Jump to content

deberes del 27 de enero al 2 de febrero!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Entro rápido y pongo los segundos deberes, si no os parece mal pongo la foto y mañana por la mañana ya pongo los ingredientes puntuados y la preparación:

Alcachofas rellenas de pizcas de beicon 2pp.

2cfpgsj.jpg

Ingredientes (3 alcachofas/ 6,5pp = 2,17 pp):
3 Alcachofas 0pp
1ct. Aceite 1pp
1/2 paquete de pizcas de beicon 1,5pp
2 tranchettes santé Light 1pp
Bechamel: 250 ml leche desnatada 2pp / 1 Cd mantequilla extra ligera 1pp.
1 ct. Maicena 0pp / Sal

Preparación:
Limpiar las alcachofas y ponerlas en agua fría con un chorrito de limón para que no se oxiden. Poner una olla con agua, sal y otro chorrito de limón en el fuego, cuando empiece a hervir echar las alcachofas y cocer durante 10 minutos. Escurrirlas y ponerlas boca abajo para que suelten toda el agua.
En una sarten con la cucharadita de aceite sofreír las pizcas de beicon.
Preparar la bechamel y añadir un poco en las pizcas de beicon
Poner las alcachofas en una fuente y rellenarlas con el preparado poniendo encima ½ tranchette (me sobraba medio y lo repartí entre las tres) y con el resto de bechamel que sobra echarla por el fondo de la fuente. Poner la fuente en el horno y gratinar durante unos minutos.

La he cortado en la foto para que se viera por dentro el relleno, estaba muy buena no sabía de que rellenarlas y ha quedado bastante bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cambaroca

    13

  • azorki

    11

  • Madia_Leva

    5

  • Mar_08

    4

Top Foreros En Este Tema


Pues aqui mis primeros, con los mismos ingredientes menos la leche, yo puse leche semidesnatada, lo unico que tiene de mas son esos esparragos que se ven para adornar
PASTEL DE MERLUZA Y GAMBAS

attachment.php?attachmentid=1042&d=1296602085

edito para decir que la salsa la pusimos a gusto, aqui en casa hay a quien le gusta la salsa rosa y hay a quien no


Enlace al post
Compartir en otros sitios

AZORKI, pero de todas formas como tu dices lo segundo puedo hacer lo que quiera si pero tiene que llevar alguna verdura o algo asi no?? o por lo menos creo haber leido eso en el post donde se explica no???nose de todas formas a ver que deberes pone la que gane esta semana y a ver si me animo.besoss y mil graciasss buenisima pinta todooooooooooo las alcachofas unmmmmm jeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...