Jump to content

Mi primera aportación con la olla gm d. MUCHAS GRACIAS

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Mmmmmmm, madre mía, qué pinta tiene todo.

Yo también estoy pensando en comprarme una olla de esas giov, sin embargo, sigo sin verle las ventajas que puede tener (exceptuando lo de programar). Te quiero hacer una pregunta: todas esas cosas que dices, es decir, la forma en que has preparado los platos (echar los medallones, dorarlos por ambos lados, etc.) también se podría hacer en una sartén normal, no? En una de estas grandes y antiadherentes que cuestan 25 euros. ¿Cuál es la ventaja entonces de hacerlo con la olla?

Es que como estoy pensando en pillármela quiero recoger diversas opiniones :D

Besitos!



Todas las recetas de cualquier maquina u olla, se pueden hacer sin ellas, pero lo q nos ahorran este tipo de ollas es tiempo en la cocina y sobre todo limpieza, solo limpiamos una cubeta, aparte de q puedes programar la comida, por ej en la forma tradicional hacer unos macarrones con carne, tienes q usar una olla para la pasta, colador para despues, sarten y tapa para sofreir la carne etc, la encimera q se ensucia etc, en la olla sofreimos en ella la cebolla carne o lo q le eches, echamos tomate y pasta SIN HACER, y echamos agua hasta cubrir, cerramos olla y 8 minu... y este es el resultado

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?224151-MACARRONES-CON.....-GMD-FOTOS&highlight= pincha aquí, mientras q tu lmpias encimera etc, yo solo limpio una cubeta y tapadera, y ademas he tardado menos en hacer la comida y lo mejor de todo es q salen las cosas buenisimas y lo de programar , llegar a casa y tener la comida hecha, a las q trabajamos nos viene genial y a los q no trabajan igual, cuando llegan de dóndesea la comi hecha, quieres más ventajas?:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • giov

    12

  • masjos

    5

  • Xena ( Sena)

    4

  • Olga.

    3

Top Foreros En Este Tema


Hola giov' date=' yo llevo poco tiempo con la olla y todavia no he aprendido a poner fotos y me gustaría. Una preguntilla, yo ya he hecho el arroz también y me salió riquisimo, pero lo hice sin programarla. Después de echar el arroz y el agua cuanto tiempo le pusiste y a que hora estaba? no se si me explico, es que he leido que tienes que ponerle más tiempo y es por si la pongo saber como va. Gracias y vaya delicias que has hecho.[/quote']

para poner fotos mira 1. yo uso www.tinypic.com pinchas en examinar, te abre una vtna de tu ordenador, miras la foto q quieres, pinchas en la foto y abrir, luego dónde pone resize abres ventana y pinchas wessage board 640 x 480 y pinchas upload now, escribes el codigo q t dice, y esperas unos segundos se abrira la foto q hayas elejido y copias el enlace q te empezará por IMG..... q es elenlace para foros y lo pegas aquí....y ya lo tienes... :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola giov' date=' yo llevo poco tiempo con la olla y todavia no he aprendido a poner fotos y me gustaría. Una preguntilla, yo ya he hecho el arroz también y me salió riquisimo, pero lo hice sin programarla. Después de echar el arroz y el agua cuanto tiempo le pusiste y a que hora estaba? no se si me explico, es que he leido que tienes que ponerle más tiempo y es por si la pongo saber como va. Gracias y vaya delicias que has hecho.[/quote']

Hola masjos. Verás, yo después de dorar las costillas y rehogar un poco el arroz, eché el agua y los condimentos, y cerré la olla. Para programarla, lo que hice fue pulsar el botón hora de comer, y fui pulsando hasta la hora que yo quería tener la comida lista (por ejemplo, si son las 11 y quieres comer a las 2, vas poniendo intervalos de 10 minutos hasta que ponga 3 horas), y acto seguido, pulsas el menú que quieres que utilice (yo menú cocina). Y ya está. Cierto es que como soy nueva en esto, aproveché para programarla estando yo en casa. Aún así, jaja, creo que me confundí y puse menos tiempo, porque se me hizo antes, pero creo que fue confusión mía. No obstante, la voy a volver a probar y ya te digo. Un beso
Ah, lo de colgar fotos es muy fácil, en inicio de foro, hay soluciones de este tipo. Voy a buscar de dónde lo saqué yo y te lo digo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias sena, lo voy a intentar.
¿Cómo puedo hacer las patatas con carne? por ejemplo en esta receta de carne podría ponerle patatas?


Se me olvidó poner en la receta que las patatas también las hice en la olla. Es que no me aclaro muy bien para poner la receta en condiciones. Tengo que hacerlo un poco mejor.
Después de haber dorado la carne, la saqué y eché las patatas con un poco de aceite, cerré la olla y puse menú cocina. Quedaron ricas, aunque... a ver cómo te explico, un intermedio entre fritas y cocidas. A mí me gustan, vamos, más que nada porque yo la patata, de cualquier manera. Después, cuando acabó el programa, abrí la olla, eché la carne, la nata y el queso, y otra vez a cerrar y menú carne. Un beso
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias giov, por tu explicación de la programación y de como hacer las patatas. Lo de la programación no creo que te hayas equivocado, es que se hace antes no se porque. Yo esta mañana he hecho como tú puchero, la he programado y me he quedado delante, para probar, y la programé como tu me explicas más arriba y se hizo antes. Como una media hora o así. Ahora dentro de un rato voy a hacer la carne con las patatas y luego cuento, a ver si soy capaz de poner las fotos.

Yo estoy muy contenta con la olla y a tí también se te ve contenta, me alegro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...