Jump to content

Trenza Angélica (por fin me deja entrar gñgñgñgñg)

Puntuar este tema:


SandeeA

Recommended Posts

  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • SandeeA

    2

  • asj

    1

  • Sunflower

    1

  • onlytime

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Qué gracia me ha hecho tu comentario, me lo he leído de cabo a rabo y lo he disfrutado como una enana!!! lo que has descrito soy 100% yo! jajaja tengo el cremor tártaro que por cierto aún no he usado y era una urgencia tenerla, cuando salió la levadura seca de panadería en el Aldi me hice con 8 paquetes por si se acababa, voy a una tienda inglesa que me pilla a unos 50 km solo para comprar cosas extrañas que no sé ni cómo usar y moldes tengo mil, mi última compra fue en Madrid y me dejé 100e en cosas que aún ni he sacado del armario!!! Y lo de las fotos es verdad, yo cuando hay buena luz me salgo a la terraza y me hago un mini estudio fotográfico evitando sombras con mantas y demás, el caso, el otro día me vió mi hermano y no véas la jartá a reír que se metió!! Y una pregunta, esas pedazos de fotos las consigues con un flexo??? dime cual porque el mío no las deja así de chulas ehh!! jajaja

La receta buenísima y preciosa!

Me alegra verte de vuelta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cómo echaba de menos tu buen humor:lol: y es que me he sentido totalmente identificada: yo acabo de recibir un pedido del amasadero con el termómetro para las masas que como todos sabéis es imprescindible ja, ja, y un molde con cavidades cuadradas para brownie que quizás haya hecho uno en toda mi vida si es que...:bate: La receta de lujo.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jajajajajaja :lol: :lol: Por suerte no me siento identificada y espero no sentirme nunca, porque esto es de manicomio, ehhhh!!! sobre la trenza, tiene una pinta deliciosa y las fotos... impresionantes :plas: :plas: :plas: ahh!! y me puedes invitar a tu casa, seré la única que no te mire raro :coqueta::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si es que somos todas iguales!
Mi necesidad urgentísima ahora es hacerme de esencias para que la falta de azúcar no se note, entre tú y yo, mentira, que se me ha metido!
Los moldes aunque sólo se usen una vez en la vida son IMPRESCINDIBLES y que alguien ose a dudarlo!
Faltaría más!
Esa trenza es sencillamente deliciosa, el glaseado tiene una pinta!
Ay, que bien hablas y cocinas!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La receta, fabulosa. Y ya está guardada, claro. Y la introducción, genial. Me he reído mucho, lo has clavado. A mí el blog primero y ahora el foro me han servido prácticamente de terapia en unos momentos dificilillos. Además estoy entrando en contacto con gente estupenda. Nunca pensé que sentiría el más mínimo interés por la cocina, y ahora igual acabo enterrada entre moldes, focos, cacharruquis, especieros y batidores, como bien dices. ¡Quién sabe! La vida da muchas sorpresas.

Ah, y muchas gracias por la receta y por esas fotos tan estupendas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No veas lo bien que me vendría esa trencita ahora para merendar :grin::grin:

Como siempre me encantan tus relatos :), y yo no me parezco mucho a lo que cuentas, pero no por nada, sino porque por aquí no se encuentran ni la mitad de las cosas, que si no, seguro que yo sería peor :lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Azores, Lucana, Pfm, Nikk, Thermo, Onlytime, Sunflower, Lucia88, Chrischefpromuchísimas, Teviro, Sebeair, Gominolas, Mariam, Rosela, Luna-Ti-Ka gracias! :beso:

Miriam, intentaré visitarte, pero es que últimamente no tengo tiempo para nada, lo siento :(

Langreana, ya me contarás qué tal!

Asj, lo del flexo no lo he hecho nunca, pero lo leí el otro día en un blog que está muy bien para los que no tenemos ni idea de fotografía... vienen truquitos para hacer buenas fotos sin tener material profesional... www.aquesabenlasnubes.com

PD: no sé usar el multicitar gñgñgñggñ


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...