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Dudas con la gmd

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Hola. Quería preguntaros si estoy haciendo las cosas mal. Resulta que tenía unos medallones de solomillo, y los iba a hacer con una salsa de queso. Para sellarlos, utilicé el programa "plancha", y marca 18 minutos, pero como a los 4 minutos, parecía que paraba. Luego, preparé la salsa y lo dejé todo junto en menú carne. Quedó rico, pero parecía que más bien cocido. Bueno, después de todo este rollo, son dos preguntas: ¿Os pasa eso en el menú plancha, que parece que después de unos minutos se para? y ¿qué hago para que no se me quede como cocido?.
Tengo que mejorar un poco la receta para poder sacarle una foto y colgarla, para poder contribuir yo también un poco al foro. Gracias por todo. Y perdón por tanta pregunta


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Pues muchas gracias. No sé, me da la sensación que soy la más torpe del planeta. Todo el mundo hace unas comidas riquísimas y no le acabo de coger el punto. Pero no me voy a desesperar. Esto ya es la guerra y ganaré yo, por supuesto. Jajaja. Espero poder poneros algo rico. Y yo creo que no voy a usar tampoco el menú plancha


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Que si giov, poco a poco, ya verás que la dominas en na, el menú plancha es para recalentar o cocinar lento, yo lo uso para mantener en calor si aún tardaremos un poco en comer, para freir legumbres, aviso que tiene mucha marcha así que vigila:wink:


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Que si giov' date=' poco a poco, ya verás que la dominas en na, el menú plancha es para recalentar o cocinar lento, yo lo uso para mantener en calor si aún tardaremos un poco en comer, para freir legumbres, aviso que tiene mucha marcha así que vigila:wink:[/quote']

Jaja, ya verás, lo próximo que te pregunto: que estuve intentando sellar una carne y se me chasmucó enterita... No,es broma, intentaré estar atenta. Este finde os pondré algo y estará bueno, ya veréis.

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Hola. Quería preguntaros si estoy haciendo las cosas mal. Resulta que tenía unos medallones de solomillo, y los iba a hacer con una salsa de queso. Para sellarlos, utilicé el programa "plancha", y marca 18 minutos, pero como a los 4 minutos, parecía que paraba. Luego, preparé la salsa y lo dejé todo junto en menú carne. Quedó rico, pero parecía que más bien cocido. Bueno, después de todo este rollo, son dos preguntas: ¿Os pasa eso en el menú plancha, que parece que después de unos minutos se para? y ¿qué hago para que no se me quede como cocido?.
Tengo que mejorar un poco la receta para poder sacarle una foto y colgarla, para poder contribuir yo también un poco al foro. Gracias por todo. Y perdón por tanta pregunta


Giov cuando selles algo en menú plancha no le pongas a penas aceite y se te hará tipo plancha, y cuando ya este a tu gusto entonces pones los demás ingredientes, veras como así no se te queda cocido.
y es normal que cada 4 minutos en menú plancha baje la temperatura es como se cocina a chup chup .... sube y baja por eso este menú no necesita líquidos y no da error 3 :beso:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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