Jump to content

Dudas con la gmd

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola. Quería preguntaros si estoy haciendo las cosas mal. Resulta que tenía unos medallones de solomillo, y los iba a hacer con una salsa de queso. Para sellarlos, utilicé el programa "plancha", y marca 18 minutos, pero como a los 4 minutos, parecía que paraba. Luego, preparé la salsa y lo dejé todo junto en menú carne. Quedó rico, pero parecía que más bien cocido. Bueno, después de todo este rollo, son dos preguntas: ¿Os pasa eso en el menú plancha, que parece que después de unos minutos se para? y ¿qué hago para que no se me quede como cocido?.
Tengo que mejorar un poco la receta para poder sacarle una foto y colgarla, para poder contribuir yo también un poco al foro. Gracias por todo. Y perdón por tanta pregunta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues muchas gracias. No sé, me da la sensación que soy la más torpe del planeta. Todo el mundo hace unas comidas riquísimas y no le acabo de coger el punto. Pero no me voy a desesperar. Esto ya es la guerra y ganaré yo, por supuesto. Jajaja. Espero poder poneros algo rico. Y yo creo que no voy a usar tampoco el menú plancha


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que si giov, poco a poco, ya verás que la dominas en na, el menú plancha es para recalentar o cocinar lento, yo lo uso para mantener en calor si aún tardaremos un poco en comer, para freir legumbres, aviso que tiene mucha marcha así que vigila:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que si giov' date=' poco a poco, ya verás que la dominas en na, el menú plancha es para recalentar o cocinar lento, yo lo uso para mantener en calor si aún tardaremos un poco en comer, para freir legumbres, aviso que tiene mucha marcha así que vigila:wink:[/quote']

Jaja, ya verás, lo próximo que te pregunto: que estuve intentando sellar una carne y se me chasmucó enterita... No,es broma, intentaré estar atenta. Este finde os pondré algo y estará bueno, ya veréis.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola. Quería preguntaros si estoy haciendo las cosas mal. Resulta que tenía unos medallones de solomillo, y los iba a hacer con una salsa de queso. Para sellarlos, utilicé el programa "plancha", y marca 18 minutos, pero como a los 4 minutos, parecía que paraba. Luego, preparé la salsa y lo dejé todo junto en menú carne. Quedó rico, pero parecía que más bien cocido. Bueno, después de todo este rollo, son dos preguntas: ¿Os pasa eso en el menú plancha, que parece que después de unos minutos se para? y ¿qué hago para que no se me quede como cocido?.
Tengo que mejorar un poco la receta para poder sacarle una foto y colgarla, para poder contribuir yo también un poco al foro. Gracias por todo. Y perdón por tanta pregunta


Giov cuando selles algo en menú plancha no le pongas a penas aceite y se te hará tipo plancha, y cuando ya este a tu gusto entonces pones los demás ingredientes, veras como así no se te queda cocido.
y es normal que cada 4 minutos en menú plancha baje la temperatura es como se cocina a chup chup .... sube y baja por eso este menú no necesita líquidos y no da error 3 :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...