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Pimientos Rellenos de Carne y Queso con Salsa Española

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esther69

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Otra receta de pimientos :dientes: y además dedicada a Morguix, si algún día los pruebas ... espero q te gusten!! :smile:

En invierno hacemos muchos cocidos y ollas para caldo, osea q nos llenamos de carne para croquetas :lol: . Para no aburrirnos siempre con lo mismo unas veces hago croquetas y otras estos pimientos del piquillo rellenos. Es una receta q tengo de Arquiñano desde hace ni se sabe, están muy ricos!!!. Os pongo la receta original con alguna anotación de como los he hecho yo, pero ya sabéis, como es de aprovechamiento cada día los hago de una manera :coqueta:2gv8vft.jpg

Las fotos con prisas no se pueden hacer ... pero, más prisa tenían los comensales por comérselos:bate::wink: 9kyzvd.jpgPimientos Rellenos de Carne y Queso con Salsa Española

Ingredientes:
12-14 pimientos del piquillo
250 grs. de carne de ternera (puse la carne del cocido)
100 grs. de queso (restos q tengas por la nevera)
1 diente de ajo
1 cebolla (grande)
1 vaso de leche
Harina (1 cucharada colmada)
2 huevos
Aceite
Perejil picado (al gusto)

Para la salsa española
1 cebolla (grande)
1 zanahoria (grande)
½ pimiento verde
1 cucharada de harina
1 vaso de vino blanco
½ litro de caldo de carne
4 cucharadas de salsa de tomate
Aceite y sal

Preparación
Pica la cebolla, la zanahoria y el pimiento y pon a pochar en una cazuela con un poco de aceite. Sazona y cocina hasta que se dore. Agrega una cucharada de harina, rehoga brevemente, vierte el vino, la salsa de tomate y el caldo y deja reducir durante 15 min.

Pásala por el pasa purés (por la batidora muy pasada). Pon la salsa en una cazuela amplia y de fondo bajo.

Pica la cebolla y el diente de ajo finamente. Pon a pochar en una sartén con aceite. Cuando esté bien doradito, pica la carne finamente y añádela. Saltea brevemente, agrega una cucharada de harina, rehógala, vierte la leche, mezcla bien y pon a punto de sal. Espolvorea con un poco de perejil picado e incorpora el queso. Cocina hasta que el queso se disuelva, pasa la farsa a un plato y deja que se temple.

Rellena los pimientos, pásalos por harina y huevo batido y fríelos (vuelta y vuelta) en una sartén con aceite. Escúrrelos y pásalos a la fuente donde tienes la salsa. Cocina todo junto durante 5 min. y sirve en una fuente amplia. Puedes decorar con unas tiras de pimiento del piquillo.

Espero q os gusten
:beso::beso::beso:


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:plas:pero que pimientos tan ricos' date=' tienen una pinta fantastica:o[/quote']Si los pruebas ya verás q buenos :smile: :beso:
Me gustaron muchísimo estos pimientos
Anímate a probarlos salen bastantes y se congelan divinamente :smile: :beso:

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Que ricos, :plas::plas::plas::plas::plas:esta me la apunto que yo también suelo tener carne de cocido por el congelador:wink:

Yo la suelo utilizar para papas rellenas, revuelta con champis y huevo con mucha cebolla frita ( a mi nena le encanta), para ropa vieja, para arroz con carne etc etc , como ves yo lo único que no hago con ellas es croquetas, que esas las hace mi mami y nos surte el congelador :lol::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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