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Anchoas

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thermo

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Que ricos, yo los hago a menudo, pero los llamo boquerones, en cada sitio se llaman diferente tendremos que contratar un traductor como en el congreso, para entendernos hablando el mismo idioma, jajajaja.

Angeles, poneles en agua con hielo para que se vaya bien la sangre, y te quedarán más blanquitos.


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que ricos me pirrian y ojo lo que cobran en un bar por una ración!! yo tb a estos los conozco como boquerones en vinagre, las anchoas son más bien en acete tipo santoña, y un montadito con una de cada........ se me hace la boca agua


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jo qué buenos los boquerones' date=' es que me encantan... claro está que tengo que reconocer que siempre me los hace mi madre, perezosa que es una!![/quote']
Como te he leido que lo has hecho público lo digo claramente, ahora a cuidar esa barriga y que tu mami te haga toooodo lo que desees.
Besitos.
Y a mi que no me acaban de quedar blancos...se quedan grisaceos, voy a acabar poniéndolos en lejía:lol:

¿Cuánto tiempo los sueles dejar en el vinagre?

El secreto está en lavarlos muy bien con agua, hasta que veas que sale casi transparente, lo notarás como va aclarándose.
El tiempo del vinagre no es exacto depende mucho del boquerón, del tamaño y la calidad pero como media hora o tres cuartos.
Qué pinta! Me dan ganas de coger uno :meapunto:

En casa también son agritos (soy de Alicante como asj, creo que el nombre es tipico de la zona). Las anchoas para mi son las saladas.

jjajjajajjajajja aquí las anchoas saladas son las de lata.
Que ricos, yo los hago a menudo, pero los llamo boquerones, en cada sitio se llaman diferente tendremos que contratar un traductor como en el congreso, para entendernos hablando el mismo idioma, jajajaja.

Angeles, poneles en agua con hielo para que se vaya bien la sangre, y te quedarán más blanquitos.

Lo que nos faltaba poner traductores, te imaginas?
Tú es que estás con los idiomas y el viaje ....
Besos guapa.
Me encantan. ¡Y sin espinacas! :lol:

ya está ella con las espinacas! a que no te doy?
que ricos me pirrian y ojo lo que cobran en un bar por una ración!! yo tb a estos los conozco como boquerones en vinagre' date=' las anchoas son más bien en acete tipo santoña, y un montadito con una de cada........ se me hace la boca agua[/quote']
Es verdad que es una de las tapas más caras que hay pero hay que tener en cuenta que son laboriosos, no?
:shock::shock::shock: madre mia babeando estoy.... aqui se llaman boquerones y me encantan...yo suelo comprarlos ya envasados los congelo y luego los saco pero con esta receta voy a hacerlos yo:D

:beso::beso::beso::beso:

Sí hazlos que hay diferencia y te aseguro que en casa hay un gran comedor de anchoas.
Besos.
Pero se congelan limpios o enteros? :coqueta: es que nunca los e hecho. GRACIAS
El pescado NUNCA se congela sucio' date= siempre en limpio además es más cómodo cuando lo descongelas.

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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