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Triplato: tarta calabacín+crema de zanahorias y alubias+verduras al vapor

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¡¡TE COPIO DESCARADEMANTEEEEEEEEEEEEEE!!! ¡¡ME ENCANTAAAAAAAAAAAA!! Una buenísima forma de comer verduras.




:plas::plas::plas::plas::plas:


Me alegra un montón que te haya gustado y siento contestar tan tarde pero ando liadilla con la casa!:beso::beso::beso:
queda apuntada esa tarta de verdurillas para esta semana pero con una variacion que no pondre las acelgas ya que en casa no nos gustan


Pues si te gustan las espinacas es casi lo mismo y si lo que no te gusta es el verde pues otra verdura o sin ella. Ya me dirás si te animas, vale?:beso::beso::beso:
Caray, qué comiditas más sanas y qué bien aprovechada la maquinita!
Qué tengas buena semana:beso::beso::beso:


Hola guapetona! has visto qué apañá? jajaja es que el varoma lo tenía abandonado y es un invento genial!!:beso::beso::beso:
esto es sacarle provecho a la th y lo demas tonterias:-o

sano y economico.
:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
:beso::beso:


Muchas gracias guapa!! me alegro que te guste!!:beso::beso::beso::beso::beso:
Te has dejado algún hueco de la thermomix sin poner algo?:confused::lol::lol:

Eso es aprovechar la energía y lo demás tonterias :plas:

perfecto pato completo, tomo nota que este caerá :-D

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Te has dejado algún hueco de la thermomix sin poner algo?:confused::lol::lol:

Eso es aprovechar la energía y lo demás tonterias :plas:

perfecto pato completo, tomo nota que este caerá :-D


Es que estamos en crisis! jajaja no, en serio, mi asignatura pendiente con la thermo era el varoma y ahora estoy que no paro con el!:beso::beso::beso:
:plas::plas::plas: que buenisimo todo y que bien pensado lo de aprovechar cuando ponemos la temperatura varoma!!!


Muchas graicas guapa!!:beso::beso::beso::beso:

oleeeeeeeeeeeeeeeeeeee.....me apunto a tooodo, pero a todo...

el tema del blog, puedes hacer las fotos dobles con el photoshop y así al menos salen de 2 en 2
pero tienes razón en que alguna opción ha de haber, porque se ven blogs con mas de 5 fotos

besinos


Hola guapa! estás invitada a todo y sobre lo del blog ya está solucionado, era un despiste mío. Al final tendré que ponerme el photoshop para hacer cosas de esas que no tengo ni idea!!:beso::beso::beso::beso:

Ya te copié :lol: He respetado los ingredientes de la receta original y de tí me he copiado el modo de cocción, pero triturando antes las verduras.;)

Muchas gracias:dientes:


tartadecalabacn.jpg


uoooooo qué pinta más estupenda que tiene!!! hija qué manos, todo te queda perfecto!!:grin::grin::beso::beso::beso:
Qué bien aprovechadita la máquina.
Oye te copio la crema que a mis niños las legumbres no les hacen nada de gracia, así se las camuflo.

Besos y gracias


Pues seguro que la crema se la comen la mar de bien que ya digo que no se notan las alubias nada de nada!!:beso::beso::beso:
Que bueno todo.. :-o
Me las apunto.. que recetas buenas de verduras es de lo que más cuesta encontrar en el foro.. :plas:



P.S. :nodigona:Supongo que nada "susceptible" de tener que ser tuneado entre los ingredientes.. Es que los he leído muy por encima.. :duda::lol:


La verdad es que llevas razón, las verduras así tal cual no es que se encuentren muchas recetas con ellas y mira que quedan ricas y sanas!! puedes hacerle los tuneos que gustes que va al gusto del consumidor!:beso::beso::beso::beso::beso:
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Vivaaaaaaaaaa' date=' ésto es una receta todoterreno de las que me gustan, así salen muchos platos en uno. Gracias!!!!:plas::beso:[/quote']

Muchas gracias guapa, me alegro que te guste!:beso::beso::beso::beso:

delicosa la tarta tengo que hacerla :up:


Te la recomiendo, si la pruebas ya me dirás, vale??

Todo espectacular' date=' mmmmm, que bien te cuidas !!! Un besazo[/quote']

Hombreeeee, es que si no se cuida una, quién te va a cuidar?? jajaja :beso::beso::beso:

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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