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Nido de langostinos

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mjcoria

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Con esta receta he participado en un concurso de tapas

La peculiaridad de esta tapa es que es de muy sencilla elaboración por lo cual cualquier persona aunque no tenga experiencia en la cocina la puede preparar y que lleva ingredientes sencillos y que gustan a la mayoría, incluso a niños, en casa ha encantado porque nadie se lo esperaba :)

Ingredientes:

No pongo cantidades fijas porque sería un nido por persona....

Langostinos crudos
Salsa rosa
Patatas cortadas a tiras (patatas paja)
Tempura (yo usé Santa Rita que estaba deseando probarla)
Aceite de Girasol para freir ( el de oliva queda demasiado fuerte al gusto)
Sal

Elaboración:

Preparar la salsa rosa al gusto de cada uno.
Pelar los langostinos dejando la colita y quitarle el nervio de dentro, mojar en la tempura y freir en aceite abundante muy caliente, escurrir bien y reservar.
Cortar y salar las patatas, freir también en aceite muy caliente, escurrir y reservar.
En el plato en el que lo vayamos a presentar poner un aro de emplatar, poner una base de patatas paja, mojar bien dos langostinos en la salsa rosa y colocarlos en el centro, taparlos con más patatas paja hasta completar el nido y cuando todo esté asentado, con mucho cuidado retirar el aro.
Y ya tenemos listo nuestro nido¡¡¡¡¡
Espero que os guste, deseadme suerteeeeeeeeeee jajajajaja
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mjcoria que tapa tan original mi sobrino le encantan los langostinos y las papas fritas!!! se va a chupar los dedos!!! :D

Suerte en e lconcurso ;)


Muchas gracias¡¡¡ ya verás cuando se lo hagas,a mis niñas y a mi costi les encantó :)
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Jolín' date=' que pinta y qué presencia tan bonita. ¿Y qué tal en el concurso? ¿ya sabes el resultado?. Porque , por mi parte, ya te doy como ganadora.[/quote']

Ay chicas que no he ganao ha ganao otra tapa que también lleva dos langostinos, es un chupito de tomate con dos langostinos arriba :cry:

Bueno lo importante es participar..(cuela?) :grrr::lol::lol:

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ooohhhhh... lo siento.. con lo bonita que era la tapa.... y lo estupenda que quedó la foto.. que penita... pero bueno... a mas de una nos has dado una idea genial para que los enanos coman langostinos.

Esos del jurado me parece a mi que se han equivocado.. eligieron tu plato y sacaron la otra foto... a que va a ser eso?????:lol::lol:

:beso::beso::beso:Sara.


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ooohhhhh... lo siento.. con lo bonita que era la tapa.... y lo estupenda que quedó la foto.. que penita... pero bueno... a mas de una nos has dado una idea genial para que los enanos coman langostinos.

Esos del jurado me parece a mi que se han equivocado.. eligieron tu plato y sacaron la otra foto... a que va a ser eso?????:lol::lol:

:beso::beso::beso:Sara.


Bueno la otra foto era más bonita que la mía, con que os guste a vosotras me doy por ganadora ;):beso:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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