Jump to content

(En horno tradicional) Brazo de gitano sin gluten Editado corte

Puntuar este tema:


baldo31

Recommended Posts

  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • baldo31

    8

  • casmani

    5

  • bokerona

    2

  • Simpa

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


muchas gracias guapa' date='claro que los vi cuando los pusiste pero no lo apunte y ayer los busque y no los encontre gracias por ponerlos otra vez,y desde luego que en el htc no cunden nada,ayer comprobe que no se pueden tocar una vez que eleven porque se desinflan es mejor hacerlos en la bandeja directamente,y si los fries no se queman? es que yo probe una vez pero claro la masa era mas liquida,con una maquina que le echas la mezcla y salen donuts no se si sabes la que te digo,pero se quemaban por fuera y por dentro estaban crudos,por eso ya no he vuelto a probar,voy a ver que tal salen los tuyos ,ya te contare:beso:[/quote']

Por eso hay que freirlos con el aceite a temperatura media. Así le das tiempo a que se hagan por dentro y se doran ligeramente por fuera. Si le pones aceite muy caliente te pasa lo que tú has dicho. Los míos salen como los de pastelería.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Baldo y un paso a paso de como hacer la plancha de bizcocho no tendras?? es q no consigo hacerlo bien...


No, pero el próximo que haga procuraré sacar fotos de todos los pasos. Como soy tan mala fotógrafa, nunca hago pasos a pasos (aparte que la mayor parte de las veces se me olvida hasta hacer las fotos del plato y los cortes, etc... como para estar a todo jajajajaj)
Me pongo a cocinar para relajarme y me olvido hasta de fotografiar. Aparte que jamás pretendí enseñar nada a nadie, pero ya me enciscan los niños con que ponga fotos de las cosas ricas que les hago en el foro. Los platos normales no suelo poner a menudo, como habréis visto.

El brazo de gitano lo hago muy a menudo. Mira el tronquito de navidad que hice (con la plancha genovesa pero esta vez con gluten):

11qlse9.jpg

Como ayer no me ha sobrado nada, los niños han pedido uno pero de chocolate para el fin de semana. Si lo hago y me acuerdo te pongo las fotos el lunes. Besitos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...