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Macarrones Mexicanos.

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canelona

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c005.gifOs presento un nuevo “invento”, e020.gif siguiendo la pauta de los macarrones express. Estos últimos los preparo muy a menudo y me pareció buena idea seguir tuneando la receta, para conseguir otros sabores.f015.gifUno de los que más me gustan es el de las fajitas, que en este plato, aunque queda bastante suavizado, a055.gif sigue con ese toque de Cantina Mariachi. Espero que me perdone la gente de México,d050.gif no sabía muy bien como titular la receta.

Es comodísima, a020.gifmetemos todos los ingredientes en un solo paso y listo, a esperar.
g010.gifEse “método” de cocinar, me encantaaaaaaa.




Macarrones-mejicanos-4.jpg
MACARRONES MEXICANOS


Ingredientes:
425gr de agua (la pongo templadita, del grifo)
150gr de tomate frito Hida
150gr de macarrones
25gr de aceite
1 paquete de preparado para fajitas (sin descongelar)
Sal
Queso rallado


Preparación:
Ponemos en el vaso de la th todos los ingredientes y el contenido del sobre sazonador que lleva el paquete de fajitas, junto con un pellizco de sal.
Programamos 20 minutos( *me gusta la pasta blandita), temperatura 100º giro a la izquierda, velocidad cuchara. En los últimos cinco minutos, quitamos el cubilete para que evapore.
Mientras tanto, encendemos el gratinador del horno.
Pasamos a una fuente, espolvoreamos generosamente con queso rallado y gratinamos unos minutos.


El preparado para fajitas, lleva tiras de pimiento rojo, verde, cebolla y pollo

Macarrones-mejicanos-1.jpg




Una sugerencia: Es genial, comprar una pieza de queso que nos guste, rallarlo a nuestro gusto y conservarlo perfectamente dentro de una bolsita, en el congelador, lo tendremos siempre listo.


macarrones-mejicanos-2.jpgNOTAS:
Con estas cantidades salen dos platos. Podemos jugar con la cantidad de agua, 25gr arriba o abajo, según nos gusten más o menos jugosos de salsa. También tendremos en cuenta, si vamos a tomarlos al momento o vamos a esperar un tiempo, antes de meterlos al horno, pues la salsa espesa con el reposo.


Os recomiendo echar sal, aunque penseis como yo, que con el sobre sazonador es suficiente. ¡¡Error!! Pues queda suavizado por el agua y el tomate. ¿O será que somos “mu salerosos” en casa. ?k045.gifMacarrones-mejicanos-5.jpg:dientes: ¡¡buen provechooo!!

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:o ¡Que miedoooooo y que rarooooo! menos mal que no es de noche :lol:

¡¡Me siento solaaaa, en una casa abandonadaaaaaa!:lol: en este momento hay 92 personas "viendo" el foro thermomix, y llevo mas de media hora de reloj, respondiendo yo sola a los post :nodigona: ¿no hay nadie en el foro? ¿Se escucha hasta el eco? ¿estais todas comprando y cocinando? :lol: Se me está haciendo super extrañoooooooo...

Aparecedddddd que tengo miedoooooooooooooo:herida: :lol:
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Guapísima !! Esto ha sido transmisión de pensamientos :wink:

¿ Me creerás si te digo que anoche imprimí tu receta de Macarrones Express para ponerlos hoy en el almuerzo ?

Pues si, y como tengo la th21 incluso antes de imprimirla borré lo de velocidad cuchara giro a la izquierda y puse lo que comentabas más abajo en tu blog, mariposa velocidad 1.

Me encanta esta forma que sugieres para prepararlos, conozco ese preparado de Mercadona y siempre procuro tener uno en el congelador porque da bastante juego la verdad ..

Al final no los preparé :sad: porque Angel tiene una inflamación tremenda en las encías y no quería darle platos con tomate frito que deben irritarle seguro, pero que sepas que la tengo a tiro para degustarla en breve (brevísimo) ..

Que bueno que estés asomando "los hocicos" por aquí otra vez. No sabes cuanto te he extrañado ..... :cry:

Un besazo y GRACIAS :beso:


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:wink:Muchas graciassssss!

Mariquilla, espero que a tu marido se le pase pronto, que incomodo!! has hecho bien de no prepararlos, pues sabras que además del tomate, lleva el picante, que aunque no se note mucho en los macarrones, para él no le irá bien.

No te preocupes, que ya tendrás tiempo.

Y tambien os hecho yo de menos, pero me lio con cosas y cuando llego a casa no tengo muchas ganas de forear. En el blog, me parece difernte, es como no estar pendiente...lo subo...y cuando me viene bien, me vuevo a sentar ahí, jajaja


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Mmmm, canelona los vi en tu web y ya los tenía apuntaos pá esta semana! me encanta la pasta y me gustan aún más los platos de tó p´al vaso y listo! :wink: a ver si pillo el preparado ese de fajitas esta semana.

Gracias por la recetuky:beso:


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:o ¡Que miedoooooo y que rarooooo! menos mal que no es de noche :lol:

¡¡Me siento solaaaa, en una casa abandonadaaaaaa!:lol: en este momento hay 92 personas "viendo" el foro thermomix, y llevo mas de media hora de reloj, respondiendo yo sola a los post :nodigona: ¿no hay nadie en el foro? ¿Se escucha hasta el eco? ¿estais todas comprando y cocinando? :lol: Se me está haciendo super extrañoooooooo...

Aparecedddddd que tengo miedoooooooooooooo:herida: :lol:


bienvenida " a casa"... esto ahora es así... una casa abandonada... da penita verdad ???

de momento me pones un plato así de bueno
besinos
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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