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ot lasaña boloñesa

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marta123

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ESta la puso Arguiñano:
Ingredientes:


  • - Para 2 personas:
  • 6 placas de lasaña
  • 200 g de carne picada de ternera
  • 200 g de carne picada de cerdo
  • 4 lonchas de queso
  • ½ cebolla picada
  • 2 dientes de ajo
  • 120 g de salsa de tomate
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 nueces de mantequilla
  • ¼ l de leche
  • agua
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • hojas de albahaca

Elaboración:


Introduce las placas de lasaña en una cazuela con agua, sal y un chorrito de aceite. Tapa y deja que se cuezan. Retíralas, escúrrelas en un trapito y reserva.
Para hacer la bechamel, introduce la cebolla picada y la mantequilla y rehoga. Pica el diente de ajo, añádelo y antes de que dore, agrega la harina. Vierte la leche, un poco de ralladura de nuez moscada y salpimienta. Deja cocer durante 3-4 minutos y remueve con la varilla. Después, tritura con la batidora eléctrica y reserva templada.
Pica el otro diente de ajo y agrégalo a una cazuela grande con un chorrito de aceite. Introduce la carne de ternera y la de cerdo y rehoga. Añade la salsa de tomate, pica las hojas de albahaca y agrégalas. Prueba punto de condimentación, echa un poco de pimienta y guisa durante 3 minutos.
Coloca una lámina de pasta cocida en la base de un molde cuadrado. Pon encima la carne picada y añade la bechamel. Cubre con otra lámina de pasta, sigue con la carne picada y vuelve a poner otra capa de bechamel. Tapa con una lámina de pasta, agrega la bechamel y termina con dos lonchas de queso. Repite la operación en otro molde e introdúcelos en el horno y gratina durante 3-4 minutos. Retíralos del horno, desmolda y sirve.

Y ESTA Q SE HACE RAPIDA Q TENIA COPIADA
Ingredientes: Para dos personas.

- 1 Paquete de placas de Lasaña facil " El Pavo" o la marca que encontreis.

- 400 gr de carne de ternera y cerdo picada.

- 200 ml de nata liquida para cocinar ( un brik pequeño).

- 1 Tarro de sofrito de tomate y cebolla " mis sofritos".

- 1 Brik de salsa Bechamel o bechamel hecha en casa con un vaso grande de leche , una cucharada de harina y una pizca ne nuez moscada.

- queso rallado para gratinar.

- sal, pimienta y oregano para la salsa.

Preparación:

1- Precalentar el horno a 200º.

2- Hidratar las placas de pasta según las especificaciones del fabricante. Para dos personas haran falta unas seis placas aproximadamente.

3- En una sarten con un poco de aceite, sofreir la carne sazonada con sal, pimienta y orégano. Una vez dorada, añadir el sofrito de tomate y dejar cocer unos 5 minutos. Añadir la nata liquida y seguir cociendo unos diez minutos más hasta que veamos que se ha consumido el agua del tomate.

4- Hacer la salsa bechamel. Ir formando la lasaña alternando capa de pasta y capa de carne. Cubrir con la bechamel y queso rallado. Gratinar en el horno precalentado a 200º unos 10 minutos.

y t dejo este enlace q tenia yo , q encontré..

http://www.verycocinar.com/receta/el_cocinero_fiel_lasana/


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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