Jump to content

El desayuno del jueves

Puntuar este tema:


SantanderM

Recommended Posts


Buenos días :beso:

Aunque ya es media mañana, a mi más que las naranjas me apetece un cortadito calentito con un buen trozo de ese bizcocho:) que por aquí lleva toda la mañana lloviznando.
Veo que tienes un fin de semana laro, aprovecha a desconectar que viene bien de vez en cuando :) quien pudiera :D

Bueno, feliz días a todas :beso:


Pues si.... cafe con bizcocho a media mañana.... :D

yo tengo la naranja aquí a mi lado... que ya me está llamando.... :nodigona::lol: si se pelaran solas :lol:

bueno prometo que luego me la como.... :wink:

:beso:

¿qué tal la "niña"? :porfavor:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • SantanderM

    18

  • manheim

    2

  • forera

    2

  • luna_mj8

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Santa... estuve mirando asi por encima la pagina de la estacion y esta muy bien....es muy completa:up:lo que me llamo la atencion es la poca nieve que hay ya no en la parte mas baja sino en el resto:shock:Yo estuve alli pero fuimos un dia por verano para saber cuanto se tarda y donde estaba....pero para ir a esquiar nos pilla lejos:nodigona:porque puedes ir y quedarte a dormir el sabado, pero esquiar el domingo y luego cansados conducir de noche ese palizon de km:nodigona:asi que seguiremos en San Isidro, que siempre tiene mas nieve que Pajares:smile:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias!!!

A mi casi que me pones el martini, porque desayunar va ser que ya no ;)

Por las valencias lluvia de esa de pitipin pitipin pero flojita y fresquito, sobre todo por la humedad, pero a mi estos días de vez en cuando me gustan :-D

Buen día todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

y te quedaron bien al horno???

los puso Goizalde, yo tengo ganas de hacerlos y eso que no soy nada golosa! :D
Pero tengo que buscar la receta del azúcar invertido que nunca lo he hecho :nodigona:

A ver si no te nieva y puedes ir al curso tranquilamente!! Besossssss :beso::beso:



SantanderM te mando la receta del azucar invertido y cuando hagas los donuts los pones en el desayuno :lol::dientes::lol: pero que cara tengo :coqueta::lol: Disfruta de estos dias :guapa:http://cocinandocongoizalde.wordpress.com/2010/06/21/azucar-invertido/
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Santa... estuve mirando asi por encima la pagina de la estacion y esta muy bien....es muy completa:up:lo que me llamo la atencion es la poca nieve que hay ya no en la parte mas baja sino en el resto:shock:Yo estuve alli pero fuimos un dia por verano para saber cuanto se tarda y donde estaba....pero para ir a esquiar nos pilla lejos:nodigona:porque puedes ir y quedarte a dormir el sabado' date=' pero esquiar el domingo y luego cansados conducir de noche ese palizon de km:nodigona:asi que seguiremos en San Isidro, que siempre tiene mas nieve que Pajares:smile:[/quote']

A ver si allí os nieva y puedes empezar a amortizar el bono...
nosotros nunca lo compramos, raro es el año que sale bien, ya que o no hay nieve o hay mucha y tampoco se puede... en fin....

:frito:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias!!!

A mi casi que me pones el martini, porque desayunar va ser que ya no ;)

Por las valencias lluvia de esa de pitipin pitipin pero flojita y fresquito, sobre todo por la humedad, pero a mi estos días de vez en cuando me gustan :-D

Buen día todas


martini.... para la señora :D tu si que sabes :guapa:

yo me voy a comerrrrrrrr yaaaaaaaaaaaaaaaaa :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

SantanderM te mando la receta del azucar invertido y cuando hagas los donuts los pones en el desayuno :lol::dientes::lol: pero que cara tengo :coqueta::lol: Disfruta de estos dias :guapa:http://cocinandocongoizalde.wordpress.com/2010/06/21/azucar-invertido/


Si algún día los hago ya os los pongo... pero no te canses de esperar, eh??
:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenassss!!!

A mí como que me pones coca cola, porque ya no queda bien otra cosa :lol: y como dice María, por Valencia "lluvia de esa de pitipin pitipin" (eso qué esssss????? luego a las valencianas nos llamarán raras y con razón :lol: ) y mentira, no hace "fresquito" hace FRÍOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO, que nunca se me ha puesto la nariz roja y estos días parezco una payasa :o


Feliz día :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...