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Mi primera aportación con la olla gm d. MUCHAS GRACIAS

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Mmmmmmm, madre mía, qué pinta tiene todo.

Yo también estoy pensando en comprarme una olla de esas giov, sin embargo, sigo sin verle las ventajas que puede tener (exceptuando lo de programar). Te quiero hacer una pregunta: todas esas cosas que dices, es decir, la forma en que has preparado los platos (echar los medallones, dorarlos por ambos lados, etc.) también se podría hacer en una sartén normal, no? En una de estas grandes y antiadherentes que cuestan 25 euros. ¿Cuál es la ventaja entonces de hacerlo con la olla?

Es que como estoy pensando en pillármela quiero recoger diversas opiniones :D

Besitos!



Todas las recetas de cualquier maquina u olla, se pueden hacer sin ellas, pero lo q nos ahorran este tipo de ollas es tiempo en la cocina y sobre todo limpieza, solo limpiamos una cubeta, aparte de q puedes programar la comida, por ej en la forma tradicional hacer unos macarrones con carne, tienes q usar una olla para la pasta, colador para despues, sarten y tapa para sofreir la carne etc, la encimera q se ensucia etc, en la olla sofreimos en ella la cebolla carne o lo q le eches, echamos tomate y pasta SIN HACER, y echamos agua hasta cubrir, cerramos olla y 8 minu... y este es el resultado

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?224151-MACARRONES-CON.....-GMD-FOTOS&highlight= pincha aquí, mientras q tu lmpias encimera etc, yo solo limpio una cubeta y tapadera, y ademas he tardado menos en hacer la comida y lo mejor de todo es q salen las cosas buenisimas y lo de programar , llegar a casa y tener la comida hecha, a las q trabajamos nos viene genial y a los q no trabajan igual, cuando llegan de dóndesea la comi hecha, quieres más ventajas?:beso:
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Hola giov' date=' yo llevo poco tiempo con la olla y todavia no he aprendido a poner fotos y me gustaría. Una preguntilla, yo ya he hecho el arroz también y me salió riquisimo, pero lo hice sin programarla. Después de echar el arroz y el agua cuanto tiempo le pusiste y a que hora estaba? no se si me explico, es que he leido que tienes que ponerle más tiempo y es por si la pongo saber como va. Gracias y vaya delicias que has hecho.[/quote']

para poner fotos mira 1. yo uso www.tinypic.com pinchas en examinar, te abre una vtna de tu ordenador, miras la foto q quieres, pinchas en la foto y abrir, luego dónde pone resize abres ventana y pinchas wessage board 640 x 480 y pinchas upload now, escribes el codigo q t dice, y esperas unos segundos se abrira la foto q hayas elejido y copias el enlace q te empezará por IMG..... q es elenlace para foros y lo pegas aquí....y ya lo tienes... :beso:

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Hola giov' date=' yo llevo poco tiempo con la olla y todavia no he aprendido a poner fotos y me gustaría. Una preguntilla, yo ya he hecho el arroz también y me salió riquisimo, pero lo hice sin programarla. Después de echar el arroz y el agua cuanto tiempo le pusiste y a que hora estaba? no se si me explico, es que he leido que tienes que ponerle más tiempo y es por si la pongo saber como va. Gracias y vaya delicias que has hecho.[/quote']

Hola masjos. Verás, yo después de dorar las costillas y rehogar un poco el arroz, eché el agua y los condimentos, y cerré la olla. Para programarla, lo que hice fue pulsar el botón hora de comer, y fui pulsando hasta la hora que yo quería tener la comida lista (por ejemplo, si son las 11 y quieres comer a las 2, vas poniendo intervalos de 10 minutos hasta que ponga 3 horas), y acto seguido, pulsas el menú que quieres que utilice (yo menú cocina). Y ya está. Cierto es que como soy nueva en esto, aproveché para programarla estando yo en casa. Aún así, jaja, creo que me confundí y puse menos tiempo, porque se me hizo antes, pero creo que fue confusión mía. No obstante, la voy a volver a probar y ya te digo. Un beso
Ah, lo de colgar fotos es muy fácil, en inicio de foro, hay soluciones de este tipo. Voy a buscar de dónde lo saqué yo y te lo digo.

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Gracias sena, lo voy a intentar.
¿Cómo puedo hacer las patatas con carne? por ejemplo en esta receta de carne podría ponerle patatas?


Se me olvidó poner en la receta que las patatas también las hice en la olla. Es que no me aclaro muy bien para poner la receta en condiciones. Tengo que hacerlo un poco mejor.
Después de haber dorado la carne, la saqué y eché las patatas con un poco de aceite, cerré la olla y puse menú cocina. Quedaron ricas, aunque... a ver cómo te explico, un intermedio entre fritas y cocidas. A mí me gustan, vamos, más que nada porque yo la patata, de cualquier manera. Después, cuando acabó el programa, abrí la olla, eché la carne, la nata y el queso, y otra vez a cerrar y menú carne. Un beso
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Gracias giov, por tu explicación de la programación y de como hacer las patatas. Lo de la programación no creo que te hayas equivocado, es que se hace antes no se porque. Yo esta mañana he hecho como tú puchero, la he programado y me he quedado delante, para probar, y la programé como tu me explicas más arriba y se hizo antes. Como una media hora o así. Ahora dentro de un rato voy a hacer la carne con las patatas y luego cuento, a ver si soy capaz de poner las fotos.

Yo estoy muy contenta con la olla y a tí también se te ve contenta, me alegro.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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