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ESCALOPAS DE POLLO A LA CORDON BLUE

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rex_commander

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HOLA QUE TAL AMIGOS DISCULPEN LA MOLESTIA QUE LES OCACIONO PERO PODRIA ALGUIN PASARME LA RECETA DE ESCALOPAS DE POLLO A LA CORDON BLUE LO QUE PASA ES QUE TENGO UNA CENA CON MMMMM DIGAMOS QUE ES MI AMIGA Y LE QUISIERA PREPARAR ESO DE ANTEMANO MUCHAS GRACIAS ATTE. REX COMMANDER (RAFA ZULAICA)


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Hola Rex_Commander (Rafa Zulaica). Te dejo una receta de El libro imprescindible de las técnicas de cocina de Éric Léautey. Luego puedes hacerle variaciones.

Escalopes Cordon Bleu

Para 2 personas

120 g de culata de ternera (la conocemos como redondo o contra es una carne muy magra, sin grasa)
2 lonchas de jamón dulce de 35 g cada una
70 g de emmental, o comté cortado en lonchas finas
1 huevo
40 g de pan ralllado
30 g de harina
10 cl de aceite de cacahuete (yo lo sustituiría por aceite de girasol)
1 nuez de mantequilla
Sal
Pimienta recién molida

1. Corte dos buenos escalopes de culata de ternera

2. Ponga dos hojas de film transparente en la superficie de trabajo y coloque un escalope de ternera sobre cada una. Aderece con sal y pimienta y recúbralas con lonchas de jamón.

3. Coloque lonchas de queso sobre el jamón. Doble cada escalope como una pequeña empanadilla (hacer un pliegue dejando el queso hacia adentro), envuélvase con film transparente y déjelas unos 15 minutos en la nevera.

4. Ponga harina y pan rallado en dos platos diferentes. Rompa un huevo en otro plato y bátalo ligeramente con el tenedor.

Empane los escalopes cordon bleu deslizándolos sobre la harina. Sacúdalos para retirara el excedente, y luego deslícelos por el huevo y por el pan rallado (puede empanar una segunda vez los escalopes sumergiéndolos simplemente en el huevo y en el pan rallado, pero quedarán menos crujientes).

Caliente el aceite y la mantequilla en una sartén. Cuando la mantequilla coja un color avellana, ponga los escalopes cordon bleu de 4 a 6 minutos por cada lado. Sazónelos nuevamente y sírvalos enseguida añadiéndoles un chorrito de zumo de limón y acompañadas con un puré de patatas.

Espero que te sirva. Saludos


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king kong muchas gracias

gracias amigo kingkong muchas gracias por tu receta la verdad me has salvado :) jejejeje en esta semana las preparare tal y como dice tu receta de antemano muchas gracias de nuevo ATTE. REX COMMANDER (RAFA ZULAICA


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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