Jump to content

¿Qué os parece la Kitchenaid artisan por 398€?

Puntuar este tema:


Lucia13

Recommended Posts

  • Respuestas 47
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Valoo

    20

  • Lucia13

    11

  • loe

    6

  • megarilla

    5

Top Foreros En Este Tema


El robot de cocina de que hablais ¿que puede hacer? ¿cocina también? y ¿que capacidad tiene?. Es que yo también he estado esta mañana en el C.I. porque quería ver la Cuking chef que es lo más de lo más y al lado estaba esta roja de la que hablais. La Cuking es estupenda(también cocina por inducción) pero me ha echado para atras aparte de su precio su tamaño, es que es enorme y mi cocina ya no estira más. Tiene una capacidad de casi 7 litros, y casi me parece demasiado. Me han dicho que de la misma casa que la Cuking hay otras que no cocinan pero que también tienen muchas utilidades y se le pueden acoplar muchos accessorios y el vaso es algo más pequeño ( 4,6 litros.) ¿Alguien tiene alguna de estas?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola rossevilla!
Bueno, la kitchenaid y la cooking chef son diferentes! La kitchendaid no cocina, amasa, monta las claras etc es un robot de cocina. Aquí te dejo algunas caracteristicas:
- Facil maniobrabilidad y limpieza
- Batidor de gancho: revestido en Nylon, para remover y amasar mezclas con levadura (pan, panecillos, masa para pizzas)
- Batidor de globo: Ideal para montar claras de huevo, cremas o salsas.
- Batidor Plano: Revestido en Nylon, para tortas, masas livianas con levadura o puré de papas.
- Tazón de acero inoxidable 4,8 l con asa ergonómica
- Tapa removible
- Medidas 35,3 cm x 22,1 cm x 35,8 cm
- Peso: 11,3 kg

Yo prefiero la kitchenaid, aunque no oculto que me gustaría comprarme una cooking chef aunque dudo mucho... no sé si realmente vale la pena gastarse tanto, puede ser un accesorio que al final no voy a usar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La he encontrado en Ebay es un vendedor de USA pero la que vende es con la potencia de aquí y sale por 287€ con gastos de envío lo malo es la aduana no sé que hacer la verdad; me está tentando es un vendedor con 100% votos positivos, además es la empire red tiene dos disponibles y nuevas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por la información Valoo. La capacidad que tiene de 4,8 l. ¿ tu crees que es suficiente para hacer la masa de bizcochos, plum cakes o roscones? Supongo que si, que no es necesario los 6,7 l. que tiene la cooking chef, ademas, seguro que tu ya has hecho algun bizcocho en ella ¿verdad? Lo unico es que esta última tambien cocina aunque yo no se si la usaria mucho para eso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por la información Valoo. La capacidad que tiene de 4' date='8 l. ¿ tu crees que es suficiente para hacer la masa de bizcochos, plum cakes o roscones? Supongo que si, que no es necesario los 6,7 l. que tiene la cooking chef, ademas, seguro que tu ya has hecho algun bizcocho en ella ¿verdad? Lo unico es que esta última tambien cocina aunque yo no se si la usaria mucho para eso.[/quote']

Yo creo que 4,8L es más que suficiente! Es perfecto para hacer bizcochos, roscones, masas de pan, pizzas etc

Si no vas a usar la cooking chef para cocinar los alimentos creo que no vale la pena, es bastante mejor comprarte una kitchenaid o una kenwood Patissier.
La verdad es que yo estoy muy contenta con mi kitchenaid, es muy útil y tiene todas las batidoras necesarias para hacer masas, bizcochos o montar las claras, mayonesa etc..

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...