Jump to content

Mi primera aportación con la olla gm d. MUCHAS GRACIAS

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bueno, no voy a nombrar a ningun@, ya que me habéis dado tan buenos consejos, que temo que algún nombre se me escape. Pero quiero agradeceros estos días todos los ánimos que me habéis dado.
Bueno, pues mis 2 primeras recetas son:
Arroz con costillas
11b86tu.jpg
RECETA:
Puse unas costillas en la olla en menú cocina (tienes razón, marcvane, hay que estar atenta), sin poner la tapa, y lo doré. Luego, eché un vaso de arroz (usé arroz bomba), removí y lo dejé un minutín. Pasado ese tiempo, eché 2 vasos de agua, sal y poco de azafrán, y cerré la olla, menú cocina. Y LISTO!. Qué maravilla

Solomillo al queso
fqplz.jpg
RECETA:
Puse en la olla unos medallones de solomillo, y lo doré por ambos lados (menú cocina, sin poner la tapa). Luego, eché aproximadamente 150 ml de nata líquida para cocinar y tacos de queso azul (un poco a ojo). Cerré la olla y puse menú carne. Quedó rico, aunque mejorable.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • giov

    12

  • masjos

    5

  • Xena ( Sena)

    4

  • Olga.

    3

Top Foreros En Este Tema


Mmmmmmm, madre mía, qué pinta tiene todo.

Yo también estoy pensando en comprarme una olla de esas giov, sin embargo, sigo sin verle las ventajas que puede tener (exceptuando lo de programar). Te quiero hacer una pregunta: todas esas cosas que dices, es decir, la forma en que has preparado los platos (echar los medallones, dorarlos por ambos lados, etc.) también se podría hacer en una sartén normal, no? En una de estas grandes y antiadherentes que cuestan 25 euros. ¿Cuál es la ventaja entonces de hacerlo con la olla?

Es que como estoy pensando en pillármela quiero recoger diversas opiniones :D

Besitos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mmmmmmm, madre mía, qué pinta tiene todo.

Yo también estoy pensando en comprarme una olla de esas giov, sin embargo, sigo sin verle las ventajas que puede tener (exceptuando lo de programar). Te quiero hacer una pregunta: todas esas cosas que dices, es decir, la forma en que has preparado los platos (echar los medallones, dorarlos por ambos lados, etc.) también se podría hacer en una sartén normal, no? En una de estas grandes y antiadherentes que cuestan 25 euros. ¿Cuál es la ventaja entonces de hacerlo con la olla?

Es que como estoy pensando en pillármela quiero recoger diversas opiniones :D

Besitos!


Bueno, eloysanchez, no soy la más indicada para decirte todas las ventajas que tiene la olla, así que le paso la pregunta a las verdaderas expertas del foro. Yo tan sólo hace una semana que la tengo, y encima, tuve algunos problemillas porque no me mandaban factura, y.. bueno, la tuve aparcada hasta hace un par de días. La ventaja para mí es, lo que tú dices el poder programarla, y tener la comida a la hora que tú quieras (yo el arroz hoy lo que hice fue dorar las costillas y rehogar el arroz y después lo programé para la hora de comer, y ya me despreocupé). Pero una ventaja muy grande son los tiempos. En esta olla, se te reducen los tiempos de cocinado mucho.
Ahora bien, por supuesto que el solomillo se puede hacer en una sartén. Aunque con la olla, no es preciso estar tan pendiente. En lo que yo te pueda ayudar, por supuesto, pregúntame, pero yo pediría que alguien de l@s que verdaderamente saben, te contesten. Gracias.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que buena pinta tienen los 2 platos giov!! el arroz ese quiero hacerlo,y el solomillo cambiando los ingredientes...vi por ahi 1 que era con pedro ximenez champiñones y trufa y creo que va a caer,olle 1 duda,la carne te quedo tierna?yo hago 1 solomillo al oporto (no en la gm) que queda muy blandito,y me da miedo hacerlo en nuestra olla por eso de que me quede duro,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola eloy,yo tambien soy novata y no puedo hablarte mucho aun,pero por poner 1 ejemplo,echar la pasta y demas ingredientes cubrir de agua y 8 minutos...pues por ejemplo es 1 ventaja,y en cuanto a comprarla aqui hay foreras que la venden,yo se la compre a marcvane y todo perfecto,tambien la vende julycar,lo que si no te recomiendo es que la pidas por otro lado puesto que todo lo que he leido de otros sitios son problemas,animate porque la verdad es que es genial


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que buena pinta tienen los 2 platos giov!! el arroz ese quiero hacerlo' date='y el solomillo cambiando los ingredientes...vi por ahi 1 que era con pedro ximenez champiñones y trufa y creo que va a caer,olle 1 duda,la carne te quedo tierna?yo hago 1 solomillo al oporto (no en la gm) que queda muy blandito,y me da miedo hacerlo en nuestra olla por eso de que me quede duro,[/quote']

Hola, Olga. Queda tiernísimo, tienes que probarlo. Yo también tenía un poco de miedo, y quedó muy muy tierno.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo puse a baja presión, aunque tenía mis dudas. Pero como era lo primero que hacía, tenía miedo cambiarlo a alta presión y pifiarla. Lo mío era solomillo de ternera, pero yo creo que en dureza es similar. Yo creo que a baja presión, te irá bien. Previamente los pasas bien, para que queden doraditos, y yo creo que con el tiempo de menú carne en baja presión, para este plato, es suficiente. Ya me contarás. Un beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola giov, yo llevo poco tiempo con la olla y todavia no he aprendido a poner fotos y me gustaría. Una preguntilla, yo ya he hecho el arroz también y me salió riquisimo, pero lo hice sin programarla. Después de echar el arroz y el agua cuanto tiempo le pusiste y a que hora estaba? no se si me explico, es que he leido que tienes que ponerle más tiempo y es por si la pongo saber como va. Gracias y vaya delicias que has hecho.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...