos hablando el mismo idioma, jajajaja.

Angeles, poneles en agua con hielo para que se vaya bien la sangre, y te quedarán más blanquitos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • thermo

    4

  • tiramisusa

    1

  • luna-ti-ka

    1

  • *Angeles

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


que ricos me pirrian y ojo lo que cobran en un bar por una ración!! yo tb a estos los conozco como boquerones en vinagre, las anchoas son más bien en acete tipo santoña, y un montadito con una de cada........ se me hace la boca agua


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jo qué buenos los boquerones' date=' es que me encantan... claro está que tengo que reconocer que siempre me los hace mi madre, perezosa que es una!![/quote']
Como te he leido que lo has hecho público lo digo claramente, ahora a cuidar esa barriga y que tu mami te haga toooodo lo que desees.
Besitos.
Y a mi que no me acaban de quedar blancos...se quedan grisaceos, voy a acabar poniéndolos en lejía:lol:

¿Cuánto tiempo los sueles dejar en el vinagre?

El secreto está en lavarlos muy bien con agua, hasta que veas que sale casi transparente, lo notarás como va aclarándose.
El tiempo del vinagre no es exacto depende mucho del boquerón, del tamaño y la calidad pero como media hora o tres cuartos.
Qué pinta! Me dan ganas de coger uno :meapunto:

En casa también son agritos (soy de Alicante como asj, creo que el nombre es tipico de la zona). Las anchoas para mi son las saladas.

jjajjajajjajajja aquí las anchoas saladas son las de lata.
Que ricos, yo los hago a menudo, pero los llamo boquerones, en cada sitio se llaman diferente tendremos que contratar un traductor como en el congreso, para entendernos hablando el mismo idioma, jajajaja.

Angeles, poneles en agua con hielo para que se vaya bien la sangre, y te quedarán más blanquitos.

Lo que nos faltaba poner traductores, te imaginas?
Tú es que estás con los idiomas y el viaje ....
Besos guapa.
Me encantan. ¡Y sin espinacas! :lol:

ya está ella con las espinacas! a que no te doy?
que ricos me pirrian y ojo lo que cobran en un bar por una ración!! yo tb a estos los conozco como boquerones en vinagre' date=' las anchoas son más bien en acete tipo santoña, y un montadito con una de cada........ se me hace la boca agua[/quote']
Es verdad que es una de las tapas más caras que hay pero hay que tener en cuenta que son laboriosos, no?
:shock::shock::shock: madre mia babeando estoy.... aqui se llaman boquerones y me encantan...yo suelo comprarlos ya envasados los congelo y luego los saco pero con esta receta voy a hacerlos yo:D

:beso::beso::beso::beso:

Sí hazlos que hay diferencia y te aseguro que en casa hay un gran comedor de anchoas.
Besos.
Pero se congelan limpios o enteros? :coqueta: es que nunca los e hecho. GRACIAS
El pescado NUNCA se congela sucio' date= siempre en limpio además es más cómodo cuando lo descongelas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...