Jump to content

deberes del 27 de enero al 2 de febrero!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pastel de pescado
Hoy lo he comido para cenar!! y prometo que está rico y no es tan dificil como parece!!!!!!!!!! habeis probado alguna vez en los restaurantes, paté de cabracho?? pues igualito!! está muy rico!!! me he arriesgado mucho con la poca participación que hay ultimamente!!
Y el caldo de rape calentito con el frio que está haciendo entra muy bien de primero!!!

INGREDIENTES: (4 ración por persona) redondeando a 5pp por ración
300 gr. de rape(pude ser de merluza, cabracho o cualquiera que encuentre en el mercado) -- 4pp
1 trozo de puerro de unos 100 gr.-- 0pp
1 zanahoria (100gr.)--0pp
100gr. de calabaza--0pp
1 patata pequeña -- 2pp
50 gr. de gambas peladas--1pp
4 palitos de mar--1pp
1 lata pequeña de pimientos morrones--0pp
1 huevo--2pp
100gr. de leche evaporada--5pp
50gr. de mayonesa ligeresa sensación--1pp
50gr. de kepchup--1pp
3CD de tomate frito .-- 1pp
1 pastilla de avecrem de pescado --0pp

Preparación:

1º- en una olla con agua ponemos a cocer. la verdura con un pastilla de avecrem de pescado a los 10 min. de cocción cortamos el fuego y añadimos el rape que esté 3 o 4 minutos.
2º- lo colamos y reservamos el caldo para una sopa.
3º- lo echamos en la thermomix o en la batidora y batimos con los 100gr de leche evaporada y el huevo.
4º picamos las gambas y los palitos y se lo añadimos a la mezcla y echamos en un molde untado previamente con una pizca de aceite para que no se pegue.
5º- lo metemos en el horno previamente calentado a 175º, durante 1 hora.
6º lo dejamos que se enfrie y lo acompañamos con la salsa rosa mezclando la mayonesa con el kepchup y los pimientos morrones cortados en tiras.

1zfnep3.jpg

y de sengundo algo relleno de algo jejeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cambaroca

    13

  • azorki

    11

  • Madia_Leva

    5

  • Mar_08

    4

Top Foreros En Este Tema


Me gusta, me gusta.....Azorki. Es una buena receta para las que "huyen del pescado".
Y de segundo algo relleno: ¿puedo poner mi foto?. ¡¡¡Mas rellena que yo.... difícil!!!!:nodigona:


jajajaja

la verdad es que lo he puesto por eso, porque siempre estais que no os gusta el pescado y eso... por eso he dicho que me he arriesgado mucho, porque el pescado no es muy querido! jejeje
y con lo del relleno me parto! jajaja te imaginas una foto de todas nosotras?? jajajajaja estas colgá jajaja
Enlace al post
Compartir en otros sitios

OIDO COCINA!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LA CAMBIARE UN POQUITIN PORQUE AQUI NO NOS GUSTA MUCHO EL PESCADO Y LO HARE CON OTRO PESCADITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Y LO RELLENO........... JAJAJAJA ESTOY DE ACUERDO CON MARIA!! JAJAJAJAJA YO YA ESTOY RELLENA!!!!!!! :lol: A VER QUE SE ME OCURRE...................... PERO YA SE ME VA OCURRIENDO ALGO!!!!!!!!!! JAJAJAJAJAJA YA SE QUE COMER EL DOMINGO... SE ME HA OCURRIDO MIENSTRAS ESCRIBIA... JAJAJA

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo nunca he probado un pastel de pescado... ¿se come a trozos' date=' o hay que untarlo en pan como el paté?[/quote']
Viene a ser lo mismo que el clásico "budin" (o "puding") que hacían las madres/abuelas; ellas, generalmente lo hacían para aprovechar sobras (de verduras, de pescado, carne...). Igual así te suena más.
Y se come en trozos, generalmente.
(Aunque, en mi caso, cuando me sale "choff" pues va untado como un paté. Que no están los tiempos para tirar...:wink:.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...