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Mermelada en la panificadora o en olla?

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silviamil

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Hola!

Ayer hicimos mermelada de naranja en la panificadora, pero no le veo la ventaja, porque la tuve que poner 2 veces en el programa mermelada, pq la primera se quedó como estaba prácticamente solo q caliente, y la segunda ya pues parecía algo diferente, pero no acababa d ser mermelada.

Cuando acabó las 2 veces, le añadí un poco d gelatina pq no espesaba, y luego pasé por el turmix para q la cáscara quedara más pequeñita. Así q a lo tonto, duró la broma unas 3 horas...

No vale la pena hacerla en una olla como toda la vida?


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Yo tambien la intente hacer en la pani y me paso como a ti no espesaba por que si tienes las instruciones veras que te pide azucar gelatinizante,asi que la hago en el microondas y aunque tienes que estar pendiente tarda un poco ,sale muy bien así que tu eliges,olla o micro pero panificadora no.


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La receta que me dices es, pero no entiendo algunas cosas q te las he añadido en verde a ver si sabes como es:

Ingredientes
Naranjas de buena calidad 1 k
Azúcar
Jugo de limón 1 cdita
Procedimiento
Lavar las naranjas, pelarlas con pelapapas y cortar la piel en fina juliana. Extraer la pulpa sin el hollejo (eso que es???) y envolver las semillas en una bolsita de gasa. Pesar la pulpa y la piel de las naranjas, colocarlas en un recipiente apto para microondas y agregar el mismo peso en azúcar. Incorporar el jugo de limón, tapar con film y dejar reposar 2 horas. Destapar, añadir la bolsita de gasa con las semillas (con la bolsita y todo al microondas?) y cocinar a máxima potencia entre 25 y 30 minutos, revolviendo cada 5 minutos. Envasar en caliente en frascos de vidrio esterilizados y cerrar herméticamente. Guardar en un lugar fresco, seco y oscuro.


Gracias!!!!


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El hollejo es la parte fina que cubre los gajos,la pielecita de estos.Pero si es muy fina yo no se la quito si es muy gruesa si.Lo que si tienes que eliminar es la parte blanca si no te gusta amarga.
Lo que me dices en (con la bolsita y todo al microondas?) son las semillas que tienes que poner con la bolsita de gasa en la mermelada que estas haciendo,para que no separes las semillas,pues despues tienes que sacarlas cuando ya tengas hecha la mermelada.
Creo que ya te he aclarado lo que no entendias,si tienes alguna otra duda, pregunta sin problema que para eso estamos,un saludo.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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