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Empanada de pollo y verduras.

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INGREDIENTES PARA LA MASA:
150 ML. DE ACEITE DE OLIVA
150 ML. DE AGUA
140 ML. DE VINO BLANCO
550 GR. DE HARINA DE FUERZA
2 CUCHARADITAS DE CAFÉ DE SAL
7 GR. DE LEVADURA DE PANADERO
UNA PIZCA DE COLORANTE, DEL QUE USAMOS PARA LA PAELLA
UN HUEVO BATIDO
UN PUÑADO DE SEMILLAS DE SÉSAMO

INGREDIENTES PARA EL RELLENO.
UNA PECHUGA DE POLLO DEL COCIDO CORTADA A TROCITOS
UNA CEBOLLA EN JULIANA
UN PIMIENTO VERDE EN JULIANA
UN CALABACIN
UNA BERENJENA
DOS CUCHARADAS DE HARINA
CINCO O SEIS CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
UNA POCA DE LECHE
ACEITE Y SAL.

ELABORACIÓN PARA EL RELLENO:
En una sartén ponemos el aceite y pochamos la cebolla, el pimiento, la berenjena y el calabacin, por
último incorporamos el pollo y la harina y dejamos que se dore, vamos poniendo poco a poco la
leche hasta obtener una bechamel un poco espesa e incorporamos el tomate frito, reservamos y dejamos
que se enfríe totalmente


ELABORACIÓN:
Ponemos todos lo ingredientes en la amasadora la tenemos amasando hasta conseguir una masa muy elástica.
Si no tenemos amasadora lo hacemos a mano, como toda la vida, tapamos la masa y dejamos que fermente
al menos una hora o hasta que halla doblado su volumen.
Aquí recién amasada.
2zidhdd.jpg
Dividimos la masa en dos, enharinamos el mesa de trabajo y estiramos una bola que nos servirá para la parte de
abajo de la empanada, la ponemos en la bandeja sobre papel de cocina y ponemos el relleno.
906o1u.jpg
La tapamos con la otra mitad de la mas bien finita estirada y doblamos los filos para arriba,
le hacemos un hueco en el centro para que nos sirva de chimenea.
Con los recortes que nos queda hacemos tiras para la decoración.
Pintamos con huevo batido y ponemos un puñado de semillas de sésamo.
2z8dfe1.jpg
La metemos al horno precalentado a 200º aproximadamente 35 mts. dependiendo del horno.

29shli.jpg

RECETA Y FOTOS CESO.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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