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Ayuda con tarta de queso y uvas

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m_geminis

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Hola M_geminis yo una vez me paso lo mismo que a ti y le hice un pequeño corte a la uva y le saque las pepitas, tardaras un poquito pero te quedan perfectas. Intenta al colocarlas sobre la crema colocar el corte hacia abajo para que al colocar la gelatina no se vea.

:beso:


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Hola Geminis. Así como tú dices queda genial. Yo la hice la semana pasada que venían mis hijos a comer y compré uvas blancas y negras gorditas, las partí por la mitad y con cuidadito les saqué los piñones y puse las medias uvas en la tarta para decorar en vez de ponerlas enteras. Como eran grandecitas quedaron estupendas y fué un exito. Lo único es que la piel de la uva se nota un poco dura, pero claro no puedes pelarlas porque si nó se espachurran. No sé poner fotos en el foro si nó te pondría la que hice y verías que bien quedó.


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Hola Geminis. Así como tu dices sale estupenda. Yo la hice la semana pasada que vinieron a comer mis hijos y compré uvas gorditas blancas y negras, las partí por la mitad y les saqué las pepitas con cuidadito y puse las medias uvas en la tarta en vez de enteras. Lo unico incomodo es la piel de las uvas que es un poco dura pero claro, no las puedes pelar porque se espachurran. Si supiera poner fotos en el foro te mandaría la que hice para que vieras que quedó genial.


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Respuesta al mensaja de Ayuda con tarta de queso y uvas

Hola Geminis. Puedes hacerla tranquilamente como tú dices. Yo la hice la semana pasada y compré uvas blancas y negras gorditas, las partí por la mitad y les saqué las pepitas con cuidadito y después puse las medias uvas en la tarta en vez de ponerlas enteras. Quedó genial. Lastima que no se poner fotos en el foro si nó verías que bien quedó.


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Hola Geminis. Puedes hacerla tranquilamente como tú dices. Yo la hice la semana pasada y compré uvas blancas y negras gorditas, las partí por la mitad y les saqué las pepitas con cuidadito y después puse las medias uvas en la tarta en vez de ponerlas enteras. Quedó genial. Lastima que no se poner fotos en el foro si nó verías que bien quedó.


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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