Jump to content

¿Por qué lo he tenido que descubrir?:( Chefo

Puntuar este tema:


ritor69

Recommended Posts


Llevo años por aquí aunque hace siglos que no participo casi. Gracias a Mundorecetas descubrí la FussionCook, las planchas de silicona para el horno, el bizcocho de Nesquik si gluten, las recetas de Magari, he aprendido que existe la Roomba y he conocido a gente maravillosa, estas son sólo una de las aportaciones de Mundorecetas en mi vida. Un día leí sobre la Chefomatic, ese aparato que yo veía en la tele y pensaba que era un timo, no entendía cómo la gente podía ser tan incauta y creerse que una máquina cocinaba sola hasta que os leí y me di cuenta de que funcionaba, estuve dudando si comprarla o no pero al final decidí no hacerlo porque la cubeta me parecía pequeña pero finalmente mi madre me la regaló, la he usado desde hace cuatro años pero tampoco demasiado hasta que mi hijo me pidió pan casero y ahí empezó mi desgracia :-(: ¡NO PUEDO PARAR DE HACER PAN!

Es un vicio, está riquísimo, cuatro años la máquina en casa, tan discreta ella, tan callada y ahora la tengo puesta todo el día, hago panes de todo tipo a cual más rico y estoy deseando que acabe uno para hacer otro. La primera vez no me podía creer que con echarle los ingredientes saliera un pan, era como cuando un niño descubre los gusanos de seda haciendo el capullo, no podía dejar de mirar.

En fin, yo vivía feliz sin saberlo y ahora soy adicta, en fin quería compartirlo con vosotros a quienes tantas veces he copiado y leído.

No sé colgar fotos pero os dejo la receta que hago

Masa básica (en este orden los ingredientes)

Un vaso de agua

1/2 vaso de aceite

1/2 kilo de harina de fuerza

Una cucharada de café de sal

Levadura fresca de Mercadona

Y luego lo que se os ocurra, nueces, pipas, sésamo, orégano, ajo en polvo etc. en el último puse cayena en polvo y el toque que le da es riquísimo sin que llegue a picar, en fin, una locura.

Programa 11 Light Coating.

Y no quiero hablar de los suizos que copié de aquí aunque no recuerdo a quién, deliciosos no, deliciosísimos o el bizcocho de Nesquik, una pasada.

En fin, yo vivía feliz sin saber esto con mi pan Hacendado y ahora no parocon la Chefito, ni un solo día la dejo quieta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

JEJEJEJEJEJEJE!!! Ritor rebienvenida al foro!!!! De verdad que envidia me dais las que haceis pan a diario!!! En casa sólo somo dos y como solita, así que me da pereza preparar pan para una!!! Me encantaría que colgases fotos.......quizás así me anime a preparar uno este finde!!! :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues bienvenida al club ¡¡¡¡¡¡¡¡ :fiesta::fiesta::fiesta:

Ya verás cuando pruebes a hacer bizcochos, arroz con leche....yo no digo ná :lol::lol:

Te digo como subir las fotos, es muy sencillo, primero reduces la foto en tu pc, despues te vas aquí http://tinypic.com/ cargas la foto y te da 3 códigos, pues el de enmedio copias y pegas en el post que abras y saldrá la foto
Ea ya no tienes excusa ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

De verdad, os lo pido por favor, no quiero más sugerencias, bizcochos, arroz con leche, es demasiada tentación, preferiría limitarme a asar muslos de pollo ¡Es horrible!, empiezo a recordar por qué fui dejando de participar en este foro, se me antojaba todo y no paraba de cocinar y no quiero volver a caer :cry:.

Ahora en serio, Vilma, el pan en casa sólo lo como yo y me dura bastantes días, lo que no tengo claro es cuándo empieza a ponerse duro porque se me acaba antes :D.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mira para poner la foto haz esto:

1. yo uso www.tinypic.com pinchas en examinar, te abre una vtna de tu ordenador, miras la foto q quieres, pinchas en la foto y abrir, luego dónde pone resize abres ventana y pinchas wessage board 640 x 480 y pinchas upload now, escribes el codigo q t dice, y esperas unos segundos se abrira la foto q hayas elejido y copias el enlace q te empezará por IMG..... q es elenlace para foros y lo pegas aquí....y ya lo tienes...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol: pues ni se te ocurra dejar de participar que aquí se está muy a gustito :lol::lol: los panes son mi asignatura pendiente, yo uso la chefo casi a diario pero sobre todo para comidas, me encanta!!! ummm... las lentejitas... el guisadito... el pollo... etc etc :lol::lol:

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias Sena, gracias a tu explicación he sido capaz de colgar fotos en el foro nuevo!!

Ritor69 voy a intentar lo del pan de nuevo, solo hice uno y me salió muy salado pq eché una cucharada en vez de cucharadita y no quedó muy bueno. Copiaré tu receta a ver qué tal, muchas gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...