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Cobertura BRILLANTE de Chocolate

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canelona

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dios mio que pinta tiene, superbrillante y perfecta la boca se me hace agua...

la verdad es qu epor tiempo no puedo entrar todo lo que quisiera pero me teneis enganchadita a vuestras recetas y tu blog creo que es un de los que mas visito... dios que pinta tiene todo lo que haces....

una preguntilla ¿se puede sustituir las laminas de gelatina por gelatina neutra en polvo?
En caso de que si, en que proporcion? ¿a sobre por lamina?



Supongo que si, pero no te lo aconsejo, la gelatina en polvo, tendríamos que hidratarla en medio cubilete de agua, antes de echarla al vaso y se deshace fatal!!! mucho mejor las hojas.

De todos modos, la proporción no es un sobre por lamina, nooooooo:lol: Un sobre equivale a 6 laminas, por si lo necesitas saber para otras recetas:up:
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Cane' date=' el dulce de leche en la thermomix sale espectacular........a mi también se me salia por el bocal, pero pq tenia la goma de la tapa mal (me pasaba con el gazpacho, zumos etc) la he cambiado el mes pasado por la goma de silicona nueva y lo primero que he intentado ha sido el dulce de leche y no creo que lo vuelva a comprar muchas veces.........sale buenísimo y para usarlo de pegamento en las tartas fondant me viene de vicio![/quote']

Me estas tentando, pero es que recuerdo este post de maripepa, y me da miedo...

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?214298-Dulce-de-leche-(PELIGROSO)

Como tampoco es que me guste mucho, por eso casi se me caduca, no me veo envalentonada a prepararlo:lol:

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¿Y para cuando una cobertura "sin" :cry:..?

¿Es que nadie nadie piensa en lo malas que son las grasas saturadas :cry:..?





P.S. A ver si así.. con un poco de suerte.. alguien se "acogona".. se pone las pilas.. y se la inventa.. que no hay manera de encontrar una buena cobertura "sin".. Y no será porque no lo he intentado.. :(..


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¿Y para cuando una cobertura "sin" :cry:..?

¿Es que nadie nadie piensa en lo malas que son las grasas saturadas :cry:..?







P.S. A ver si así.. con un poco de suerte.. alguien se "acogona".. se pone las pilas.. y se la inventa.. que no hay manera de encontrar una buena cobertura "sin".. Y no será porque no lo he intentado.. :(..


calla... calla... que este foro es nuestra perdicion! pero por dios que cosas mas buenas y ricas! si es que no paran las expertas! :dientes:
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supongo que si, pero no te lo aconsejo, la gelatina en polvo, tendríamos que hidratarla en medio cubilete de agua, antes de echarla al vaso y se deshace fatal!!! Mucho mejor las hojas.

De todos modos, la proporción no es un sobre por lamina, nooooooo:lol: Un sobre equivale a 6 laminas, por si lo necesitas saber para otras recetas:up:


ok, lo tendrÉ en cuenta jijijiji mil gracias...
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