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ays!!! estas madres!!...

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Hola chicas, pues resulta que mi madre me ha dado un tapper de callos, y no he querido ni preguntarle que lleva, pero no lo pienso tirar, que está la cosa muy mala, asi que sacrificaré hoy un monton de puntos. Sabeis cuanto le puedo poner aproximadamente??
Yo habia pensado ponerle 13 pt a un platito, creeis que me quedaré corta??
Lleva de todo, chorizo, morcilla, callos,costilla, etc,etc...
Bueno espero vuestras opiniones!!
Gracias de antemano!! :beso::beso::beso:


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Según la flexi, los callos a la madrileña 13'5, los callos con garbanzos 10, una ración, si son una tapa 6'5. + los del pan, por que ¿que son unos callos sin su cacho pan para mojar? :lol::lol:

Disfrutalos, y luego una sopita de verduras a 0 puntos para cenar y listo.


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Pues yo misma ayer me dije q ya q puedo comer de todo me iba a permitir el lujazo de comerme unos callos q me encantan y hace como o un año o mas q no me los comia

Pense q iban a ser una barbaridad de puntos pero de eso nada te lo puede permitir de verdad eso si para cenar me tome una ensaladita aliñada sin aceite con una cucharadita de mahonesa ligeresa sensacion vinagre y limon. Pero la verdad con todo lo q comi al mediodia me sento muy bien solo cenar eso.

Os cuento como los hice:

500 gr garbanzos
500 gr callos
2 manitas de cerdo q pesaban 300 gr
1 chorizo 72 gr
1 CD de aceite
1 pimiento 0
1 cebolla grande 0
1 cabeza ajos 0
1 zanahoria 0
1 puerro 0
pimienta
guindillas
especies para callos

1º el dia anterior se lavan bien los callos y se dejan toda la noche en zumo de limon. Los garbanzos a remojo en agua

2º se ponen en una cazuela los callos, las manitas, los garbanzos y todas las verduras y se cubre de agua. Y ahi se quedan a hacer chof chof a fuego lento unas 2 horitas

3º el chorizo lo puse a parte a cocer para q soltase la grasa y no deje los callos llenos de la grasilla esa tan rica pero tan mala pa nosotras :cry:

4º cuando han transcurrido las dos horas sacamos todas las verduras de la olla.
pelamos los ajos y en un mortero hacemos una pasta

5º en una sarten con una cucharada de aceite y las guindillas incorporamos el majado de ajos y luego el resto de verduras q pasaremos por un chino.
Yo le añadi una cucharadita de harina para tener la salsita mas espesa
Al final se añade las especies y el pimenton y todo el menjunge para la cazuela y dejamos chof chof unos 15 minutos para q se homegeinice todo.


Pues bien toda la perola sin contar con manitas y chorizo sale en 44 puntos pero no os asusteis porq da para diez platazos y os puedo asegurar q con dos q me comi ayer te quedas llenisima.

Luego puntue a parte el chorizo y la pata solo comi una rodajita de chorizo por 0,5 mas y un trozito de manita q descontando los huesos eran 24 gr por 2 puntitos.

Asiq por 12, 5 me comi dos platazos de callos ahh y luego el pan
Os pondria una foto para daros envidia :lol::lol::lol: pero yo pa esto soy un poquito torpe la verdad los siento

Gynger ya ves q no es pa tanto luego te tendras q puntuar a parte la costilla y la morcilla pero es cuetion de controlarse y de lo mas calorico comer poquito

:beso::beso:


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Ay chicas perdonar pero estoy viendo q no puse lo puntos de las cosas q despiste. Ahi van:

500 gr garbanzos 33 pts
500 gr callos 8 pts
2 manitas de cerdo q pesaban 300 gr 26 pts
1 chorizo 72 gr 7,2

como os dije antes no os asusteis con los puntos de las manitas tened en cuenta q casi todo es hueso y hay q descontarlo yo ayer me comi la tercera parte de una mitad `por solo 2 puntitos y el chorizo me dio para 12 rodajitas asi q 0,5 la rodaja


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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