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Girls night in

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KRISMAR

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O lo que es lo mismo CENA DE CHICAS EN MI CASA, GRACIAS A BRAUN

Gracias a ESTA PÁGINA conocí de la existencia del concurso que estaba haciendo Braun, rauda y veloz me dispuse a participar como en tantas cosas que participo sin esperar que me tocara nada, pero estaba equivocada, HABÍA SIDO UNA DE LAS AFORTUNADAS.
Tras varios correos intercambiados con Natalia (de Braun) en el que me explicaba el funcionamiento de la cena, y me daban a escoger entre una amplia carta el menú con el que el cheff agasajaría a mis amigas, llegó el gran día de la cena DÍA 26/01/2011

Era una cena exclusiva para chicas !!! Así que mi marido se fue a ver el fútbol. El pobre llegó a las 22.30 y nosotras no habíamos terminado, y no podía ni hacerle la cena. Aguantó como un jabato. Que santo el pobre mio.

A las 18.45 llegaron Jose (el cheff) y Miguel (su ayudante) estuvieron subiendo todas las cosas y colocándose, poniendo la mesa tan bonita que vais a ver. Al poco ratito llegó Natalia, que es la chica con la que hablado todos estos días, un encanto de chica.

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A las 20.30 empezaron a llegar mis amigas, jajaja, la entrada a casa estaba decorada tan bonita, nos hicimos fotos y bueno salió un vecino y al vernos allí miro raro, que vergüenza pasé, pero bueno.

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Primero nos sirvieron un coctel llamado FUSIÓN DE MOJITO, no estaba buenoooo, estaba lo siguiente, madre mía que cosa más rica, y lo mejor Jose nos dió la receta, ayssss.

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Luego nos sirvieron el
ENTRANTE, unas BROCHETAS DE POLLO Y PUERRO CON SALSA DE AGUACATE, el pollo estaba hecho al horno, sin gota de grasa y super jugoso, y la salsa de aguacate estaba de chupa, pan y moja. Vamos que la barrita de pan que nos pusieron cayó mojando en la salsa, vamos que hubiera rechupeteado el plato para que allí no quedara gota de tan maravillosa salsa. FELICIDADES JOSE !!! Este plato regado de un vino tinto muy rico.

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Luego nos trajeron el plato principal
LUBINA CON VERDURAS EN PAPILLOTE. Nunca había comido el pescado así sobre una camita de arroz tan rico. Y lo que me sorprendió fueron las fresas con pimentón de la Vera. Ufff que explosión de sabores. Y el vino blanco para acompañar al pescado delicioso al paladar.

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Era la hora del postre, mmmm, con lo golosona que soy. Bueno pues nos pusieron una
MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO, ayss vaya cosa rica, con crujiente de galletitas de chocolate, una bolita de nata y unos mikado por encima y menta.

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Y para terminar la velada, un cóctel llamado
COSMOPÓLITAN Y FRESA. Estaba muy bueno también, muy digestivo.

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Y hasta aquí el menú. La velada estuvo genial, nos pusieron música ambiental, mi peque y yo estuvimos mucho tiempo en la cocina, viendo a Jose y tomando nota de sus truquillos. Mis amigas, se fueron contentas, les gustó todo mucho. Y lo pasamos muy bien que era de lo que se trataba ¿no?
Como detalle nos regalaron los delantales y los trapos de cocina, una cucada, además de que el delantal es monísimo !!! De nuevo
GRACIAS


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Gracias a
BRAUN por hacer de la noche de ayer una noche especial, rodeada de amigas. Y GRACIAS a JOSE y MIGUEL por su trabajo.
Y bueno respecto a la
que utilizaron, quiero reconmedarosla, yo no la usé, pero vi a Jose utilizarla y me encantó, me enamoré de ese aparatito, espero poder tener uno igual en breve, porque hace de todo, es inalámbrica y además es super bonita estéticamente. Así que ya sabeis, ¿qué vuestra batidora está en las últimas? No dudeis en adquirir esta maravilla, yo no se cuánto aguantaré sin ella.


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Jo! Vaya cena de lujo! Servicio a domicilio, cocina y camarero con un menú fantástico y el poder compartirlo con tus amigas... qué más se puede pedir?
Me alegro que hayas ganado porque de verdad te lo mereces :plas:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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