Jump to content

directo al horno de maggi

Puntuar este tema:


Recommended Posts


buenas chicas!!
Hoy he comido muslos de pollo preparados con el sobre de directo al horno de maggi. El precio del sobre muy bien, de puntos también porque solo me he puesto la mitad o menos y el sobre entero sale sobre 1,5 creo recordar.
Mi problema....he metido la bolsa en el horno y....se me ha derretidoooo!! La punta que tocaba la bandeja se ha derretido totalmente (ahora a ver como la despego) y en la parte donde habia muslo y condimento no le ha pasado nada pero claro como se ha roto lo otro pues un poco se ha salido. Vamos que lo de la publicidad de limpio...a mi no jejeje De todos modos, compraré más. De sabor esta muyyy bueno.
Alguna lo ha probado?? Se os ha derretido la bolsa si tocaba la bandeja??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si no toca las paredes del horno o se deshincha demasiado no se quema ni se funde. (hay que pinchar la bolsa pero tampoco hacer un colador, se hace para que no reviente con el vapor, pero si se mete en una bolsa es para que algo del vapor se mantenga y cocine los alimentos, o eso supongo yo)
Yo uso las del mercadona y también probé con las maggi y ningún problema, probé a 200º y nada, funcionan bien. Las uso bastante además


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues no sé si entonces lo hice mal. Seguro. Yo lo puse a 220ºC jejejej y las paredes no las tocaba pero tocaba la plancha donde lo puse. La bolsa en si no se derritió. Lo que creo que hice mal fue que yo no hinché la bolsa ni nada, simplemente la até y la meti alli dentro. Claro, sobraba mucha "cola" que eso no tenía aire entonces eso se apoyó en la bandeja y se fundió en menos de ná. La bolsa con el pollo como tenia aire no, quizá sea por eso no?? Tengo que hincharla? Y tengo que atarla más cerca de la punta?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

xikitita85 yo lo he preparado antes pero no se me fundido la bolsa. Y una pregunta la bolsa si se funde con el pollo tiene puntos? jajajajaja :lol: me he reído muchísimo con el día tan malo que tenia muy bueno.

Besitos


me contaré 0,5 más por si acaso ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver, te explico. la bolsa no hace falta incharla porque se incha sola del vapor al cocinarse, lo que pasa es que te pone que le hagas unos agujeritos en la bolsa, sino se revienta sola y se sale todo el vapor y se deshincha... es cuestión de hacerle unos pequeños agujeritos para que no rompa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...