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Pastel de chocolate Mirabeu: reconversión para que sea apto

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Buenas noches.
LLevo muchos años haciendo este pastel, fácil y buenísimo.
Los ingredientes son:
125 gr chocolate negro 70% ( también 85%)
125 gr de azúcar que serían 62,5 gr de fructosa
75 gr harina de trigo que serían 75 gr de almendra molida cruda
100 ml de leche entera
3 huevos
75 gr mantequilla
¿Me podeis decir si con los cambios es apto? y si fuera así ¿ en qué momento del día lo podría tomar?
Gracias.


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Siempre con comidas prótido-lipídicas. Que pintaaaaaa tiene la recetaaaa, no tengo ni harina ni almendras para moler, pero tengo un "montonazo" de cacahuetes, veremos a ver si el fin de semana no lo pruebo a ver qué tal... Aunque pienso que la mantequilla si no la añado queda igual de cremoso... Será cosa de ir probando.


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receta

Aquí va la receta:
Derretir el chocolate en la leche a fuego bien bajito y revolviendo. Apartar del fuego.
Añadir la mantequilla a trocitos e incorporarla completamente. Añadir sólo las yemas de una en una removiendo bien para que no se cuajen. Añadir la fructosa,una vez incorporada se añaden las almendras. Pasar la batidora para que quede sin grumos. Montar las claras a punto de nieve y mezclar con cuidado para que no se bajen.
Untar un molde de plum-cake con mantequilla. Pre calentar el horno a 200º, colocar la rejilla en la 2ª posición empezando por abajo.
Dejar unos 30 min.
La gracia del pastel es que quede algo crudo del centro para que cuando lo partas esté un poco viscoso. El remate es servir con nata montada y si existiera un helado de vainilla apto, pues ya la gloria!
Que aproveche.


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Si quieres en vez de mantequilla le puedes poner aceite de girasol en la misma proporción. Si la leche que usas es de soja tambien vale. Claro que va quedando un pastel más "descafeinado". La verdad es que merece la pena probarlo tal como es al menos una vez, aunque sea una desviación horrible....


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Si quieres en vez de mantequilla le puedes poner aceite de girasol en la misma proporción. Si la leche que usas es de soja tambien vale. Claro que va quedando un pastel más "descafeinado". La verdad es que merece la pena probarlo tal como es al menos una vez' date=' aunque sea una desviación horrible....[/quote']

No es desviación en absoluto siempre que no probemos glúcidos medios en las tres horas previas ni en las tres posteriores, por lo demás OK, tal y como lo tienes...

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Siempre con comidas prótido-lipídicas. Que pintaaaaaa tiene la recetaaaa' date= no tengo ni harina ni almendras para moler, pero tengo un "montonazo" de cacahuetes, veremos a ver si el fin de semana no lo pruebo a ver qué tal... Aunque pienso que la mantequilla si no la añado queda igual de cremoso... Será cosa de ir probando.


jajajaja, qué lapsus más chulo!!!
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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