Jump to content

Recetas de pollo

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Como siempre, empiezo aquí los índices, y guardo 2 posts más para ampliarlos. Quien quiera aportar recetas, estupendo icon_smile.gif
Como todas son de pollo (y, en condiciones normales, casi todas irían en la "P"), el criterio para ordenarlas alfabéticamente será el del ingrediente que predomine además del pollo, o el del nombre de la receta. 

A
Alitas de pollo adobadas
Pollo agridulce de la Tía María
Pollo en salsa agridulce
Pollo al ajillo
Pollo con almendras
Albondigas de filete (Th31)
Albóndigas de pollo con tomate
Albóndigas rellenas de queso fresco
Albóndigas super-esponjosas (tmx)
Apricot Chicken Roll - Arrollado de pollo con albaricoques
Arroz de la amatxo
Arroz caldoso (thermomix)
Arroz caldoso de pollo
Arroz caldoso con pollo
Arroz caldoso con pollo th 31
Arroz de carne
Arroz "Casimir"
Arroz y Costra
Arroz de higaditos de pollo
Arroz con higaditos y champiñones
Arroz con pollo (fácil)
Arroz con pollo (Thermomix)
Arroz de pollo asado con pimiento choricero
Arroz con pollo y champiñones al curry
Arroz con pollo al horno
Arroz con pollo, conejo y garbanzos.
Arroz con pollo, verduras y setas (Thermomix)
Arroz con setas
Arroz de verduras y pollo thermomix
Asado de jamoncitos de pollo
Aspic de carnes frías
Aspic de pollo
Pollo asado en bolsa
Pollo asado al horno

B
Alitas a la barbacoa en bolsa de asar
Pollo barbacoa con patatas al horno
"Al bastella" (pastela)
Berenjena rellena ligera
berenjenas rellenas a mi estilo
Berenjenas rellenas de pechuga de pollo y albahaca
Berenjenas rellenas estilo ender
Pollo a la bielorrusa
Bocaditos de pollo
Bolas sorpresa
bolitas de pollo rebozadas
Pollo en bolsa hecho en horno
Brazo gitano relleno salado


C
Pollo a la cazadora
Pollo a la cazuela
Pollo al chilindrón (Thermomix)
Muslos de pollo al chilindrón
Pollo a la circasiana
Pollo a la Coca-Cola
Pollo en costra de pan
Pollo con crema de champiñones
Alitas al curry y patatas con alioli al pimentón
Pollo al curry con arroz (Thermomix)

D

E

Empanada de pollo y verduras.
Ensalada de arroz Basmati con mango y pollo al curry

ensalada de arroz y garbanzos de mi casa
Ensalada Canaria
Ensalada César "cercada"
Ensalada César ByP
Ensalada cesar o caesar
Ensalada Copacabana
Ensalada de dátiles al baño de chocolate
Ensalada de la Granja
Ensalada de patatas con calabacines y pollo
Ensalada de patatas y pollo
Ensalada de pollo
Ensalada de Pollo (chicken Salad)
Ensalada de pollo asado (al ast)
Ensalada de pollo "a mi estilo"
Ensalada de pollo y gambas
Ensalada de pollo y huevo
Ensalada de Pollo y Manzana
Ensalada de pollo, manzana, calabacín y jamón
Ensalada de pollo con salsa cesar
Ensalada de pollo con salsa rosa
Ensalada de pollo con salsa de yogurt
Ensalada de pollo con vinagreta templada
Ensalada del grano
Ensalada dulce con pollo
Ensalada Frutos del Bosque
ensalada Irany
Ensalada templada de espinaca
Ensalada tropical de pollo
Ensalada variada (de restos)
Ensalada variada
Pollo con especias y salsa curry (Thermomix)
Alitas de pollo exóticas

F
Pollo en salsa fácil
Pollo a las finas hierbas con ensalada campera (Thermomix)

G
Galantina de pollo
Pollo con gambas
Pollo guisado en salsa roja
Pechuguitas de pollo al Gorgonzola

H
Alitas en salsa con hierbas aromáticas al horno
Pollo envuelto en papel de aluminio al horno
Pollo al horno en bolsa

I

J

Alitas de pollo al jengibre

K
Alitas de pollo estilo kentucky
Pollo Kentucky

L
Muslos de pollo con leche y sobre de cebolla
Alitas al limón
Alitas de pollo al limón (otra receta)


M
Pollo "Mareao"
Pollo al melocotón
Alitas de pollo a la miel con limón
Pollo al minuto
Pollo moruno
Pollo a la mostaza con barquitos de taboulé
Pollo con salsa de mostaza

N

O

Pollo "Del Obispo" (Thermomix y tradicional)

P
Pechugas de pollo a la parmesana con crujiente de jamón
pimientos rellenos de pollo y bechamel
Pollo al estilo de Paco "el chirla"
Pollo con patatas al ajo, aceite y limón
Pollo de corral en pepitoria
Pollo en salsa de pimientos rojos y queso azul
Popietas de pollo, jamón y queso

Q
Pollo con salsa de quesitos

R
Alas de pollo con sus muslitos rellenos
Pechugas rellenas al varoma con salsa inesperada (Thermomix)
Pinchitos morunos de pollo
Pollo relleno (Tradicional y Thermomix)
Pollo relleno "Mome"
Pollo con romero
Alitas de pollo con rovellons
Pollo con rovellons
Rulo de Pollo con Salsa al Whiskey

S
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
Solomillo de pollo empanado

T
Alitas tandoori
Pollo Tikka Masala



V

pollo con verduras y anacardos (tipo oriental)
Pollo con verduras a la sidra
Pechugas de pollo "Villeroy"

X

Y

Z

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 153
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maryam_

    137

  • Morguix

    13

  • amapoola

    1

  • azul-luna

    1

Top Foreros En Este Tema

  • 2 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...